Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 13:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, такая же фигня..старший с рождения спал в кроватке и с мес 6 в своей комнате один...а с Дениской вместе спим..тоже боюсь задавить..но начну перекладывать,просыпается
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2013, 13:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какой же бальзам на уши, когда деть начинает нормальные звуки пытаться издавать, а то только кричит и всё, а тут разнообразие наконец-то! Вчера вечером отдохнула - домой неожиданно вернулся муж и мои родители у нас были и поэтому с вопящим ребёнком впервые маялась не я, но правда и колики вчера были рекордно долго - с 9 до 2 и заснула я с ней часа в 3, но муж наконец-то ночевал с нами и это здорово! А то я так соскучилась... Сегодня он вообще в ночь уходит и я с воплями один на один останусь - надеюсь выживу) Послезавтра наконец свекровь приезжает. Надеялась, что она в воскресенье приедет и я посплю днём, но увы не случилось и грядущую неделю я не отдыхаю
Привет! С 9 до 2 очень долго! Как спасаешься? Она сосет в это время грудь? Сосание деткам помогает очень...
Мы спим спокойно, никаких коликов нет. Иногда журчит живот, но деть не реагирует.
Uhh вне форума  
Old 09.09.2013, 13:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

M@mita_JOven, что то надо с этим делать... Или терпеть и приучать спать отдельно или радоваться совместному сну)
Mammo4ka вне форума  
Old 09.09.2013, 14:10
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кстати)))
Ань, я сегодня тоже с 5 до 9 с сыном спала на кровати! У меня все затекло, я реально не шевелюсь)))
У нас переложить с рук в кроватку тоже проблема. Сразу глаза открывает или плачет. Но я либо подольше жду чтоб уснул крепче. Либо оставляю его в покое - детки во сне же часто плачут и из одной фазы сна в другую переходить могут с плачем и с открытыми глазами. Пока через раз получается))) если нет - то снова надо на ручки его...
Uhh вне форума  
Old 09.09.2013, 14:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, попробую сегодня запеленать на ночь...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2013, 15:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лерка тоже руки пытается вытащить и кряхтит,но по началу только или когда уже просыпаться будет, а в общем норм спит...днем часа 4-5 запеленутая спит, без пеленок по часу несколько раз...
*Flower Life* вне форума  
Old 09.09.2013, 15:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, я вот тоже жду когда крепче уснет, но ночью сама быстрее засыпаю))) а днем у нее сон в среднем 40 минут, и либо она спит дальше если на руках быстро укачать, либо просыпается если в кроватке.
M@mita_JOven, я сегодня тоже попробую, но она проснется мне кажется потому что она ножками сучит и любит раскрываться, а тут не получится же))))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.09.2013, 08:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Как спасаешься? Она сосет в это время грудь? Сосание деткам помогает очень...
Беру на руки и хожу с ней по квартире - только так успокаивается, причём именно на руках, а не в слинге. Тяжело уже таскать её несколько часов к ряду, поэтому муж перенимает эстафету, но потом спать идёт- ему на работу, а я дальше таскаю. В тот день у нас мои родители были в гостях с ночёвкой и мама тоже с ней ходила. Грудь она плюёт. Только когда всё проходит, она жадно присасывается, а значит я могу уже ложиться и минут через 20 засыпаем

Девочки, я сегодня ВЫСПАЛАСЬ! Вчера у нас не было концерта перед сном Легли мы не рано, но без нервяков))))) Правда за ночь меня три раза поднимала, но я ей титю давала и сразу засыпала, поэтому можно сказать, что дрыхли мы 7 часов без особых перерывов
Marishka_P вне форума  
Old 10.09.2013, 08:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, поздравляю!)) а я вот наоборот))) я сегодня на узи с дочей, а уснула она только в 12, и ночью я ее перекладывала сегодня и она кряхтела долго не давала мне спать((( но к себе я ее только в 6 взяла, а в 7 уже встала... Спать хочу жутко((
Mammo4ka вне форума  
Old 10.09.2013, 08:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тоже не выспалась в 5 утра проснулся и кушать давай до 6 кушали потом я поняла что голодная..но не пошла на кухню подумала лучше посплю)))и проспали до 7 сначало муж на работу пошел..потом до 8,30 ..покушали собирались в ПК на физио и уколы
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2013, 10:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы уже сбегали, сделали узи всего, не только суставов, но и головы, почек и не знаю чего еще)))))) главное, что все хорошо только тазобедренные суставы немного недоразвиты, сказали пить витамин д и гулять на солнце.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.09.2013, 11:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой, а я ещё 3 часа поспала! Какое это счастье)))))) Ща нать быстренько прибраться и привести себя в порядок и на улицу! Вечером свекровь наконец-то приезжает на внучку посмотреть и у моих родителей погостить.

Mammo4ka, Поздравляю! Нам УЗИ сердца осталось. Сегодня записаться хочу
Marishka_P вне форума  
Old 10.09.2013, 13:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, я завтра иду на некую эхоэнцефалографию... Думаю это оно)))
Повезло тебе, а я отрывками по 15 минут пытаюсь поспать(( не хочет доченька, чтобы я выспалась(
Mammo4ka вне форума  
Old 10.09.2013, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приметы!
Аня, с хорошим узи. Я тоже сегодня не выспалась
Juliasha вне форума  
Old 10.09.2013, 13:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Ань, вам все узи назначили в пк?
Пойду к педе надо будет спросить... Я только узи тазобедренных суставов сделала и узи мозга сказали делают деткам к 2-3 месяцам. А так нам вообще никаких узи не назначили...

Я тоже не очень выспалась! Привыкла в 3 вставать и в 6, а малыш сегодня в 2 и в 5 ! Я вообще вареная!
Еще и с мужем поругалась, он за выхи ни фига не сделал дома, хотя обещал... Даже знакомые приезжали в гости - я все убирала и мыла, пока он вставал/умывался и по делам отъезжал. А на кануне я в лоб сказала, типа пусть приезжают если ты убирешься, у меня сил нет. Он согласился и фиг чем помог. А всера еще наехал типа чего это висит 3 собачьих полотенца? Типа мешает ему... Я говорю нет чтоб убрать пришел отчитывать меня...
Uhh вне форума  
Old 10.09.2013, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, я не представляю, как вы с малышами да еще и кошки / собаки!
Juliasha вне форума  
Old 10.09.2013, 15:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, мне назначили только узи тазобедренных суставов, но узистка сказала, что пока нет никого и есть время сделает все и сделала) а муж у меня такой же я вчера тоже высказала своему что он даже посуду помыть не может, а я и квартиру всю выдраила и к друзьям съездили чтобы он отдохнул, а он за 4 дня вообще ничего не сделал, вроде понял...
Juliasha, у меня кошка и собака дома. Собака полностью на маме, а кошка моя, но с ней никаких хлопот, она сама по себе, а убирать я привыкла уже. Кошки с самого детства у нас.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.09.2013, 16:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

вот и нам сначала узи тазобедренных суставов назначили а узистка нам сразу всё узи сделала весь скриннинг, мол типа потом все равно будут назначать все по отдельности делать , так вот я и не понимаю накое хрен по отдельности по сто раз гонять и облучаться если можно все за раз сделать блин
у меня тоже две кошки и собака но на первое время как появилась Катюня я отдала одну кошку и собаку маме))))им там весело у них там свои две кошки еще
evgeshka вне форума  
Old 10.09.2013, 17:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы УЗИ сердца только не делали и кто говорит надо, кто говорит не надо... Не понять кароч, но я сделаю наверн

Всё, свекровь приехала и я отдыхаю. Кааааааааайф!))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.09.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

evgeshka, ага, при чем это занимает 5 минут. Но может они направляют позже когда более сформированы органы?! Фиг поймешь их...
Marishka_P, поздравляю с отдыхом!)) а к нам наоборот неожиданно едет друг мужа из Геленджика и мне до завтра наоборот напряг(((
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема