![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты меня прям обнадежила)))
вообще у меня доча ходила по комплексному развитию в группу где дети старше на полгода и больше и на танцы на год и больше .. так что меня это тоже обнадеживает - главное чтобы педагог понравился ребенку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кумона хочу заказать . Сча добьем то, что есть - книжки тетради . И беду собирать новый заказ
Добавлено через 1 минуту А ткните меня в ссылку про песок, плииииз! И еще - вот мы с крупами не играем, но если надо что-то перебраться или почистить, девчонки помогают. А если играть, то как и где? Чтобы потом и не вся квартира в крупе, и дети довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот про 3 пальца я не знала,нужно попробовать ![]() ![]() Цитата:
![]() а я все сразу в работу включаю,что найду ![]() Юль,с крупами-я купила большой поднос и мы играем на нем,крупа в этот момент в судочках. еще мне нравится большой,но не высокий судочек,в нем прорези для рук(2) и вот из одной в другую пересыпать ![]() ![]() а ссылку какую?чтобы посмотреть что это такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты съездили с Алисой,заказали матрасы им в кровати!Блин,как же все дорого!надеюсь нам их хватит надолго! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
я тоже шпион ![]() Светик песок супер попообую его....у меня Даша не любит песок и не играет в него...в песочнице то вообще...а тут мы как то ездили на песочную терапию...суть на стекле с подсветкой рассыпан песок и они с препадом рисуют и сказки и т.д....так вот моя 5 сек и психовать что к рукам пристал...препод сказала что аутисты не любят песок и никто из ее деток так и не играет...короче не наше...а этот я так поняла не липнет может понравится..решила попробовать. девочки и еще смотрю вы такие умнички шарите в пособиях учебных. Земцева правда Дашу не впечатлила...быстро справилась и интеоеса нет. Кумона закажу ей. Спасибо вам. И еще пожалуйста посоветуйте что то для обучения чтения. Моя прям интерес проявляет. Буевы знаем все. Мы не говорим...но сама открывает азбуку и сидит буквы сама себе называет...так вот показала ей слово и прочла его...так потом сижу а лна пытается читать сидит и репка читает как епка...я офигела...мужа зову и он прифигел...короче пока есть интерес надо учить. Так что буду очень благодарна за советы. Добавлено через 1 минуту Кстати про резать ножницами...в развивайке нам выдали ножницы мол уже пора учится... моя не умеет тоже корявка..домой купила пластмассовые безопасные....но моя психует и отказывается учиться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с пластмассовыми ножницами тоже психую. У меня ими резать не получается, только сминать.
Ты же не будешь давать ножницы и уходить, вы вместе порежете и все будет под контролем, так что никакой паники, обычные ножницы с закругленными концами, если руки слабые еще, то можно с такой штучкой, которая разжимает ножницы, чтобы на первых порах полегче было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
Ну у меня Денису тоже никогда не интересно было летом с детьми игратт в песок именно..... Или он ещене понимает не знаю Насчет ножниц я даю с бабушкой они когдасидят то режет говорит просто со мной ну не всегда режет просто просит я даю конечно одного не оставляю.... Дашуля умничка епка это прикольно У меня можетначнет разговаривать Денис какую то активность прям стал проявлять ну и каждый день с плей до занимаемся массой по чуть чуть может от этого Пластилин любит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, кого ждете?
А про ножницы я и не настаиваю больше придет время проявит интерес и тогда снова попробуем ![]() Девочки щас фотки загружу показаться, только пож-та не цитируйте. Завтра удалю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ленусь с неделькой! Ого какие вы большие. Ленусь ты мне снилась...короче как будто мы с тобой встречаемся ты приехала Б и у тебя 30 недель. И я еще помню что животик такой у тебя аккуратный маленький, тебе говорю что ты вруха говорила что толстая. И общаемся мы так будто вот раз в неделю видимся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль )))) мне тоже такие сны сняться что я приезжаю к кому то в гости ))) прикольно !
Да живот ну маленький у меня впринципе Я щас вешу меньше чем До Б Денисом и вещи ношу которые не налезали С Денисом на таком сроке наверное маловодие то что....хз Добавлено через 1 минуту Мне самойиснилось что я к Тане пупсу ездила и к Юлечке )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, с прогрессом вас! Умничка! ![]() Ленсуь, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо пузику 27 недель и мне тоже 27 это судьба
Да представляю чтобы наши мальчики наворотили вместе )))) Гуляли сегодня на горке катались акой в виде спирали и там еще комлекс был ну и папа с Денисом полосу препятсвий проходили рассек Ден место над губой не сильно но все равно плакал так.((( Ая себя чувчтвую ужебегемотиком ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С Днем Рождения! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |