![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот мясная душа,но рыбку тоде люблю,и бывает как нападает волна рыбья
![]() Блин,пангасиус дал о себе знать=(плакала моя крошка... Получила я ключики,юхууу!осталось переехать и сделать ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, какое? Сцеженное? Я больше суток не храню в холодильнике. Замороженное можно до 6месяцев хранить.
Motya104, Ольчик, ты-гений)) я бы не додумалась дать маленькому соску в ванной! Мы на 17-18 минуте обычно начинали канючить, сегодня с соской проплавали 25мин и еще бы плавали, но я решила сильно не наглеть))) постепенно будем увеличивать. Я 4день сегодня фенистил давала и тоже по 3капли 2раза в день, вроде лучше стало, но единичные прыщики все равно вылазят. Я уже не знаю, что исключать, итак ничего не ем((( у нас эти прыщики вообще по всему телу: И на ножках, и на пузе, и на спинке, и на голове в волосах даже ![]() Freshka, утра! С ключами вас! Осталось дело за малым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с ключами! Пусть все складывается!
Оля, столько в ванной выдерживать-спортсмены!:-) Сегодня видела билборд про обнимашки: чтобы выжить ребенку нужно 4 объятия в день, чтобы жить 8 объятий, чтобы расти 12. Итого 20! А сколько раз вы обнимаете своих близких людей? Обожаю такие соц рекламы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где то пшут 8 часов,где то 20-24. Я давала через примерно сутки,т.е как раз где то было часа 22-23. всё нормально,сынуля скушал. Но это просто в холодильнике,не в морозилке
Кристина,поздравляю с важным событием! ![]() ![]() Мы правда уже 4,5 года живем и всё в ремонте. Он не заканчивается,он приостанавливается ![]() ![]() ![]() С дочей тут разговаривали про новую квартиру(пошли гулять,а соседи переезжают, вот начала спрашать что это делают,зачем мебель носят и т.п). И я ей говорю хорошо бы у вас с Мишей тоже были свои комнаты. Она мне отвечает. А зачем?мне же там одной скучно будет, я не хочу,я хочу с вами жить и с Мишей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо!
Да ты права,главное свое!а ремонт...очень надеюсь что не щатянется,хотя будем делать его постепенно,так как квартира все деньги вытянула!теперь только чтос получки сможем выделить,а это значит,что ремонт скорее всего затянется ![]() Викуся говорит,что будет в своей комнатке спать и играть и так ждет....но что-то меня терзают смутные сомнения=))))хотя кто знает....может обставится все там,как ей нравится и будет с радостью спать там Оль,а сейчас вы как спите?где доча спит? Добавлено через 24 минуты Аня,Надя,спасибо! Про обнимашки я тоже слышала,что нужно чаще обниматься,а утренние поцелую продлтвают жизнь,именно,когда проснулся и тут же в кровати чмокнул своего ненаглядного(ую) =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,всем!
![]() Маму Лену и Темочку уже с 4 месяцами!!!!! ![]() Кристина,мы пока все 4ом в одной комнате спим. ![]() ![]() Доча у нас вообще одна не может почему то,ей вмегда надо быть с кем то. Вот сейчас одни дома, говорю ,я в туалет (извините за подробности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Тёмку с 4 месяцами! Оль,вот и мы будем все в одной комнате...хотя сейчас ужеюмы тожеюв одной,Вика тихим сапом переехала к нам=))) Вика вечерами тоже может такое выдумывать,мама пошли пописаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хитрюля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки-хвостики, это лучше все же чем мальчики-хвостики:-) за дедушкой ходила-может боялась, что и он уедет.... У нас другая проблема: мы чуть что плачем, а т.к. мама ругается, если причина плача не объясняется, то ребенок ревет и говорит, что не плачет, что все хорошо.... огорчает, но пока только веду беседы, что плакать без причины плохо... и вчера с ней общалась на тему, если хочет, чтобы я обняла, не надо плакать, надо подойти и попросить, чтобы обняла... как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!
Тему с 4 месяцами! ![]() Кристи, с важным событием! Свое жилье это круто. Уверена что Вике понравится быть в своей комнате, главное обставить ее так как хочет она. Моя доча сама себе все выбирала в комнату, сейчас только там и спит и играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Вы тут про хвостики говорите, я с вами. У меня тоже хвостище ![]() Мало того, вчера сынок стал требовать мамины ручки, папины и бабушкины не устроили. Ой -ой, не хотелось бы ![]() Хватит дочки, которая без мамы дышать забывает ![]() А сегодня в садике было открытое занятие, меня ждало разочарование... Моя дочка абсолютно безучастна, её вообще не интересовало происходящее, она сидела и наматывала юбку на кулак. Прямо хотелось подойти и за плечи встряхнуть ![]() Это уже второе мероприятие, когда она такая... И сынок жутко плакал, ножки болят, прямо сердце разрывалось, почти всю ночь просидела с ним на руках. Черная полоса... Поехала я материнский капитал оформлять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Ириш!
Вот и наша саа выбрала себе комнату... Оль,вот у нас такая кровать Вике,сама кровать находится на уровне ее головы,а Вика ростом 120см,сбоку столик выдвижной и полочки,а под кроватью есть есто для игрушек например,проще говоря для бардака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,не отчаивайся!все пройдет...наступят у нас моменты радости,когда детки младшие хоть полугодовалого возраста достигнут...
Надь,моя тоже от любого ,,нет,, в рёв кидается...я уже не обращаю внимания,тоесть стараюсь переключить и отвлечь ее... Наприме,а что там мы у деда мороза заказывать будем,или я забыла через сколько ночек папа приедет,ооо смотри я такой самолет еще не видела....в 75% у нас срабатывает,правда все равно отвечает букой=)но потм забалтываю и все наладилось ![]() А у нас кошка родила,3 котенка....поедем сегодня к прабабушке наестим роженицу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |