![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в своё время бегала специально на узи, мне тогда по быстрому смотрели только пол, было ровно 16 недель, не ошиблись. У нас определено с девочкой-будет Анна Ивановна, а с сыном не знаю даже, мне нравилось Илья Иванович, ну так моего сына уже так зовут, а придумать больше ничего не получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое имя красивое, надо взять на заметку
![]() а вот я на девочку почему-то настраиваюсь, даже свекру сказала, что мы с дочей сестренку ждем, а то когда дочу ждали он меня каждый раз спрашивал как мальчонка в пузе себя чувствует, хоть мильон раз ему говорили что девочку ждем, пока не родили не успокоился)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Девочек с хорошим узи!! Наташ,хорошо вам отдохнуть!! Неделек с неделькой! А я вот с мальчиком определилась Мирон, но муж почему то не хочет(((а для девочки вообще ноль незнаю чет ниче не нравится(( я тут 2 дня опять блевала..щас получше..вчера справляли дочкин др ,наелась)))) на след неделе опять на др опять наемся)))блин все время жрать хочется))) С мужем поцапалась((достал!терь наказан будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! путешествие так классно, мы в ту Б в Киев и Одессу ездили, а в этом году в Стамбул в марте гоняли, хорошо вам там погулять, отвлечься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну а почему бы и нет, она мне бесплатно сделает при очередном моем визите к ней. она у меня универсал)))) и прием видет и узи делает) жаль роды не принимает, хотя в прошлом принимала, мож спросить ради интереса)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |