Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 22:35
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Нет не умел мало того они начинают не за старшими стремиться а за младшими. Тоесть долго не могли отобрать бутылку соску памперсы и так далее, сделали это одновременно тоесть когда отнимали у дочи отнимали и у сына.))) не поверите они все с нами спали! Хотя дочь я всеже приучили отдельно спать. И сейчас отдельно от меня спят дочь и муж. Выжили детки!
в смысле вообще в одной кровати?))) я имела в виду в одной комнате))) я второму хочу пустышку совсем не давать, только если крайняк.. дочка слава богу не сильная фанатка, но всё же. а то приучишь, потом фиг отучишь... это ужасно стыдно говорить, но меня не могли до 5 лет от соски отучить! кошмар какой-то...
Ксюх вне форума  
Old 06.05.2014, 23:49
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да ладно ничего тут такого нет, каждый ребенок особенный. Самое главное убрать соску в неосознанном возрасте. Девочки сейчас нанервничалась пипец просто, общалась с начальником. Итог такой что я ему сказала пусть ищет мне замену я так работать не могу и ухожу на больничный. Тяжко но и в то же время легче стало.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:29
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно ничего тут такого нет, каждый ребенок особенный. Самое главное убрать соску в неосознанном возрасте. Девочки сейчас нанервничалась пипец просто, общалась с начальником. Итог такой что я ему сказала пусть ищет мне замену я так работать не могу и ухожу на больничный. Тяжко но и в то же время легче стало.
Ну у тебя и начальство может и посиди действительно на больничном.
Ina вне форума  
Old 07.05.2014, 00:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну я и хочу тока уже до декрета. Буду брать то у педиатра то у гениколога.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.05.2014, 00:47
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Ну я и хочу тока уже до декрета. Буду брать то у педиатра то у гениколога.
У меня так было во 2 ую Б начальница просто каждый день до слёз доводила так я пошла к своей Г и всё рассказала так она мне больничный давала так я с 5 месяцев сидела на больничных до декрета.
Ina вне форума  
Old 07.05.2014, 07:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, уходи на больничный и пусть начальник бреется!!!

У меня сынок тоже со мной спит, и прям под мышку ко мне залезет иначе не заснет))) Вот разговаривали с ним про отдельную кроватку - согласился, если она в форме тачки будет, хотим переучить его до ноября, а то с двумя я куку на кровати одной...

Но у нас тут переезд под вопросом, вот как решится наш квартирный вопрос так уже покупать будем да переучивать...

Всем добро утро и хорошего дня!!! Всех у кого недельки - поздравляю!!! растут лялечки!
anastaisha вне форума  
Old 07.05.2014, 08:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро, девочки!
Я вот мечтаю обойтись без приучения спать со мной, но я наверное наивный чукотский юноша
А вот про соски много читаю... и не знаю как правильно, стоит вообще приучать или нет...

Олеся57681, пошли они нафиг со своей работой. Вообще никакого уважения к беременной женщине. У меня на работе тьфу тьфу меня берегут как хрустальную вазу. У меня начальник мужчина, он очень обрадовался когда я ему сказала, и он мне сказал что это самое важное в жизни... теперь пусть весь мир подождет

Добавлено через 1 минуту

Мама мне говорит что я вообще с ними не спала, сразу в кроватке, потом появилась сестренка, меня тем более никто не брал спать с собой. Соску я сосала, но мало до года, потом сама перестала, не ребенок, а ангел прям
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.05.2014, 08:54
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вот мечтаю обойтись без приучения спать со мной, но я наверное наивный чукотский юноша
А вот про соски много читаю... и не знаю как правильно, стоит вообще приучать или нет...

Олеся57681, пошли они нафиг со своей работой. Вообще никакого уважения к беременной женщине. У меня на работе тьфу тьфу меня берегут как хрустальную вазу. У меня начальник мужчина, он очень обрадовался когда я ему сказала, и он мне сказал что это самое важное в жизни... теперь пусть весь мир подождет

Добавлено через 1 минуту

Мама мне говорит что я вообще с ними не спала, сразу в кроватке, потом появилась сестренка, меня тем более никто не брал спать с собой. Соску я сосала, но мало до года, потом сама перестала, не ребенок, а ангел прям
Я тоже когда беременная Илюшей ходила прям зарекалась, что он у меня будет спать в кроватке...ага))) На 2 ночь дома он переехал ко мне в кровать и до сих пор там)))
Ночью просто так спать хочется, а он просыпался часто кушать, вроде покушает, заснет, переложишь его в кровать он сразу орать, вот я и сдалась постепенно))) Потом муж от нас съехал в зал спать, т.к. боялся задавить сыночка ненароком, так мы и спим до сих пор...
Я даже не заморачиваюсь пока на эту тему, так спокойно, когда твой ребенок у тебя под мышкой лежит...Успеет еще отдельно наспаться, скоро подрастет и не нужны ему будут мамкины нежности...

