![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кстати)))
Ань, я сегодня тоже с 5 до 9 с сыном спала на кровати! У меня все затекло, я реально не шевелюсь))) У нас переложить с рук в кроватку тоже проблема. Сразу глаза открывает или плачет. Но я либо подольше жду чтоб уснул крепче. Либо оставляю его в покое - детки во сне же часто плачут и из одной фазы сна в другую переходить могут с плачем и с открытыми глазами. Пока через раз получается))) если нет - то снова надо на ручки его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерка тоже руки пытается вытащить и кряхтит,но по началу только или когда уже просыпаться будет, а в общем норм спит...днем часа 4-5 запеленутая спит, без пеленок по часу несколько раз...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, я вот тоже жду когда крепче уснет, но ночью сама быстрее засыпаю))) а днем у нее сон в среднем 40 минут, и либо она спит дальше если на руках быстро укачать, либо просыпается если в кроватке.
M@mita_JOven, я сегодня тоже попробую, но она проснется мне кажется потому что она ножками сучит и любит раскрываться, а тут не получится же)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я сегодня ВЫСПАЛАСЬ! Вчера у нас не было концерта перед сном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, поздравляю!)) а я вот наоборот))) я сегодня на узи с дочей, а уснула она только в 12, и ночью я ее перекладывала сегодня и она кряхтела долго не давала мне спать((( но к себе я ее только в 6 взяла, а в 7 уже встала... Спать хочу жутко((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже не выспалась в 5 утра проснулся и кушать давай до 6 кушали потом я поняла что голодная..но не пошла на кухню подумала лучше посплю)))и проспали до 7 сначало муж на работу пошел..потом до 8,30 ..покушали собирались в ПК на физио и уколы
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мы уже сбегали, сделали узи всего, не только суставов, но и головы, почек и не знаю чего еще)))))) главное, что все хорошо только тазобедренные суставы немного недоразвиты, сказали пить витамин д и гулять на солнце.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я ещё 3 часа поспала! Какое это счастье)))))) Ща нать быстренько прибраться и привести себя в порядок и на улицу! Вечером свекровь наконец-то приезжает на внучку посмотреть и у моих родителей погостить.
Mammo4ka, Поздравляю! Нам УЗИ сердца осталось. Сегодня записаться хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Ань, вам все узи назначили в пк? Пойду к педе надо будет спросить... Я только узи тазобедренных суставов сделала и узи мозга сказали делают деткам к 2-3 месяцам. А так нам вообще никаких узи не назначили... Я тоже не очень выспалась! Привыкла в 3 вставать и в 6, а малыш сегодня в 2 и в 5 ! Я вообще вареная! Еще и с мужем поругалась, он за выхи ни фига не сделал дома, хотя обещал... Даже знакомые приезжали в гости - я все убирала и мыла, пока он вставал/умывался и по делам отъезжал. А на кануне я в лоб сказала, типа пусть приезжают если ты убирешься, у меня сил нет. Он согласился и фиг чем помог. А всера еще наехал типа чего это висит 3 собачьих полотенца? Типа мешает ему... Я говорю нет чтоб убрать пришел отчитывать меня... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Uhh, мне назначили только узи тазобедренных суставов, но узистка сказала, что пока нет никого и есть время сделает все и сделала) а муж у меня такой же
![]() Juliasha, у меня кошка и собака дома. Собака полностью на маме, а кошка моя, но с ней никаких хлопот, она сама по себе, а убирать я привыкла уже. Кошки с самого детства у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и нам сначала узи тазобедренных суставов назначили а узистка нам сразу всё узи сделала весь скриннинг, мол типа потом все равно будут назначать все по отдельности делать , так вот я и не понимаю накое хрен по отдельности по сто раз гонять и облучаться если можно все за раз сделать блин
![]() у меня тоже две кошки и собака но на первое время как появилась Катюня я отдала одну кошку и собаку маме))))им там весело у них там свои две кошки еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
evgeshka, ага, при чем это занимает 5 минут. Но может они направляют позже когда более сформированы органы?! Фиг поймешь их...
Marishka_P, поздравляю с отдыхом!)) а к нам наоборот неожиданно едет друг мужа из Геленджика ![]() |
![]() |