Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага) спасибки)
Тока кажется золотая рыбка помогает сократить численность)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 10:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно Золотая? Не меченосцы?
Я опять на днях к аквариуму присмартивалась...пожалела денег. И в наличии места не уверена..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Золотая все время жрет) и водоросли ест и камни двигает))
А вот сом ободрал недавно ее! Он может резко напасть-не знаю спецом или как....
Но вот сегодня ночью кто то петуху хвост обтрепал (
Еще у Меня три пузатых плавает)
Короче развлекаюсь)
Мама все спрашивает , не наигралась ли я еще
ЛАКРИМУСЬ, а ты скока литров бы хотела?

Добавлено через 5 минут

Лиль, с возвращением
А чего родня там чудила?)
Рассказывай чего там с хэллоуином
И с хорошим отдыхом!! Красоточки

Добавлено через 7 минут

НИНУСЬ, в смысле Даша не может запомнить цифры?
Как выглядят ??
У моих нормуль с цифрами) и пишем их! Правда двойка всегда оч ржачная)))))

На чтение они пока читают слоги!закрепляют то, чем мы летом занимались
Они сейчас оч любят играть в настольные игры , где фишками ходить надо) и кубик бросать!
Еще все просят в шахматы научить... Знают все фигуры.. Знают как некоторые фигуры ходят... Когда сами играют) ставят друг другу и шах и мат))))))))(на словах, конечно)
Old 05.10.2014, 15:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у тебя, Ириш, пополнение!
выбрасывай их)) у меня меченосцы все и всех съедали, всех гупешек сожрали, пришлось им потом в литровой банке жить, так как выкинуть было жалко, а в общем аквариуме рыбным ганнибалам не место!

Добавлено через 2 минуты

они сами между собой постоянно ругались родственнички и перед самолетом и в аэропорту, только на отдыхе они не ругаются. Но там я ухожу, говорю следить за алисой, и каждый видно на соседа надеелся, потому что прихожу, а алисы нет на пляже, она уже ушла гулять, а никто и не заметил. так было пару раз и я больше ее не оставляла. короче толку мне от "семи нянек " не было)))

Добавлено через 13 минут

в будапеште 1 раз оставила им,они ее выгуляли и даже спать уложили зато там мы с ней вставвали оч рано и она уже в 8:30 вечером сильно спать хотела

Добавлено через 4 минуты

Даша, это первый раз было активно, что ездили куда-то, а так вроде сопокойная жизнь

Добавлено через 1 час 40 минут

а на счет хэллуин пати. в общем решила одна девочка организовать вечеринку, с который мы всегда фоткаем. и предложила мне, начали мы обсуждать, для конечно важная цель изначально была-это фотозона потом обсуждения переросли во что-то большое, так и получилось. что за пару дней обсуждений мы дошли до полценной вечеринки. Я позвала еще одну девушку (та, что с борщем, помните?)) печь сладости, она тоже учится и ей бы было хорошим поводом показать себя в том числе. так нас стало трое. Вечеринка платная, но мы прикинули все, примерно посчитали, сколько нам это обойдется и сделали цену, нам в карман ничего не пойдет. Это наша первая организация и хотим сделать все красиво и интересно. пригласили друзей и не друзей. и вот две овцы (те, что разругали всех в истории с подарком) написали нам в нашем приглашении (в фэйсбуке). "хорошего вам зароботка, ДРУЗЬЯ!" и потом в личку 2 дня писали, о том, что они бы никогда не бы с друзей денег не взяли! (странно, что они нас еще друзьями считают, мы их-нет!) одна пишет, цитата:

Ilona Voronova
Если бы у меня было место, куда вмещалось больше чем 3 мамы и 3 дитя включая меня с Флоренс, я бы их точно организовывала. И как бы шикарно их не оформляла и как бы сильно не любила фоткаться, не брала бы с друзей мзду. Взяла бы если б решила делать это работой, но с незнакомых людей, исключительно.
Lili Potekhina
01.10.2014 13:43
Lili Potekhina
ну у тебя есть такая возможность, попроси аню забронировать помещение, она теперь имеет право. и оформи шикарно, потрать на это несколько сотен и кучу времени, и не бери с друзей денег. Помещение, считай есть у тебя. вперед! а то слова мало , что значат.
Ilona Voronova
01.10.2014 13:48
Ilona Voronova
Лиль, у меня никогда не было цели с вами соревноваться. К чему нам, взрослым людям тут меряться пиписьками? Ни к чему же. Я лишь высказала ощущение от этого приглашения. Оно тебе не по нраву. Ок. Не обращай на него внимания, не обижайся, просто имеют место разные мнения и всё.

