![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы как зашли она сразу напустилась что я перекармливаю его все от этого
Не понравилась мне врач короче Сама спрашивает но такое ощущение что не слышит и гонит свою волну Как мы едим мясо два раза в день ужас Там и выходит то по нормам все просто может раз в день съесть 40 гр мяса а может в два приема его разделяю Сыр нельзя кушать творожки и йогурты тем более Короче везде одни аллергены Норма молока после года 300 мл а он п.ет 400 или 500 в сутки так она мне насчитала чтт творожок это тожесамое что 400 мл молока и того он у меня в день потребляет аж чуть ле не литр молока Что сцюуп надо тока на овощном бульоне И все в таком духе Я,говорю он в пять мес весил 9400 тока смесь пил кормила по часам Блин они там ща серце схватились как так надо было оказывается не инструкции ложки смеси кьасть а поменьше Например на 210 не 7 а 5 ложечек Спасибо не,знала что у ребенка с кишкамии что нибудь было Всю бытовую химию надо вынести на балкон а если порошок в ванной даж в закрытом контейнере то его надо еще в пакет и завязать Блин я так много узнала о жизни и о себе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тебе к еще одному врачу сходить, еще одно мнение послушать? Очень удобно, конечно, сказать кругом одни аллергены, вы толстые и сами виноваты. Ничего не ешьте, ничем не дышитеНо как-то это не тянет на консультацию специалиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...
я вот тоже думаю сходить к другому врачу... просто такие условия мне кажется нереальные.. конечно я не отрицаю что нам бы чуть может какие то моменты скорректировать в питании не помешает.. но и так как сказать стараюсь все нежироное и разнообразное полезное готовить но жрать одни оовщи и запивать водой так тоже нереально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не расстраивайся это не врач, а псих какой -то.
![]() Про смесь это ней решать сколько ложек там должно быть, а производителям (эти ложечки они же не с потолка взяли, а по каким то там нормам). Вика тоже питалась смесью вес 10400. У каждого человека своя конституция |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну мы едим обычную еду .. ага на смеси же пишут что нарушение обмена веществ будет если неправильно ложки класть я и разводила по правилам скока выпьет стока выпьет... у меня все было по интсрукции и по часам ![]() второо надо сразу на диету посадить .. муж угорает что я всех раскормила и его и Дениса и за всех отвечаю.... и вообще мне надо всех срочно похудеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новость... Олеся не сможет без сыра - это точно...
Цитата:
Лена, а кроме как убрать аллергены из окружения и из пищи - был ещё совет? Например, на те же аллергены сдать анализ? Хотя, вообще, я как-то не вижу связи с лишним весом и аллергией. Эндокринолог ещё мог бы по этому поводу высказаться, а у аллерголога другая задача, как мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир аллерго панель сдается с пяти лет только
Я уже не знаю куда идти то ли ли к эндокринологу где тока его найти блин К пульмлнологу или к педиатору или к другому аллергологу У нас тут вообще как сказать захолустье еще то Тут и бесплтаных спецов узких и детских и взрослых мало И еще их и поискать надо Там какие то лаборатории сдать анализ это надо ехать хрен знает куда и даже не все с детьми работают Ну вы ж не перекормыши вам можно все Ешьте ))) в сыре содержится пальмовое масло поэтому Ну вся сила в соблюдении диеты тогда и бр астма нас минует и Денис похудеет Блин не знаю как сказать но он вообще боььшой и еще и упитанный она подумала что ему два с половиной и он весит 20 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас вот раньше возле дома был например платный педиатгр но потом ее не стало
Ортопеда платно нет нигде Сама я ходила платно к онко гинекологу отстояла в двух очередях и это платно ! И еще и сидела в таком страшном и холодном здании что пипец нет у нас такого пришел заплатил и тебе все сделали это ж блин россия матушка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а почему с пяти лет? Боятся кровь брать у такого мелкого? Нам у нас в Коломне сказали с трех, а вот когда в нии питания ездили там у всех все взяли, Лере было тогда 9 мес... Любе трех не было. У нас какашки и кровь брали. Ну мы тогда свои проблемы решили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, у нас даже в платной тогда отказались брать. Ну и хорошо, мы к толковым врачам зато попали, а то бы не озаботились этим.
Да, Лен, мы тоже когда сдавали много заплатили, очень не дешевый анализ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, полностью согласна с Ирой, аллерголог должен за свое отвечать и помочь скорректировать рацион, а не пугать тебя бронхиальной астмой. У меня Макс тоже был пухляком и выглядел старше своих лет, а Андрей миниатюрный стройняшка. Я бы тоже к другому врачу еще сходила, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера расстроилась, купила Максу аплекацию делать и в подарок положить, открыла вечером, мало того что ничего не понятно, так еще и запах был отвратительный. Я в руках немного повертела-понюхала и выкинула, а потом у меня разболелась голова от запаха. А если бы ребенок взял, гады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |