![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно ничего тут такого нет, каждый ребенок особенный. Самое главное убрать соску в неосознанном возрасте. Девочки сейчас нанервничалась пипец просто, общалась с начальником. Итог такой что я ему сказала пусть ищет мне замену я так работать не могу и ухожу на больничный. Тяжко но и в то же время легче стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, уходи на больничный и пусть начальник бреется!!!
У меня сынок тоже со мной спит, и прям под мышку ко мне залезет иначе не заснет))) Вот разговаривали с ним про отдельную кроватку - согласился, если она в форме тачки будет, хотим переучить его до ноября, а то с двумя я куку на кровати одной... Но у нас тут переезд под вопросом, вот как решится наш квартирный вопрос так уже покупать будем да переучивать... Всем добро утро и хорошего дня!!! Всех у кого недельки - поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я вот мечтаю обойтись без приучения спать со мной, но я наверное наивный чукотский юноша ![]() А вот про соски много читаю... и не знаю как правильно, стоит вообще приучать или нет... Олеся57681, пошли они нафиг со своей работой. Вообще никакого уважения к беременной женщине. У меня на работе тьфу тьфу меня берегут как хрустальную вазу. У меня начальник мужчина, он очень обрадовался когда я ему сказала, и он мне сказал что это самое важное в жизни... теперь пусть весь мир подождет ![]() Добавлено через 1 минуту Мама мне говорит что я вообще с ними не спала, сразу в кроватке, потом появилась сестренка, меня тем более никто не брал спать с собой. Соску я сосала, но мало до года, потом сама перестала, не ребенок, а ангел прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью просто так спать хочется, а он просыпался часто кушать, вроде покушает, заснет, переложишь его в кровать он сразу орать, вот я и сдалась постепенно))) Потом муж от нас съехал в зал спать, т.к. боялся задавить сыночка ненароком, так мы и спим до сих пор... Я даже не заморачиваюсь пока на эту тему, так спокойно, когда твой ребенок у тебя под мышкой лежит...Успеет еще отдельно наспаться, скоро подрастет и не нужны ему будут мамкины нежности... И соску мы сосали, еще в роддоме дали ему, т.к. он спал только на сиське а соски были изгрызаны до мяса...Потом нормально отучила я его, разрезала ее и сказала ему, что мышка порвала, он поругал мышку, первую ночь плохо спал, а потом вообще забыл про соску... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, ну в принципе так удобнее, но все зависит от ребенка, как он будет себя вести, у меня есть подруги которые не кладут к себе, и малыши ночью просыпаются от силы 2 раза, так что это терпимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Оля-ля87, С неделькой ![]() Я с первыми 2 детьми спала вместе потом было очень трудно приучить отдельно спать и с 3 я уже так не делала и с самого начала приучила спать в своей кроватке и не было проблем,просыпался он у меня 2 раза за ночь.Насчёт сосок дети сами как то быстро перестали брать,где то в 6-7 месяцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Всех у кого неделька с недельками!!!Я все еще токсикозю
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и наболтали болтушки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа))я сама не ожидала!!!она меня просто доктор знает,с Яном мою бер-ть по узи вела все 3 узи делала,да и мама моя там работала 5 лет,в общем она мне стала так все рассказывать классно,говорит ой,какая активная,ручками ножками машет мне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
спасибо))оч волновалась,до предобморочного состояния аж перед кабинетом)а оказалось все оч даже классно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, поздравляю! здорово! С девчулькой Вас!
Добавлено через 3 минуты anastaisha, ты не поздно, мне казалось у тебя срок больше чем у Яны... и немного меньше чем у меня...хотя там же до 13 недель ведь? |
![]() |