И соску мы сосали, еще в роддоме дали ему, т.к. он спал только на сиське а соски были изгрызаны до мяса...Потом нормально отучила я его, разрезала ее и сказала ему, что мышка порвала, он поругал мышку, первую ночь плохо спал, а потом вообще забыл про соску...
anastaisha вне форума  
Old 07.05.2014, 09:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну в принципе так удобнее, но все зависит от ребенка, как он будет себя вести, у меня есть подруги которые не кладут к себе, и малыши ночью просыпаются от силы 2 раза, так что это терпимо.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.05.2014, 09:31
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
Оля-ля87, С неделькой
Я с первыми 2 детьми спала вместе потом было очень трудно приучить отдельно спать и с 3 я уже так не делала и с самого начала приучила спать в своей кроватке и не было проблем,просыпался он у меня 2 раза за ночь.Насчёт сосок дети сами как то быстро перестали брать,где то в 6-7 месяцев.
Ina вне форума  
Old 07.05.2014, 10:12
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Всех у кого неделька с недельками!!!Я все еще токсикозюПохудела на 3 кг.Как я хочу чтобы он поскорее закончился

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Оля-ля87, С неделькой
Я с первыми 2 детьми спала вместе потом было очень трудно приучить отдельно спать и с 3 я уже так не делала и с самого начала приучила спать в своей кроватке и не было проблем,просыпался он у меня 2 раза за ночь.Насчёт сосок дети сами как то быстро перестали брать,где то в 6-7 месяцев.
Спасибо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну вы и наболтали болтушкиприветик всем)))вот и 12 неделек,первый триместр позади!ееехууучувствую себя тьфу тьфу,тока сонливость жуткая,сплю постоянно,еще погода такая,сонная...седня была на скрининге!сдала кровь со всех мест,все анализы отнесла,теперь через месяц явка токану что,по узи все тьфу тьфу норм! КТР 50,6,СБ 175 ударчиков,дали послушать!девчонка сказали у нас там!Боже..с казать,что я счастлива это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 16:46
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну вы и наболтали болтушкиприветик всем)))вот и 12 неделек,первый триместр позади!ееехууучувствую себя тьфу тьфу,тока сонливость жуткая,сплю постоянно,еще погода такая,сонная...седня была на скрининге!сдала кровь со всех мест,все анализы отнесла,теперь через месяц явка токану что,по узи все тьфу тьфу норм! КТР 50,6,СБ 175 ударчиков,дали послушатьдевчонка сказали у нас тамБоже..с казать,что я счастлива это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю как классно уже сказали кто
Ina вне форума  
Old 07.05.2014, 16:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Поздравляю как классно уже сказали кто
дааа))я сама не ожидала!!!она меня просто доктор знает,с Яном мою бер-ть по узи вела все 3 узи делала,да и мама моя там работала 5 лет,в общем она мне стала так все рассказывать классно,говорит ой,какая активная,ручками ножками машет мнея говорю может вы мне еще и пол скажите,а она щас глянем,скажем,от чего ж не сказать
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 17:04
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
дааа))я сама не ожидала!!!она меня просто доктор знает,с Яном мою бер-ть по узи вела все 3 узи делала,да и мама моя там работала 5 лет,в общем она мне стала так все рассказывать классно,говорит ой,какая активная,ручками ножками машет мнея говорю может вы мне еще и пол скажите,а она щас глянем,скажем,от чего ж не сказать
Супер ещё раз поздравляю и ты ведь хотела девочку.
Ina вне форума  
Old 07.05.2014, 17:04
anastaisha
Мама-практикант

Яна с хорошим узи вас!!! И еще и с пиписькой)))

Куда пропала от нас?

Я завтра на узи иду, ох переживаю уже..
anastaisha вне форума  
Old 07.05.2014, 17:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Супер ещё раз поздравляю и ты ведь хотела девочку.
спасибо))оч волновалась,до предобморочного состояния аж перед кабинетом)а оказалось все оч даже классно
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна с хорошим узи вас!!! И еще и с пиписькой)))

Куда пропала от нас?

Я завтра на узи иду, ох переживаю уже..
да как-то времени нет все,вышивку свою решила добитьспасибо)муж говорит не с пиписькой,а с вареникомда..узи это волнительно)))ну ничего,ни все так страшно))все хорошо будет
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 17:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, поздравляю! здорово! С девчулькой Вас!

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, ты не поздно, мне казалось у тебя срок больше чем у Яны... и немного меньше чем у меня...хотя там же до 13 недель ведь?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.05.2014, 18:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибомне по этому узи поставили срок 11,5 неделек,а по М 12,1догоняемв прошлое узи в 9нед поставили 8недель))но я то знаю,что овуля поздняя была)
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2014, 18:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
спасибомне по этому узи поставили срок 11,5 неделек,а по М 12,1догоняемв прошлое узи в 9нед поставили 8недель))но я то знаю,что овуля поздняя была)
мне тоже на УЗИ поставили 11,5 недель, а по мес. было 11,3 недели
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема