![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))
Ляляня, добро пожаловать! я Маша |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Он не может хотя бы забирать ребенка из сада, или наоборот отводить. У меня муж тоже не привлечен ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ни к каким домашним делам. Единственное, что он делает - моет за собой тарелку после ужина. Потому что я уже сплю. Но я его оправдываю тем, что он реально много работает, возвращается домой очень поздно, часто, когда мы с Димой уже ложимся спать. ПОэтому я рада просто тому, что свободное время он проводит с Димой, играет с ним. И не гружу его работой по дому. Но чистосердечно признаюсь - я сама виновата в том, что он ничего не делает... И если бы мы жили одни, своей семьей, мне было бы с ним чертовски сложно ( Но вся вина только на мне, потому что привыкла все делать сама, как лошадка тянуть все на себе... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, мне иногда хочется сбежать))))
Milka_kormilka, нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Milka_kormilka;6376393]Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке ![]() ![]() И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала)) Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно |
|
![]() |