![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль я же выше всех себя ставлю так что подвинься ![]() ![]() ![]() я вообще всем желаю только хорошего уж в этом вы не можете меня укорить и злобной меня не назовешь ну если назовешь я хз игнорьте меня уходить я отсюда все равно не собираюсь так что извините ![]() меня просто убивает когда мне начинают тыкать что сама себе авторитет и пр. а вы сами? думаю тут каждая сама себе авторитет по большему счету и не переубеждайте меня в обратном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Жарко тут сегодня....., зависть , кстати плохое чувство...., ну это я так, не кидайтесь))))
В сад ходим, говорит в нос(((, меня не оставляет чувство что надо идти к Лору с Кэт, соплей нет, говорит все равно как будто нос забит, покашивает....на работу перенесли на понедельник мое собеседование, боюсь, если честно..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, видно где чья коалиция) кто на чьей стороне) сходи, сходи к лору, лишнее не будет почитай отзывы хорошего собеседования! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сарай нет не выяснили, но муж сказал, что мы дуры, что ни одно живое существо так не может стучать ибо 2ое суток однообразные звуки не прекращаются..
про зависть..девки честно, многим завидую, нет не правильно, даже не завидую, жалею, что у меня нет таких возможностей, это как в сказке про курочку рябу..кому-то дается хвостиком махнув, а другой хоть усрись..не получишь ничего..)) и я не только про деньги, я про все, у вас дети в сады ходят, на развивашки, за рулем практически все и не боитесь, путешествовать выезжаете, с друзьями ,подругами в кинчики ходите, в кафешки пожрать, вообще все такие инициативные, смелые и активные, а про обувь за 4-5 тыров на сезон я ваще молчу...все живут по-разному))) мы достаточно малообеспеченная семья, но рядом с некоторыми обеспеченными людьми,я чувствую себя ровней, а с некоторыми рядом нищебродкой... и тут не совсем дело в зависти))) вроде как завидовать одинаково должна)))))) |
![]() |