Добавлено через 4 минуты

ну не смешно ли?)))

а вторая меня допытывала, будем ли мы сами фотографироваться (наши дети , кстати, не будут присутствовать на празднике) и когда я сказала, что у нас такой цели нет , но так как мы покупаем студийный свет, то у нас будет репетиция и фотозоны и работы со светом, тогда она сделала вывод, что мы захотели пофтокаться, а ксюша пироги попечь , а деньги тратить не хотим, поэтому хотим за их счет все это сделать если бы я захотела фоткаться, то мне бы дешевле вышло и меньше времени бы потратила самой пофотографироваться. а не фоткать 15 мам с их детьми и потом месяц ретушировать фотографии каждой из них. вот такие ненормальные русские мамы есть в лондоне
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,литров на 60 хочу. Для черепах. Для рыб в идеале литров 75..

Лиля,фига у вас поиколы. Станет что вы вообще ещё общаетесь. Сложно 15 человек удержать в компании...
Я б точно этой мадам съязвила бы в сети. Чтоб язык то прикусила. Это её что ли забота следить заработок у вас или благотворительность? Дура какая то))))
Old 05.10.2014, 15:40
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы и не общаемся, создали себе другой чат без этих дам.но решили, что просто уважения ради надо и их пригласить. воти пригласили на свою голову. жаль, что илона все же не собирается заниматься организацией праздников. я бы ради такого дела даже свое день рождение исправна праздновала за ее то счет

и это в 39 лет такое могут думать и говорить. она себя умной считает и говорит об этом. но как оказалось, начитананный, еще не значит умный))

Добавлено через 2 минуты

а самое смешное, она идет на подобную вечеринку, за те же деньги! лишь бы своим ДРУЗЬЯМ карман не озолотить. мы поржали
Old 05.10.2014, 18:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилюш,забавно у вас там конечно)))) У нас как то так не принято- кто лчет тусить тот и организует и тратится. Предложат скинуться-хорошо,нет-пофиг! Для себя ж это устраиваем.
Ну у вас конечно по-другому. Если за борщ а гостях надо заплатить...я б так наверно не смогла. Наверно психом-одиночкой бы там была ))

А почему вы не для своих то деток праздник делаете? Я запуталась)))
Old 05.10.2014, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Лиля путешествуйте это круто ))))

Дашуль я пила при ГВ успокоительные не помню как называются там валериана+боярышник...такие капсулки красные.

А я вчера куртку себе купила...очень понравилась )))) а то осенняя курта уже старая.
А еще АЛЕЛУЯ я вчера первый раз ходила в суши нас на ДР приглашали. С Кирей мама сидела. Это первый выход в свет после рождения Кири. ААААААА это супер

Пиришка с приплодом ВАС!!!! И с пирививочкой Лисену
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 18:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с малышней днем подрыхла

ЛИЛЮШ)) читать конечно это все жутко забавно

У нас как то принято как и Лакримуля писала-кто приглашает -тот и проставляется) но многие все равно с собой че-ниб тащат)
Бывает что совместные сходки! Но как то у нас не оговариваются деньги перед встречей!
Это я имею ввиду семейные сходки)

Катрин) хвастайся курточкой)
И с выходом в свет тебя)) практикуй почаще подобное )))
Old 05.10.2014, 18:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль я пила при ГВ успокоительные не помню как называются там валериана+боярышник...такие капсулки красные.

А я вчера куртку себе купила...очень понравилась )))) а то осенняя курта уже старая.
А еще АЛЕЛУЯ я вчера первый раз ходила в суши нас на ДР приглашали. С Кирей мама сидела. Это первый выход в свет после рождения Кири. ААААААА это супер
Катюш!!! Поздравляю! Наконец-то! Давай почаще практикуй выходы такие! И тебе на пользу и Кирюше без тебя по чуть-чуть надо привыкать оставаться!

И с покупочкой! Хвастайся куртяшкой!

Спасибочки по поводу успокоительных... Еще б вспомнила как капсулки называются!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, я вообще не поняла что у вас за сыр-бор там!
Что значит "платная вечеринка?" У вас, конечно, все своеобразно проходит там...

Добавлено через 1 минуту

А я все-таки сделала тест - не дождалась понедельника! Отрицательный. Если до среды М не начнутся, то пойду платно на УЗИ! Что-то мне совсем мой цикл не нравится...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 18:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, мы организуем праздник не для друзей. мероприятие со всеми развлечениями, фотосессией в студии для каждого(будем скорее всего звать девочку). не дома, мы снимаем два помещения. в общем для того, чтобы о нас узнали, если мы захотим заниматься этим дальше. когда домой в гости зовут, то конечно денег не берут тот был единичный случай)))

Добавлено через 1 минуту

типа , как на елку сходить не знаю, как сравнить. я вроссии таким не занималась. в общем, тут такие праздники проводят.
Old 05.10.2014, 18:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я бы с радостью выхадила чаще, Но мама моя только 1 раз в месяц в выхи дома, график скользящий.

ЛДашуль. Я попытаюсь вспомнить. А валериану в таблетках или персен его по моему можно при ГВ не пробовала? Да в аптеке спроси они знают. Сейчас много препаратов
Old 05.10.2014, 19:01
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а я уже сама к алисе приросла в будапеште меня отправляли с сетрой погулять без алисы, а я не смогла думала, как я оставлю, она же с ними вообще не остается даже при мне, плакать будет, вернусь, все уже будут нервными и потащила всех гулять с сестрой)))

Добавлено через 54 секунды

кать, да выходы нужно почаще. у нас еще не было ни одного совместного выхода с лешей

Добавлено через 34 секунды

хотя, наверное уже нам нужна свиданка
Old 05.10.2014, 19:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, я понимаю о чем ) но действительно в России такое почти не практикуют Россия-щедрая душа)))))

ДАШ, может твое настроение и скачет с приближающимися М?!)

Катринчик, ну так выбирайся в свет по будням )
Old 05.10.2014, 19:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лиль, я понимаю о чем ) но действительно в России такое почти не практикуют Россия-щедрая душа)))))

ДАШ, может твое настроение и скачет с приближающимися М?!)

Катринчик, ну так выбирайся в свет по будням )
Да Ира да по будням Леша после работы на квартиру, все дела какие то первостепенные. Но начало положено...надеюсь почаще будем выбираться.

Лиль согласна по почаще. Я прям вчера без Кири скучала
Old 05.10.2014, 19:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!

Катринчик, ну надо же 2 года почти дома сидела! Поздравляю, с выходом в свет! Как ощущения?
Лиль, я поняла, вы занялись организацией вечеринок. Ну тогда я поняла, подруга не права действительно, какая ей разница сколько вы зарабатываете на этом.
А я сегодня в спортзале была. Набегалась, назанималась, устала! Так классно! Мне супер понравилось, хочу стройные ножки и подтянутую попку Ролашка с родней оставался. Вернулась, а он спит с сестричками в обнимку, прям ми-ми-ми! Потом гуляли с ними за ручку по парку. Вот так и прошел день. А, еще сапоги резиновые себе купила)))

Добавлено через 4 минуты

я тоже вчера экстрасенсов смотрела. Явно над каждым стилист поработал. Одна с косичками под косынкой, у другого волосы как ветром сдуло Эта Джулия вообще экстравагантная особа, явно лидер, будет все правильно предсказывать
Конечно интересно смотреть, но блин, дед вышел на связь и отвечал ей прямо на камеры? Нууууу совсем недоверяю...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:44
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

практикуют, практикуют. это просто от меня, как от физ лица не то воспринимается а таких вечеринок много в россии. ля детей не знаю, а для взрослых сейчас на таймауте посмотрела
я хочу себе портфолио фотозон, фоткать пока не оч хочу, пока оптики нет хорошей. а вот фотографам помогать оч хочу)
Old 05.10.2014, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль! А вообще жаль, ты далеко ) я бы ходила на подобные тусы!
Это же оч классно и интересно) и повод вырядиться)
Чуть позже с тебя организация пузо встречи
Old 05.10.2014, 19:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна-молодец! я с завтрашнего дня возобновляю походы в зал.
мне всегда туда лень идти, а когда из зала, думаю, как круто, буду каждый день ходить!)
Old 05.10.2014, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, я имею ввиду не оч практикуется среди определенного круга лиц)
А так конечно мини тусы может и есть... Но вот пошла бы я на встречу с незнакомыми... Хз
Ответ