Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 10:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А я вчера писала, поздравляла, а не отправилось... Я в расстройстве... Я туфли не могу найти... Мне не в чем ехать на свадьбу.. Уже все шкафы перерыла
Наталочка55 вне форума  
Old 27.02.2014, 10:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, из-за чего поругались? Миритесь - ляльке негатив не нужен!
Наташа, я так пару раз находила туфли в багажнике (потому что забыла их после предыдущего праздника домой занести), в шкафу сестры (пока я не могу позволить ходить себе на шпильке, она часто берет мою обувь по концертам)... А в магазине что-то купить не вариант? И себя порадуешь обновкой заодно )

Добавлено через 13 минут

А мне что-то делать сегодня ничего не хочется. Сижу на работе, изображаю бурную деятельность... а сама даже не знаю, чтобы интересного в инете посмотреть\почитать, чтобы не так скучно было...
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.02.2014, 11:01
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку! это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.
Ляляня вне форума  
Old 27.02.2014, 11:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку! это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.
Ура-ура!!!У нас вторая девочка!!!:Laie_7 8:
Присоединяйтесь!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 11:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))

Ляляня, добро пожаловать! я Маша
Марсик вне форума  
Old 27.02.2014, 11:20
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Спасибо, приятно познакомиться!)
Ляляня вне форума  
Old 27.02.2014, 11:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))

Ляляня, добро пожаловать! я Маша
Это не ты злая.Это с его стороны очень не хорошо так поступать.Я со своим тоже ругаюсь,но у нас с ним по другим причинам тёрки сейчас.а вот с детьми и по дому он мне помогает.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 11:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке А у нас с тобой еще и ПДР совпадает

Цитата:
Я понимаю тебя. У меня хоть и целый дом помощников, но тоже временами может все раздражать.... А муж твой работает в том же режиме, что и ты?
Он не может хотя бы забирать ребенка из сада, или наоборот отводить.
У меня муж тоже не привлечен ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ни к каким домашним делам. Единственное, что он делает - моет за собой тарелку после ужина. Потому что я уже сплю. Но я его оправдываю тем, что он реально много работает, возвращается домой очень поздно, часто, когда мы с Димой уже ложимся спать. ПОэтому я рада просто тому, что свободное время он проводит с Димой, играет с ним. И не гружу его работой по дому. Но чистосердечно признаюсь - я сама виновата в том, что он ничего не делает... И если бы мы жили одни, своей семьей, мне было бы с ним чертовски сложно ( Но вся вина только на мне, потому что привыкла все делать сама, как лошадка тянуть все на себе...
Old 27.02.2014, 12:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, мне иногда хочется сбежать))))
Milka_kormilka, нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!)))
Марсик вне форума  
Old 27.02.2014, 12:46
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Оля, привет! Принимаем!
У меня тоже девочка У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет
Смородина вне форума  
Old 27.02.2014, 13:11
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет всем! С недельками и экваторами! Свет во сколько завтра на узи??
Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.02.2014, 13:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик!С днём рождения твоего мужчинки!!!!!!!!Здоровья ему,счастья и везения по жизни!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 14:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, мне иногда хочется сбежать))))
Milka_kormilka, нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!)))
Срочно подпоясывать надо!!!! Надо было ему на 23 ремень подарить, с таким жииирным намеком

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик
Будем ждать результатов ваших ) И с днем рождения сыночка!!!!
Old 27.02.2014, 17:07
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

fantomik,
Milka_kormilka, Спасибо девочки!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.02.2014, 17:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ты чего ещё не на УЗИ???
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 17:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А ты чего ещё не на УЗИ???
Свет, узи ж в пятницу Или ты уже мысленно в пятнице?
Смородина вне форума  
Old 27.02.2014, 18:11
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

[QUOTE=fantomik;6377013]А ты чего ещё не на УЗИ???[/QUOT
Нет, у меня пятница только завтра будет )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.02.2014, 19:23
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Оля, привет! Принимаем!
У меня тоже девочка У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет
Мой то братика ждет, то сестренку) но то, что он скоро будет старшим братом говорит каждый день)) я ему уже обязанности его обрисовываю на будущее))

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Milka_kormilka;6376393]Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке А у нас с тобой еще и ПДР совпадает

И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала))
Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно
Ляляня вне форума  
Old 27.02.2014, 20:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин,ну я ващеСори
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 20:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Оля, добро пожаловать! Девочки, тогда сейчас Свету и Люду дождемся, и на первой страничке добавим пол детей. И Олю и Наташу еще.
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема