|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть идут они лесом! У меня Денис в этом возрасте меньше весил-слова никто не сказал! Добавлено через 1 минуту Ну, тогда понятно, почему у вас плохой анализ крови во время болезни... Пересдайте, как вылечитесь-все будет в норме снова
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Максим на коленки вставать стал. Руками держится за что-нибудь и стоит на коленках. А как руки отпустит так падает сразу столбиком. Теперь слежу за ним. Еще радует что сам стал садиться с четверенек и равновесие держит при этом и не заваливается. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я надеюсь, что анализы нормализуются. А то нашего педиатра не было, нас другая осиаьривала вчера. Жути нагнала, велела антибиотики срочно ввести. Я как то посмотрела на малыша... Температуры нет, из носа не льется, кашель меньше... В общем давать не стала. Мне показалось, что если ребёнку лучше, то не стоит антибиотики давать. Может, я не права, не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы за последние 2 мес вообще 10гр прибавили, педя даже слова не сказала...
Глеб вдоль опоры переступает потихоньку, сегодня за ручки прошел пару шагов. Очень любит в ку-ку играть )) Кать, пока правильно приземлять научится, столько шишек набьет... мой весь в синяках (( девочки, мы все воем ночами (( вроде и зубы не лезут, а воет и воет. На руки берешь -только хуже ((( что хоть может быть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой молодец у тебя малыш! Мы тоже падали сначала))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, с достижениями вас! ![]() А мы научились хлопать в ладоши ползаем, встаем у опоры, сидим и топаем за ручки уже месяц как! Коленки и лоб в синяках
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня куча вариантов что это може быть... Вы ночью кушаете? Сколько в день грудь даешь? Я просто спрашиваю никак не связываю с воем... Ты же сворачивать хотела гв,поэтому интересуюсь.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего у тебя Максим не подтормаживает! У меня дочка в 9 мес не умела то, что Глеб в 7,5-8 мес умел. Все дети индивидуальны! |
|
|
|
|