![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите где купить обувь Куома (валенки или сапожки)? У нас продаются по 3,5 тыс.
Купила бы даже через интернет-магазин, но подешевле. А то на один сезон очень дороговато выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю Жень.
мне демар нраится они очень теплые и стоят на поряждок дешевле поэтому у меня 3 пары их уже есть)) на каждый год покупала. они по 1000 у нас в магазинах а куама мне сразу как-то не очень такие они тердые показались мне))) и тонкие. ну не знаю короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приходила педя у нас орви острый трахеобронхит отит. Вот сидели дома ни к кому не ходили. Назначила антибиотики, в носик проторгол так и капать, травку чабрец, ромашку, виферон, в ушки отофу капать. Лечимся, днем темпер была 37'1. Голос охрип, я вот думаю неужели на полу простыл, ходит без памперсов пописал замерз и простыл ведь запросто, вот и хотела лучше сделать, без них же лучше. Сейчас опять одела. Ой девочки вы уже такую молочку даете я пока еще не даю
Добавлено через 10 минут Жень шапочки классные, Илюша щекастик.ттт. )))))))) я зимние сапожки нашла с рук. Так что в этом не советчик)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это сейчас вирус такой бродит, который сразу же дает осложнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Жень вирус, у нас же подруга была с сыном в гостях на кануне нашего заболевания, могли запросто от них подцепить, он в садик у нее ходит. УложилаМаксюшу спать кое как, опять темпа 38((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись Ален. Максику скорее чтобы все прошло!
Жень а с рук не продают. просто они реально на сезон не думаю что затаскане будут. может продает у вас кто в из рук в руки или еще что подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Алёна, это просто не твой год! Следующий просто обязан быть очень хорошим!!! Что касается моей семьи - мы уже от этого года позитивного ничего не ждем точно, ужасный год для всех нас, так что верим что 2015 принесет только светлое и доброе))) Женя, спасибо за поздравление, за стих! какая же ты рукодельница))) эт про шапки. Уже и каши на молоке едите. Натали, доченька у тебя большая уже. И ходит сама на улице и листья собирает)) деловая))) Смотрела Демары недавно, сначала хотели их купить, но мне наоборот не понравилось, что подошва такая тонкая, я когда внутрь рукой залезла и пальцем нажала прям чувствую "изнанку подошвы" и неровности. В двух разных магазинах трогала.. может и подделка, не знаю, решили не брать. А так нравились изначально. Теперь тоже Куому хочу. Еще шапку надо зимнюю, шлем хочу. На сейчас взяли недорогую, но там если сильно головой вертеть - уши вылезают. Пока нашла по отзывам Kivat хорошие, но и цена около 2000 тыс(( а комбез есть у нас уже хороший, на овчине. На осень такой комплект, с шапкой промахнулись размером, велика. потом поменяли на меньший: ![]() Давно не заходила, проблемы, дела, заботы. С дочкой по врачам, с мужем тоже и как то депрессняк напал. Времени на себя вообще не было, вот теперь думаю как разгребать все завалы))) У меня только в шкафу глажки на неделю наверное ![]() У дочки сейчас такой примерно режим: 8.30 - встает, завтрак смесь гидролизат. 11.30-13.00 - 1-й сон. встает и сразу обед каша гречневая на воде + кролик + чуток масла оливкового, пюре фруктовое и компот. в 17.00 ест овощи (сама в пароварке делаю и блендером потом, иногда добавляю к своему пюре баночные с молочной кухни) еда минут 10 занимает, в общем с 17.10 до 19.00 2-й дневной сон. В промежутке между 8 и 9 вечера пьет смесь гидролизат и в 22.00 спать. У нас еще сохраняется 1 ночное кормление, в 12 или в час пьет кисломолочную смесь агуша. Из продуктов очень скудный выбор что можно. Из каш гречка пока идет нормально, но только своя, из коробки если то сыпет лицо, я так поняла, что на витаминную добавку, потому что пробовали разных марок и там везде суют витамины, на обычную крупу сваренную дома реакций нет. С пюре фруктовым то же самое, если есть витамины в составе - щеки краснеют, если нет - все ок. Итак, что можно: гречка, кролик (на индейку сыпет, другое даже пробовать боюсь), овощи кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь чуть-чуть, фрукты груша, персик, абрикос, яблоко, чернослив. Стала вводить творог агуша по чуть-чуть, хотя аллерголог считает рано нам, но такими темпами она у меня до школы будет на гречке с кроликом сидеть ![]() Добавлено через 10 минут Ходим на массаж, очень нравится и сам процесс и отношение. Это в центре иммунопрофилактики. Там сеанс полчаса. До этого три дня ходили в поликлинику на массаж, очередь наша подошла (через 7 месяцев!!!), так там весь процесс 15-20 минут, включая раздевание-одевание ребенка, подготовку. И отношение совсем иное, у меня дочка орала ТАК, что в один день из регистратуры пришли посмотреть все ли нормально, такой крик на весь этаж. И массажистка прям сходу в первый раз сказала, что ребенок слишком взрослый, поздновато вам массаж делать, вырываться будет (и смысл очередь ждать и вообще записываться?). Намекала на визиты на дом... спокойная, привычная обстановка, все дела.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Очень-очень рады тебя слышать, заходи к нам, Жалко конечно что у вас такая аллергия, желаю вам от нее поскорее избавится. А вы что умеете уже? По поводу шапок - мне еще нравятся skiki, они тоже лежат плотно к телу, когда головку поворачивает, то ушки не открываются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, спасибо, очень надеюсь, что скоро у нас все пройдет. Посмотрела эти шлемики, цены от 1500, тоже дорогие конечно, буду думать какой взять.
Дочка умеет: здороваться-прощаться, рукой машет. Говорит мама, папа (но очень редко, когда что то нужно или не устраивает), кись (так кошку ищет, у моих родителей в гостях научилась, у них кот), бум! Если что то падает. Ко-ко-ко, ругается так ![]() Стала высаживать на горшок на большие дела. Сегодня впервые получилось в горшок сходить, до этого сползала с него и нервничала, у нее уже в привычку вошло эти деладелать в памперс стоя у опоры. Затаится где нибудь обычно, руками вцепится в опору и кряхтит стоит. Будем закреплять результат. Научила ее сползать задом с дивана, уже легче, не так страшно Добавлено через 9 минут Зубы стала ей чистить силиконовой щеточкой и пастой R.O.C.S. с горем пополам пока. Дочка ее больше ест, чем дает чистить. У нее 6 зубов, два нижних давно вылезли и сразу 4 верхних одновременно пару недель назад, ноперед этим дочка месяц мне жару давала, я уже головой об стену биться хотела(( гелями не мазала постоянно, только в особенно адские ночи вибуркол ставила, а гелем один раз всего, когда она себе десну верхнюю до крови нижними зубами раздирала, гель с антимикробным компонентом на всякий случай. За неделю до того как вылезли я уже не знала что делать, чуть что не так - крик, вот тупо листик на улице с дерева в колЯску залетел - истерика и у меня из рук вырывалась, как будто режут её. Укладывала пополтора часа с песнями-плясками-массажем перерывом на попить. Она еще свои носки стягивала и мне в рот пихала, и визг если я их жевать не начинала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы уже хорошо чистим зубки обычной щеткой и пастой "Мои первые зубки". Из чашки пить вообще не хотим, даже через трубочку лениться сосать, хотя умеет. Но зачем трудиться, если мама с ложечки напоит. Засыпаем мы исключительно на сисе и завернутыми в одеяло, пеленаемся. |
|
![]() |
![]() |