![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, приветик! Сюда всем можно)
Тут уже ни беременюшек,ни планюшек не осталось) Общая болталка))) Я, Таня))) Жду врача))) а он не идет Вот,с сегодняшнего дня в отпуске И чет даже не знаю,радоваться мне или плакать))) Добавлено через 34 секунды О,я получила наградки))) Прикольно! Добавлено через 4 минуты Я тут у свекрови стала читать «поднятую целину» Интересно,правда. Иногда прям страшно становится Как раскулачивали,как в колхоз тянули Как несогласных убивали,выселяли. И от этого обидно,как в один миг потом все распустили,забросили Как уходили от собственности,и опять к этому вернулись. Вообще интересно почитать о жизни донских казаков в 30-е годы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!
Я помню второго начинала планировать в этой болталке) Все девочки уже родили,а у меня все никак Потом мне сказали все,тушите свет,детей не будет больше Я поревела чутка и стала баловать дочку) Потом как-то охладела к мужу Мы даже решили расстаться,но нап лись и прощальный секс показал,что мы явно поспешили))) Я поступила учиться в институт И тут бац,я хлопнулась в обморок Фигня,работаю много,упадок сил Потом второй раз,на третий раз мне подруга притащила тест И дежурила,зараза,под дверью))) И тут // Вот это был шок Я ж бесплодна Вернее,состояние труб и спаек в них таково,что рассчитывать на Б не приходится. Так что ,считаю нашего Андрюху чудом)))) Добавлено через 1 минуту И очень надеюсь,Свет,что и у вас скоро будет такое чудо! Рассказывай,чем занимаешься,увлекаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а что тут читать?)))
Что-то все разбежались))) Остались 3 калеки))) Я,Юля и Маша Вика иногда из.кустов шпионит Но ваааще редко))) Оно и понятно,стареем Склероз Забываем))) как оно шалить))) А так,милости просим,хоть чутка веселее будет))) Жень,отпуск 42 дня Но заведующая обещала потом за свой счет дать. Поэтому хочу выйти на работу в последнюю неделю.августа Сначала хотела 1 сентября,но группу не успею подготовить к новому учебному году Света,огород-прикольно! Меня что-то тоже к земле потянуло) Хочу в след году дачку снять) Где-нить в тульской области))) |
![]() |