Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 13:12
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

MARGOS, у меня написано в заключении узи, что развитие плода соответствует 12 неделям беременности, длина костей носа 3.2 мм. Какие то мы носатые получились
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.11.2013, 13:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
MARGOS, у меня написано в заключении узи, что развитие плода соответствует 12 неделям беременности, длина костей носа 3.2 мм. Какие то мы носатые получились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз серединка
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 13:16
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки, поздравляю нас с Днем матери!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.11.2013, 13:17
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, поздравляю нас с Днем матери!!!!!!
спасибо!!!
Да девочки, нас всех с таким замечательным праздником!
Пончик вне форума  
Old 24.11.2013, 13:18
мамуся Вадика
Мама-чайник

ЕленаЯ, Спасибо изучила!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.11.2013, 13:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ЕленаЯ, Спасибо изучила!!!!
главное спокойствие)
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 13:27
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

А я бывает,сама на мужа напрыгиваю(ну сил нет уже терпеть,почти полтора месяца)так у нас прям цирк дома происходит,он убегает от меня и кричит"зая-фу,зая-нельзя,зая-фу"сказал пока он не будет уверен,что 100 % все ок,будем терпеть.
Варваровна вне форума  
Old 24.11.2013, 13:45
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Вроде все нормально по узи, но вчера в инет залезла, стала сравнивать показатели и короче нашла к чему придраться.... Срок поставила мне узист 12-13 недель в заключении, длина костной спинки носа 2.1 мм....это вроде бы мало.... Поделитесь девочки, какие у вас значения.
А мне нос вообще не мерила, просто написала что он есть и все
*света* вне форума  
Old 24.11.2013, 16:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть, какой муж у тебя домашний) мой семьями тоже любит встречаться, но не у всех друзей его они есть, половина в разводе. Вот прикол будет, если у тебя девочка там все-таки....ты срвсем конкретно не настраивайся Каеое имя, если не секрет, для мальчика заготовлено?
не секрет, если перероешь архив беременной болталки июль 2011 там тоже это прочтешь. РОДИОН

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лизик, забыла с мальчиком поздравить)) мы ж хотели записать вроде кто кого думает и хочет, и как потом получится?)) ты сама кого думала?
я конечно вроде девочку больше хотела, но сейчас и мальчика очень хочу.
а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 16:35
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
не секрет, если перероешь архив беременной болталки июль 2011 там тоже это прочтешь. РОДИОН

а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать)))
Ааа, я вспрмнила это имя. Еще тогда ты хотела так мальчика назвать, вспомнила, потому что имя редкое, красивое имя, мне нравится очень.

Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься?
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 16:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ааа, я вспрмнила это имя. Еще тогда ты хотела так мальчика назвать, вспомнила, потому что имя редкое, красивое имя, мне нравится очень.

Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься?
я в своё время бегала специально на узи, мне тогда по быстрому смотрели только пол, было ровно 16 недель, не ошиблись. У нас определено с девочкой-будет Анна Ивановна, а с сыном не знаю даже, мне нравилось Илья Иванович, ну так моего сына уже так зовут, а придумать больше ничего не получается
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 18:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Какое имя красивое, надо взять на заметку а то наше припасенное имечко бесстыже украли)
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а вот я на девочку почему-то настраиваюсь, даже свекру сказала, что мы с дочей сестренку ждем, а то когда дочу ждали он меня каждый раз спрашивал как мальчонка в пузе себя чувствует, хоть мильон раз ему говорили что девочку ждем, пока не родили не успокоился))))
Пончик вне форума  
Old 24.11.2013, 18:38
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
я в своё время бегала специально на узи, мне тогда по быстрому смотрели только пол, было ровно 16 недель, не ошиблись. У нас определено с девочкой-будет Анна Ивановна, а с сыном не знаю даже, мне нравилось Илья Иванович, ну так моего сына уже так зовут, а придумать больше ничего не получается
А мне не хочется лишний раз на узи идти, может дотерплю до следующего планового. Конечно оч интересно было бы пол узнать. У меня мужу имя Аня оч нравится, но он все-таки надеется на мальчика.
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 18:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Какое имя красивое, надо взять на заметку а то наше припасенное имечко бесстыже украли)

а вот я на девочку почему-то настраиваюсь, даже свекру сказала, что мы с дочей сестренку ждем, а то когда дочу ждали он меня каждый раз спрашивал как мальчонка в пузе себя чувствует, хоть мильон раз ему говорили что девочку ждем, пока не родили не успокоился))))
Дочка кого больше хочет...сестренку наверно?
MARGOS вне форума  
Old 24.11.2013, 18:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
А мне не хочется лишний раз на узи идти, может дотерплю до следующего планового. Конечно оч интересно было бы пол узнать. У меня мужу имя Аня оч нравится, но он все-таки надеется на мальчика.
У меня как и с сыном.... бабушка была Аня, Анюта, Нюра, мне очень нравится)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 19:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ах, Лиза, я так на это имя настроилась уже

Девочки, всех кто был на УЗИ, с хорошими результатами. Пусть и дальше все будет так позитивно)))

А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))
Aries вне форума  
Old 24.11.2013, 20:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!
Девочек с хорошим узи!!
Наташ,хорошо вам отдохнуть!!
Неделек с неделькой!
А я вот с мальчиком определилась Мирон, но муж почему то не хочет(((а для девочки вообще ноль незнаю чет ниче не нравится((
я тут 2 дня опять блевала..щас получше..вчера справляли дочкин др ,наелась))))
на след неделе опять на др опять наемся)))блин все время жрать хочется)))
С мужем поцапалась((достал!терь наказан будет)
Воробей вне форума  
Old 24.11.2013, 21:06
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)
Это ты про какое?
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ах, Лиза, я так на это имя настроилась уже
Лиза это ты мне? или имя такое придумала?
А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))
Класс! путешествие так классно, мы в ту Б в Киев и Одессу ездили, а в этом году в Стамбул в марте гоняли, хорошо вам там погулять, отвлечься.
Lizik777 вне форума  
Old 24.11.2013, 21:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну а почему бы и нет, она мне бесплатно сделает при очередном моем визите к ней. она у меня универсал)))) и прием видет и узи делает) жаль роды не принимает, хотя в прошлом принимала, мож спросить ради интереса)
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 00:09
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! Девочки, кто уже сходили, всех с отличным узи))) остальные ждем-ждем-ждем))) Беременным женщинам надо как можно меньше читать интернет и сравнивать своего малыша с другими, а то начинается паника)) если доктор не сказал, значит все хорошо, причем все развиваются с разной скоростью)
И как у вас мужья столько без интима терпят если у нас только 1 раз в неделю, мой начинает ворчать))) и как-то близость больше, ласки...
ООО,я согласна,интернет почитаешь,сразу мысли плохие лезут....
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема