Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 08:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе субботнее морозное утро!
Димочку с годиком сладкого щекастика!вот время летит

Вероника как Илюша как операция как сьездили?очень вас ждала с новостями

Танюшка привет,я тебя вспоминала недавно думаю о пропала и в соц сетях тебя нет у меня... Я вообще каждый день тебя вспоминаю когда девчонки игрушками твоими играют мне вот свадьба твоя помнится а уже больше двух лет...

Анюта малиновое варенье ..у меня замерзло на балконе....прага супер. Я уже жду еще чуток оставим девась маме и сами в Европу гулять,с первой оконченной вышивкой и не грусти малыш все будет хорошо

Вик как пузик растет,когда узи?

Лена смотри на все позитивнее сейчас все вылечу и Б пройдет легко и приятно

а как дела у Лили с ее двойным пузиком?

девочки планюшке мне неудобно вам писать так как может показаться что мне ж легко говорить имея уже двух детей (иногда сама досих пор удивляюсь этому) но поверьте я тоже долго ждала и выстрадала их поэтому прекрасно понимаю какого вам!и я искренне хочу и желаю вам что б скорее все у всех получилось
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 09:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Ленусь не грусти,может это все последние шаги на Пуи к счастью.вон Лилю вспомни,сколько она намучалась.

Наташ да перестань, ну у меня тоже есть легкопоявившаяся детка,что не писать здесь теперь?)

Я короче забила опять на все,как нибудь доеду судам гормоны и точка,не хочу больше по врачам этим таскаться достало
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 10:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Димочку с годиком сладкого щекастика!вот время летит

Вероника как Илюша как операция как сьездили?очень вас ждала с новостями
мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд вот такие вот дела...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девчат у Насти веснушки все хорошо,скоро подать уже готовятся)
Old 01.02.2014, 14:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем приветик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!

Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!
привет Леночек.держись мы все с тобой все будет хорошо!!! вот только не пойму почему лошад доз фольки, у меня вот недостаток фольки но я пью ангиовит там состав фолька и как раз витамины группы Б
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд вот такие вот дела...
ой, вы операцию сделали... пусть всё хорошо будет, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ ттт
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 14:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,девочки!
Димулика с годовасием!!!Пусть растет здоровеньким ,послушным мальчиком!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Димулика с годовасием!!!Пусть растет здоровеньким ,послушным мальчиком!!!
спасибо
Old 01.02.2014, 17:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Димочку с первым днем рождения! Побольше здоровья и ярких моментов в жизни!
Каравашка, пузик растет, узи в конце недели, наверно. И то, раньше из-за пониженного афп, Г сказала оценить состояние плаценты и кровоток. Но я недавно на узи была, уже после скринига, вроде с плацентой все хорошо было и по толщине и по структуре. Кстати, с Мишей у меня этот афп тоже понижен был, а узи в норме, и повторный афп тоже в норме. У меня-то фактический срок меньше акушерского, вот и афп наверно из-за этого понижен. В понедельник его пересдаю
Вчера поздно вечером умер мой дедушка((( Завтра похороны. Хорошо у свекрови эта неделя выходная, МИшу ей отвезли и всякими оргмоментами почти весь день занимались.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 17:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девули!!
Катюшка, Димасика с 1 годиком! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ему!)))
Вероничка, поправляйтесь! Всё будет хорошо!!!
Викуся с неделькой! И прими мои соболезнования((( Старенький дедушка был?
Ленуся, всё получится!!! не раскисай. а кровь дело поправимое! в ангиовите витамины группы В. Я во время Б пила 1 табл. ангиовита и в фемибионе фолька была. у меня 9 мг. получалось в день.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 17:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, да, сегодня ему было бы ровно 80 с половиной лет... У нас в роду странная закономерность: не доживают 1 день до полугода. Так умерла моя прабабушка (дедушкина мама) и дядя
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки, огромное за поздравления!!!
Викуль, прими ми соболезнования...
Old 01.02.2014, 18:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Димочку с годиком
Viktoria26 соболезную
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки привет я тоже тут просто реже захожу так как у нас ремонт идет полным ходом в новой квартире, я была на узи еще неделю назад а может чуть больше у меня все само вышло так что обошлась без чистки.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик соболезную!
Old 01.02.2014, 19:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Фисташка хорошо что всё само вышло! желаю чтобы в скором времени всё получилось!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 19:24
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Фисташка хорошо что всё само вышло! желаю чтобы в скором времени всё получилось!
Спасибо большое! вот отдохнем и снова в путь
Old 01.02.2014, 20:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я тоже на запах малинового вареньица забежала

Пушистый Катёнок Ого Диме уже скоро годик

"Кареглазая" Как отдохнули?
И здесь поздравляю Вас с долгожданной операцией! Илюшику скорейшего восстановления. Желаю Вам, чтобы это были последние дни в больницах и с врачами!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!

Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!
Лен, не буду тебе даже говорить, что все будет хорошо и все у нас еще с тобой будет! Достало все сил нет, сама подозреваю, что на гистеру придется ложиться! Но давай мыслить позитивно. Все здесь малышами обзавелись и наше время должно уже когда-то, наконец, придти!!! Обязано)))

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик, ну наконец то хоть оживление у нас тут... а то нет никого))))
Кареглазая, молодцы, я б тоже хотела куда нибудь съездить отдохнуть)))
Ну я же говорю, как я отсиживаюсь, все тоже тихушничают! На мне ответственность большая
Съездили отлично, нам очень понравилось, от Праги в восторге. Мы же сами ездили, на машине, все отели сами бронировали, так что нам вдвойне прикольнее было))) а уж ощущения от пустой ночной новогодней дороги (мы выезжали сразу после боя курантов) не передать))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Анюта малиновое варенье ..у меня замерзло на балконе....прага супер. Я уже жду еще чуток оставим девась маме и сами в Европу гулять,с первой оконченной вышивкой и не грусти малыш все будет хорошо

а как дела у Лили с ее двойным пузиком?

девочки планюшке мне неудобно вам писать так как может показаться что мне ж легко говорить имея уже двух детей (иногда сама досих пор удивляюсь этому) но поверьте я тоже долго ждала и выстрадала их поэтому прекрасно понимаю какого вам!и я искренне хочу и желаю вам что б скорее все у всех получилось
Скоро съездите, Наташ, у меня так же сестра мечтает о Праге))) спасибо!

Лилек в больнице пока лежит
и спасибо за пожелания, никто здесь не думает, что Вам дети легче дались! Просто когда сваливаются всякие препятствия, бывают минуты, недели, месяцы отчаяния, вот как у меня сейчас))) но мы их прогоним!!!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение

Я короче забила опять на все,как нибудь доеду судам гормоны и точка,не хочу больше по врачам этим таскаться достало
Ну главное досдай уже эти гормоны то)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
Димочку с годовасием!!! Здоровья Вам, расти сильными, красивыми, послушными и умненькими)

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки привет я тоже тут просто реже захожу так как у нас ремонт идет полным ходом в новой квартире, я была на узи еще неделю назад а может чуть больше у меня все само вышло так что обошлась без чистки.
Ооох, ну хорошо, что без чисток! Ты только на узи убедись, что ничего не осталось!
Ремонт - это кстати отличное отвлечение от всего)))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 20:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ооох, ну хорошо, что без чисток! Ты только на узи убедись, что ничего не осталось!
Ремонт - это кстати отличное отвлечение от всего)))
По узи и сказали что все чисто даже фоллик был 12мм и эндик 7мм

Последний раз редактировалось karavashka; 01.02.2014 в 22:21. Причина: длинное цитирование
Old 01.02.2014, 20:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
По узи и сказали что все чисто даже фоллик был 12мм и эндик 7мм
Ну и хорошо, настолько в этой ситуации возможно употребить слово хорошо! Морально и физически отдохните и все будет)
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