Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 21:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки мы сходили к аллергологу
Я в шоке и трансе неприятном
Все я типа виновата раскормила его все мы едим неправильно от этого все проблемы
И кашель все оттуда
Блин не могу
((( аж реву типа вот у него уже скоро будет бронхиальная астма
Все я неправильнг делаю
Лен, амчего ты не так кормила-то? там по существу претензии какие или просто из-за веса?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 21:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вика, очень у вас красивый адвент! Агнюша на фото такая большая))) взгляд осмысленный и стройняшка такая!
Old 02.12.2013, 22:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Просто мы как зашли она сразу напустилась что я перекармливаю его все от этого
Не понравилась мне врач короче
Сама спрашивает но такое ощущение что не слышит и гонит свою волну
Как мы едим мясо два раза в день ужас
Там и выходит то по нормам все просто может раз в день съесть 40 гр мяса а может в два приема его разделяю
Сыр нельзя кушать творожки и йогурты тем более
Короче везде одни аллергены
Норма молока после года 300 мл а он п.ет 400 или 500 в сутки так она мне насчитала чтт творожок это тожесамое что 400 мл молока и того он у меня в день потребляет аж чуть ле не литр молока
Что сцюуп надо тока на овощном бульоне
И все в таком духе

Я,говорю он в пять мес весил 9400 тока смесь пил кормила по часам
Блин они там ща серце схватились как так надо было оказывается не инструкции ложки смеси кьасть а поменьше
Например на 210 не 7 а 5 ложечек

Спасибо не,знала что у ребенка с кишкамии что нибудь было
Всю бытовую химию надо вынести на балкон а если порошок в ванной даж в закрытом контейнере то его надо еще в пакет и завязать
Блин я так много узнала о жизни и о себе
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 22:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Вика ваш адвент уголок супер
Там зеркало у вас? Мы бы точно разбабахали его нафиг
Old 02.12.2013, 22:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы как зашли она сразу напустилась что я перекармливаю его все от этого
Не понравилась мне врач короче
Сама спрашивает но такое ощущение что не слышит и гонит свою волну
Как мы едим мясо два раза в день ужас
Там и выходит то по нормам все просто может раз в день съесть 40 гр мяса а может в два приема его разделяю
Короче везде одни аллергены
Норма молока после года 300 мл а он п.ет 400 или 500 в сутки так она мне насчитала чтт творожок это тожесамое что 400 мл молока и того он у меня в день потребляет аж чуть ле не литр молока
Что сцюуп надо тока на овощном бульоне
И все в таком духе

Я,говорю он в пять мес весил 9400 тока смесь пил кормила по часам
Блин они там ща серце схватились как так надо было оказывается не инструкции ложки смеси кьасть а поменьше
Например на 210 не 7 а 5 ложечек

Спасибо не,знала что у ребенка с кишкамии что нибудь было
Всю бытовую химию надо вынести на балкон а если порошок в ванной даж в закрытом контейнере то его надо еще в пакет и завязать
Блин я так много узнала о жизни и о себе
Уф... Ну не знаю... Я вот вообще нормы по молоку и мясу не знаю, сколько съест столько и съест, и молока сейчас Лера много пьет, я и рада... А то только один компот дула. Мясо мы три раза в день едим, с утра люба молочную кашу ест, а Лера с мясом, молочную она не ест.... В обед и в супе и к гарниру кусочек положу, и на ужин тоже мясо съест. Ну она прям очень любит мясо. И у папы всегда выпросит, когда он с работы приходит и ест. Я и не думала, что это плохо.
Может тебе к еще одному врачу сходить, еще одно мнение послушать? Очень удобно, конечно, сказать кругом одни аллергены, вы толстые и сами виноваты. Ничего не ешьте, ничем не дышитеНо как-то это не тянет на консультацию специалиста
Old 02.12.2013, 22:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да...
я вот тоже думаю сходить к другому врачу...
просто такие условия мне кажется нереальные..
конечно я не отрицаю что нам бы чуть может какие то моменты скорректировать в питании не помешает.. но и так как сказать стараюсь все нежироное и разнообразное полезное готовить
но жрать одни оовщи и запивать водой так тоже нереально
Old 02.12.2013, 22:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен не расстраивайся это не врач, а псих какой -то.
Про смесь это ней решать сколько ложек там должно быть, а производителям (эти ложечки они же не с потолка взяли, а по каким то там нормам). Вика тоже питалась смесью вес 10400.
У каждого человека своя конституция
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен не расстраивайся это не врач, а псих какой -то.
Про смесь это ней решать сколько ложек там должно быть, а производителям (эти ложечки они же не с потолка взяли, а по каким то там нормам). Вика тоже питалась смесью вес 10400.
У каждого человека своя конституция
ну так у он питался смесью исключительно до пяти мес и у него вес был в пять мес 9400.. щас вес 15500...
ну мы едим обычную еду ..

ага на смеси же пишут что нарушение обмена веществ будет если неправильно ложки класть я и разводила по правилам скока выпьет стока выпьет... у меня все было по интсрукции и по часам
второо надо сразу на диету посадить .. муж угорает что я всех раскормила и его и Дениса и за всех отвечаю.... и вообще мне надо всех срочно похудеть
Old 02.12.2013, 22:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж поправлялся в первую Б вместе со мной. Тоже раскормила
Лен он вырастет и похудеет не всем же быть миниатюрными. Надо растить богатырей
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 22:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот это новость... Олеся не сможет без сыра - это точно...
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я вот вообще нормы по молоку и мясу не знаю, сколько съест столько и съест
Аналогично... Я в таком случае вообще преступница - и колбаски могу кусочек дать, сыра ест вообще безмерно, по первому требованию.... и мясо со своей тарелки в соусе тоже могу чуть-чуть отрезать....

Лена, а кроме как убрать аллергены из окружения и из пищи - был ещё совет? Например, на те же аллергены сдать анализ?
Хотя, вообще, я как-то не вижу связи с лишним весом и аллергией. Эндокринолог ещё мог бы по этому поводу высказаться, а у аллерголога другая задача, как мне кажется...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир аллерго панель сдается с пяти лет только
Я уже не знаю куда идти то ли ли к эндокринологу где тока его найти блин
К пульмлнологу или к педиатору или к другому аллергологу

У нас тут вообще как сказать захолустье еще то
Тут и бесплтаных спецов узких и детских и взрослых мало
И еще их и поискать надо
Там какие то лаборатории сдать анализ это надо ехать хрен знает куда и даже не все с детьми работают
Ну вы ж не перекормыши вам можно все
Ешьте ))) в сыре содержится пальмовое масло поэтому
Ну вся сила в соблюдении диеты тогда и бр астма нас минует и Денис похудеет

Блин не знаю как сказать но он вообще боььшой и еще и упитанный она подумала что ему два с половиной и он весит 20 кг
Old 02.12.2013, 23:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вот раньше возле дома был например платный педиатгр но потом ее не стало
Ортопеда платно нет нигде
Сама я ходила платно к онко гинекологу отстояла в двух очередях и это платно ! И еще и сидела в таком страшном и холодном здании что пипец нет у нас такого пришел заплатил и тебе все сделали это ж блин россия матушка
Old 02.12.2013, 23:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а почему с пяти лет? Боятся кровь брать у такого мелкого? Нам у нас в Коломне сказали с трех, а вот когда в нии питания ездили там у всех все взяли, Лере было тогда 9 мес... Любе трех не было. У нас какашки и кровь брали. Ну мы тогда свои проблемы решили.
Old 02.12.2013, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже слышала, что с трёх в гос поликлиниках. Ну а за деньги не важно возраст)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 23:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не знаю у нас стоит 5 тыщ он для меня это дорого
Там есть менее расширенный его с трех лет сдают и более широкий с пяти
Old 02.12.2013, 23:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, у нас даже в платной тогда отказались брать. Ну и хорошо, мы к толковым врачам зато попали, а то бы не озаботились этим.
Да, Лен, мы тоже когда сдавали много заплатили, очень не дешевый анализ.
Old 03.12.2013, 00:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, полностью согласна с Ирой, аллерголог должен за свое отвечать и помочь скорректировать рацион, а не пугать тебя бронхиальной астмой. У меня Макс тоже был пухляком и выглядел старше своих лет, а Андрей миниатюрный стройняшка. Я бы тоже к другому врачу еще сходила, на всякий случай.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 00:37
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера расстроилась, купила Максу аплекацию делать и в подарок положить, открыла вечером, мало того что ничего не понятно, так еще и запах был отвратительный. Я в руках немного повертела-понюхала и выкинула, а потом у меня разболелась голова от запаха. А если бы ребенок взял, гады
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 08:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А я вчера расстроилась, купила Максу аплекацию делать и в подарок положить, открыла вечером, мало того что ничего не понятно, так еще и запах был отвратительный. Я в руках немного повертела-понюхала и выкинула, а потом у меня разболелась голова от запаха. А если бы ребенок взял, гады
Правильно, я бы тоже выкинула.
Old 03.12.2013, 10:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

лен в шоке от аллерголога........... вот нам тоже свекровь орала на смеси толстая будет..........ну и где?????????в первые месяцы мало прбавляли........
сходи к другому врачу.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