![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже с погодой ерунда, то снег срывается, то с дождем, ветер сдувает....
а мы в кино на Ноя с мужем ходили, только прибежали, так непривычно без машины, но зато нашелся повод прогуляться за ручку)))) Танюш, жизнь штука не предсказуемая, я когда начинала встречатся с Киром на все сто процентов думала что это не мое ![]() Наташ, хорошо что бабушка оценила.Мы Кира бабушке дарили года два назад хлебопечку, первые пол года она с ней осторожничала, а сейчас нарадоваться не может, особенно зимой, когда по гололеду за хлебушком идти не надо. Наташ, я не смотрела подробности, просто мимо проходила и слышала в новостях что раду пытались штурмовать и какой-то завод захватили, народу кучу показывали, а что показывают сейчас у нас даже не в курсе вообще телек со среды не включала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, Наташ на границе учения. У меня родственники на границе с Украиной.
Добавлено через 48 секунд Кыль-Кыль, ну бывает все возможно. Я со своим мужем по интернету познакомилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам привезли шкафы наконец то))))))))ох я и устал сегодня,все раскладывала на свои места.
Кровать нашу задерживают и меня это уже напрягает,спать на матрасе мне надоело.Надеюсь что скоро и кровать привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташ,а вы обычные покупали шкафы или встроенные заказывали? а я уже привыкла на матрасе надувном))) эх, а теперь тысяч 70 на машину потратим, как раз кровать я прохлопала, балда.... Вовчика отвела в сад, но на душе гадко, чувтсвую себя кукушкой...привела и говорю, что оставлю на сон сегодня, так воспиталка, вы что первый день после болезни, я против...а мне реально сегодня некому забрать его в 12, короче после долгих припераний, сказали, ну по вашу ответственность, сорвете ребенку психику, типа сами будете виноваты, так никто не делает.... я еле промолчала...вот именно, что так никто не делает, ходим три месяца с небольшими пропусками и до сих пор не оставались на сон...сколько мне его еще так водить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!
Маш заказывали шкаф-купе,только не встроенные они нам не подходят,а стандартные вот они тютелька в тютельку. Насчет Вовчика не переживай,и в правду уже пора его оставить на сон.Им что,лишь бы меньше работы да ответственности.Я считаю 2 недели ходить до сна и все достаточно.Ребенок привыкает и не хочет ходить на сон потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже своего рёву отвела в садик. Так просил не идти туда(((
Но я тоже себя твердо проявила и на сон оставлю там. Иначе, действительно никогда не привыкнет. Щас буду крем-супчик готовить с грибочками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Эх, и мы сегодня со слезами ушли в садик... Илюха начинает придумывать себе болезни, чтобы в садик его не вели. То пальчик болит, прям очень-очень, то горлышко, то ушко, то животик. Я же вижу, что сочиняет. А в садике когда вливается в общую круговерть ему очень нравится. Вечером хвастается мне рисунками, поделками, стихи, песенки, движения новые какие-то. Вообще в этом саду мне очень понравилось то, что они всё делают со стихами и с песнями, просто всё! Идут по коридору на зарядку - с песней, идут мыть руки перед завтраком со стихами, игрушки собирают тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
не получается у меня не думать ![]() Цитата:
а про супчик - это идея, только кроме меня у нас его никто не ест... Цитата:
![]() это заслуга воспиталки, умница и дети при деле и память развивает как. амне вечером фиг когда расскажет что-то, потом через недельку может стих новый всплывет в памяти, чаще когда болеем и не ходим, начинает вспоминать и рассказывать что учили, чем на занятиях занимались, кто на кого как посмотрел что сказал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля такое впечатление что ты написала про моего ребенка и про наш новый садик)))))))))
Машенька обязательно покажу фотки,чуть разгребусь,уже хочется люстры повесить и занавеси ,но понимаю что все сразу не получится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы все официально закончили, все люстры висят, розетки прикручены(это мы на балконе наконец докрутили), остались шкафы и кровать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, как я вам завидую
![]() Мы все никак плитку в ванную не выберем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Маш ...у нас через неделю уже ребенка в садик на сон оставляют... И с психикой у всех все хорошо... Мы в садик идем, нет бежим , с удовольствием..Правда из за болезней частых редко бываем там((( Наташ вас с приобретением..Тоже хочу посмотреть уже вашу квартиру))) Танюш.....а я ине знала что ты такая не решительная )))))) плиту..она выбрать не может)))) А мы пока «заморозили» ремонт....Хотим еще одну детскую из гостиной переоборудовать ...и еще не решили как((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш в том то и дело что их купить еще нужно.Все впирается в бюджет))))
Ремонт на балконе мы еще даже не делали,я с начала расстраивалась что не все получается сразу,ну сейчас понимаю что у нас еще не все так плохо,у нас соседи заселились с детьми без ремонта и счастливы что у них есть квадратные метры,а я тут ною что у меня люстр нет и ремонта на балконе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы заселились без ремонта и счастливы, что своя квартира наконец-то. Купили мебель в детскую, себе кровать, холодильник, стиралку, ТВ, кухню не такую как хотелось, а на что денег хватило, ну и мелочевка - люстры, ковры, зеркала ... Все, на этом бюджет закончился, таки живем с бабкиными обоями в розочку ![]() Ааа, ну еще дверь входную поменяли и в туалет-ванную, а то не закрывались даже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже не все получается как хочется,то финансы не позволяют то нет в наличии того чего хочется))) |
|
![]() |
![]() |