![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Димочку с первым днем рождения! Побольше здоровья и ярких моментов в жизни! Каравашка, пузик растет, узи в конце недели, наверно. И то, раньше из-за пониженного афп, Г сказала оценить состояние плаценты и кровоток. Но я недавно на узи была, уже после скринига, вроде с плацентой все хорошо было и по толщине и по структуре. Кстати, с Мишей у меня этот афп тоже понижен был, а узи в норме, и повторный афп тоже в норме. У меня-то фактический срок меньше акушерского, вот и афп наверно из-за этого понижен. В понедельник его пересдаю Вчера поздно вечером умер мой дедушка((( Завтра похороны. Хорошо у свекрови эта неделя выходная, МИшу ей отвезли и всякими оргмоментами почти весь день занимались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!!
Катюшка, Димасика с 1 годиком! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ему!))) Вероничка, поправляйтесь! Всё будет хорошо!!! Викуся с неделькой! И прими мои соболезнования((( Старенький дедушка был? Ленуся, всё получится!!! не раскисай. а кровь дело поправимое! в ангиовите витамины группы В. Я во время Б пила 1 табл. ангиовита и в фемибионе фолька была. у меня 9 мг. получалось в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет я тоже тут просто реже захожу так как у нас ремонт идет полным ходом в новой квартире, я была на узи еще неделю назад а может чуть больше у меня все само вышло так что обошлась без чистки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Съездили отлично, нам очень понравилось, от Праги в восторге. Мы же сами ездили, на машине, все отели сами бронировали, так что нам вдвойне прикольнее было))) а уж ощущения от пустой ночной новогодней дороги (мы выезжали сразу после боя курантов) не передать)))) Цитата:
Лилек в больнице пока лежит и спасибо за пожелания, никто здесь не думает, что Вам дети легче дались! Просто когда сваливаются всякие препятствия, бывают минуты, недели, месяцы отчаяния, вот как у меня сейчас))) но мы их прогоним!!! Цитата:
Димочку с годовасием!!! Здоровья Вам, расти сильными, красивыми, послушными и умненькими) ![]() Цитата:
Ремонт - это кстати отличное отвлечение от всего))) |
||||||
![]() |
![]() |