Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 16:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин табличку нельзя, не разрешают их теперь по правилам!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:26
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин табличку нельзя, не разрешают их теперь по правилам!
жаль а почему?
ну тогда просто список...
CrazyKISS вне форума  
Old 21.02.2014, 16:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивая табличка какая!!! жалко что нельзя!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:31
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
да...
CrazyKISS вне форума  
Old 21.02.2014, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

CrazyKISS, ой,как красиво!!!! Чую,не отвертеться мне - хотела на Олю "возложить",а второе-то мое сообщение.
Я просто боюсь( в апрелятах и майчатах начинала собирать и вылетала потом
Мне очень такая табличка понравилась!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Почему???
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 16:43
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
CrazyKISS, ой,как красиво!!!! Чую,не отвертеться мне - хотела на Олю "возложить",а второе-то мое сообщение.
Я просто боюсь( в апрелятах и майчатах начинала собирать и вылетала потом
не бойся, мы тебя никуда не отпустим!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 21.02.2014, 16:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
не бойся, мы тебя никуда не отпустим!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 16:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен в апреле мае такая хрень вышла потому что меня не дождалась! А теперь то?? теперь то тебе уже не отвязаться. Хошь не хошь, а как минимум до середины августа будь добра беременной ходить, а там можно и в роддом, а через две неделечки после тебя и мне можно будет!! так что ты давай у меня не балуй с мыслями
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2014, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, люблю тебя)

Добавлено через 1 минуту

ну давайте тогда мне

Пдр - Ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька(день недели начала последних м)

Буду собирать в начале темки,потом отправим модератору или сами сделаем
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2014, 17:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!! Таблички правда очень красивые! А я проснулась недавно. С работы пораньше отпустили, мужиков поздравили с праздником и домой чухнули))) Сейчас жду мужа, должен булочки принести. У нас тут пекарню открыли, такие запахи, что мимо не пройдешь))) Главное не увлекаться, а то я так быстро вес наберу))
Очень хочется на УЗИ! У кого животики заметны уже? У меня уже прилично, а вес не набрала пока!
Anutik84 вне форума  
Old 21.02.2014, 18:06
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Anutik84, Привет! У меня только вечером вылезает пузико, а утром чуть-чуть
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.02.2014, 18:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ты прямо подробно) я имела в виду как малышом твой,а то пугали всё тебя. Сдавала мазок?
Ну там как шевеления,копошился чего-то)))

Добавлено через 30 секунд

Motya104, с неделькой,зай!
А я вон как расписала всё ну теперь владейте информацией

Я не знаю что там с малышом, была вот на узи в прошлую пятницу, срок был 7 нед 2 дня... Узистка включила сердце послушать, экран даже не повернула, ничего не показала и во время узи ничего не говорила(((( сказала есть небольшая гематома, поставила угрозу, якобы и матка в тонусе и плодное яйцо в тонусе Вот пью ношпу, магне Б6, фемибион 1, ну и дюф мой ненаглядный)))) Срок поставила 6 недель.

Я теперь хотела на узи пойти чтобы было видно человечка и копошения его немножко) вот думаю когда лучше...

Цитата:
Спасибо Настен!
Кать, слушай ну папа малыша помогать то тебе будет?
Оль, мы же живем с ним вместе, помогать будет, если разойдемся. Просто у нас прям отношения ну никакие.
Bublik1908 вне форума  
Old 21.02.2014, 20:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, но это может быть пока, может все еще поменяется, мы с мужем тоже ругаться стали из-за моей раздражительности
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.02.2014, 20:57
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Anutik84, Привет! У меня только вечером вылезает пузико, а утром чуть-чуть
Вот и у меня к вечеру прям конкретно! Муж счастливый ходит!
Anutik84 вне форума  
Old 21.02.2014, 21:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84, мой муж говорит, что по идее на 4-5 месяце будет видно уже хорошо
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.02.2014, 21:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет) Неделек с недельками)
Мы ток с работы приползли...Пузо у нас уже ого-го,даж удивляюсь)

У подружаки моей дочка 600 гр родилась, у нее были внутренние отеки, еще бы 2 дня и спасать было бы некого, так сказала врач... А все некомпетентность врачей многих, которые не увидели на трех узи ничего, даж на то, что выделения коричневые не забили тревогу, а про отеки ног сказали, что ерунда.... а там все серьезнее оказалось, внешние отеки не так страшны, а вот внутренние...
Нахаленок вне форума  
Old 21.02.2014, 22:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Lesechka ICE, с юбилейной неделькой.
CrazyKISS, Motya104, с неделькой!
У нас все неплохо. Правда 2 дня болел живот и матка в тонусе была, но сегодня все хорошо, ттт.
А еще у нас радость, мы с мужем купили квартиру. В пятницу переезжаем. Я так об этом мечтала!!! Правда не знаю как все вещи перевезти и разложить, еще и в моем положении. Как нибудь справимся.)))
Иришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104,
CrazyKISS, Lesechka ICE с неделькой вас!
Какие молодцы-все стараются писать положительно! У меня мамончик уже видно, хотя думаю нам слишком много кажется ведь мы привыкли к тали ям на месте талии:-) на днях вставала на весы-всего 1,700. А живот как будто 5 кг:-)

Иришка, я переезжал а от родителей на 8 месяце. В квартире находится не хотелось, но друг сказал фразу после которой я разобрал а за день все коробки! Очень действенная фраза:-)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, чувствовать себя стала лучше, а вот цепляться к мужу стала больше.... ох ему зайчику терпеть еще всю беременность и первые 6 месяцев.:-) :-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 21.02.2014, 22:54
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, интересно что ж за фраза такая?
Иришка вне форума  
Old 21.02.2014, 23:20
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
У меня только вечером вылезает пузико, а утром чуть-чуть
у меня тоже ))) но от посторонних скрыть ещё можно, а своим заметно
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вот пью ношпу, магне Б6, фемибион 1, ну и дюф мой ненаглядный
выздоравливай давай!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
CrazyKISS, Motya104, с неделькой!
спасибо!
поздравляю с квартирой!!!!!!!!!!!!!! мы пока только мечтаем..... материнский капитал ждём, чтоб добавить...
выздоравливай! тебе болеть сейчас некогда!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
CrazyKISS, Lesechka ICE с неделькой вас!
спасибо!

Цитата:
ну давайте тогда мне

Пдр - Ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька(день недели начала последних м)

Буду собирать в начале темки,потом отправим модератору или сами сделаем
Настюш, тебе в личку кидать? или прям сюда?
ПДР - 26 сентября - CrazyKISS -Кристина - 25 января, 1985 - есть сынуля - пятница
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема