![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже мне много помогает по дому, а с ребенком вообще как нянька, особенно в гостях, я лясы точу сижу, а он постоянно с дочкой. Мы и поругались то первый раз серьезно спустя семь лет совместной жизни. Наверное я его заэксплуатировала и еще подозрениями своими замучала, вот он и пытался сбежать, но как говориться никуда не денешься с подводной лодки))))
Добавлено через 2 минуты Из-за погоды наверное Юль, я тоже сплю весь день. Слабость и голова болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Если есть результаты анализа можешь с собой взять,может и не будут брать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я нашла тут на форуме свою свадебную фотку))) сто лет назад выкладывала.
Кому интересно посмотреть на меня можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=42 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой девочки спасибо большущее!
![]() ![]() Прям захвалили ![]() Конечно за 6 лет я изменилась))), я вообще частенько меняюсь последнее время, перед прошлым нг отрезала свои волосы коротко-коротко - сейчас отращиваю. Теперь у меня каре русого (рыжеватого) цвета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я шифруюсь поэтому не буду показываться. Катюша ты прям фотомодель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна лучше другой прям
![]() Я ссыль кину, участвовала в конкурсе тут на форуме, вот, я под номером 9 Добавлено через 44 секунды Наталянка, ты можешь показаться, а потом удалить фото. Добавлено через 7 минут Нашла интервьюшку свою, кому интересно, там свадебные фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2 |
![]() |