![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы организуем праздник не для друзей. мероприятие со всеми развлечениями, фотосессией в студии для каждого(будем скорее всего звать девочку). не дома, мы снимаем два помещения. в общем для того, чтобы о нас узнали, если мы захотим заниматься этим дальше. когда домой в гости зовут, то конечно денег не берут
![]() Добавлено через 1 минуту типа , как на елку сходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я бы с радостью выхадила чаще, Но мама моя только 1 раз в месяц в выхи дома, график скользящий.
ЛДашуль. Я попытаюсь вспомнить. А валериану в таблетках или персен его по моему можно при ГВ не пробовала? Да в аптеке спроси они знают. Сейчас много препаратов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже сама к алисе приросла
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды кать, да выходы нужно почаще. у нас еще не было ни одного совместного выхода с лешей Добавлено через 34 секунды хотя, наверное уже нам нужна свиданка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я понимаю о чем ) но действительно в России такое почти не практикуют
![]() ДАШ, может твое настроение и скачет с приближающимися М?!) Катринчик, ну так выбирайся в свет по будням ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль согласна по почаще. Я прям вчера без Кири скучала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ну надо же 2 года почти дома сидела! Поздравляю, с выходом в свет! Как ощущения?
Лиль, я поняла, вы занялись организацией вечеринок. Ну тогда я поняла, подруга не права действительно, какая ей разница сколько вы зарабатываете на этом. А я сегодня в спортзале была. Набегалась, назанималась, устала! Так классно! Мне супер понравилось, хочу стройные ножки и подтянутую попку ![]() Добавлено через 4 минуты я тоже вчера экстрасенсов смотрела. Явно над каждым стилист поработал. Одна с косичками под косынкой, у другого волосы как ветром сдуло ![]() ![]() Конечно интересно смотреть, но блин, дед вышел на связь и отвечал ей прямо на камеры? Нууууу совсем недоверяю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
практикуют, практикуют. это просто от меня, как от физ лица не то воспринимается
![]() ![]() я хочу себе портфолио фотозон, фоткать пока не оч хочу, пока оптики нет хорошей. а вот фотографам помогать оч хочу ![]() |
![]() |
![]() |