![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Неделек с недельками)
Мы ток с работы приползли...Пузо у нас уже ого-го,даж удивляюсь) У подружаки моей дочка 600 гр родилась, у нее были внутренние отеки, еще бы 2 дня и спасать было бы некого, так сказала врач... А все некомпетентность врачей многих, которые не увидели на трех узи ничего, даж на то, что выделения коричневые не забили тревогу, а про отеки ног сказали, что ерунда.... а там все серьезнее оказалось, внешние отеки не так страшны, а вот внутренние... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Lesechka ICE, с юбилейной неделькой. ![]() CrazyKISS, Motya104, с неделькой! У нас все неплохо. Правда 2 дня болел живот и матка в тонусе была, но сегодня все хорошо, ттт. А еще у нас радость, мы с мужем купили квартиру. В пятницу переезжаем. Я так об этом мечтала!!! Правда не знаю как все вещи перевезти и разложить, еще и в моем положении. Как нибудь справимся.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104,
CrazyKISS, Lesechka ICE с неделькой вас! Какие молодцы-все стараются писать положительно! У меня мамончик уже видно, хотя думаю нам слишком много кажется ведь мы привыкли к тали ям на месте талии:-) на днях вставала на весы-всего 1,700. А живот как будто 5 кг:-) Иришка, я переезжал а от родителей на 8 месяце. В квартире находится не хотелось, но друг сказал фразу после которой я разобрал а за день все коробки! Очень действенная фраза:-) Добавлено через 1 минуту Кстати, чувствовать себя стала лучше, а вот цепляться к мужу стала больше.... ох ему зайчику терпеть еще всю беременность и первые 6 месяцев.:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже ))) но от посторонних скрыть ещё можно, а своим заметно
![]() выздоравливай давай!!! спасибо! ![]() поздравляю с квартирой!!!!!!!!!!!!!! мы пока только мечтаем..... материнский капитал ждём, чтоб добавить... ![]() выздоравливай! тебе болеть сейчас некогда! спасибо! Цитата:
ПДР - 26 сентября - CrazyKISS -Кристина - 25 января, 1985 - есть сынуля - пятница |
|
![]() |