Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 07:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, я хочу только днем давать, т.к. проблемы именно в это время возникают. Видимо за день устанет и ночью, ттт, спит. Здорово, что у подруги грудь ребенок не бросил, надеюсь и у нас всё получится!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 09:17
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! у нас морозец, мы сегодня спали до 7.30, я хоть выспалась, а то бывает в 5 покормлю и доча через мин 30 уснет, а я уже нет.

Добавлено через 5 минут

Я с грудью тоже не заморачиваюсь, но мы и прибавляем хорошо, у меня бывает еаждые полчаса, бввает и 4 часа спит не ест. А на улицу бывает с плачем выйдеи, или уже там проснется, я лицо ей закрываю и укачать стараюсь, а недавно, вышли на коляске, далековато, к сестренке я заходила, племяшеу новорожденную проведать и поздравить, муж гулял с дочей, так вот на обратном пути, проснулась и давай ркветь, мы бегом с коляской бежали, чтоб не надышалась холодным воздухом. Потом быстрей титю с молочком, чтоб по горлу прошло, я прям заволеовалвсь, но вроде обошлось.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! У нас морозы ппц, все выхи будут. Муж мой на сутках сегодня, папа должен нас забрать к себе, в выхи решили у дедушки с бабушкой погостить, так сказать выспаться))
Я тоже не заморачиваюсь с грудью, но стала приучать Ромку ко времени кормления, не хочу чтобы много набирал, стараюсь пока держать время 2 часа. Ну уж конечно не подумайте, не довожу его, если плачет даю конечно, но стараемся отвлекать его, и вполне может 2 часа терпеть. А то взял привычку сосет 5-7 минут и все, и через час снова ему подавай))

Добавлено через 46 секунд

Леруська, у нас тоже такое было, проголодался проснулся и давай кричать, хоть по дороге вытаскивай ему титю. Благо были почти возле дома.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:55
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Приветик всем!
Машуль, и у нас так, едим примерно через 2 часа,но иногда просит чаще,особенно если уснула и не доела.Или как вчера полчаса висела на сисе,а сна ни в одном глазу))
Яна про грудь мягкую писала - я смотрю по молоку,у меня при надавливании и из мягкой иногда брызжет.А доча как наедается,так молоко мимо уже из ротика течет)

Девочки,а ни у кого из деток судорогой ножку не хватает?У нас бывает,думаю спросить педиатра,но все забываю на приемах.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:04
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, Ир, прям судорога? У нас бывает, просто подрагивают ручки, до трех месяцев это нормально.
Old 23.01.2015, 11:08
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

ну дрожит ножка, то одна, то другая.я не знаю,как это еще назвать.
Old 23.01.2015, 11:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ну не переживай тогда, нервная система еще развивается, пройдет всё. По крайней мере в интернете так пишут...
Old 23.01.2015, 11:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

вот когда потягивается такое бывает
Old 23.01.2015, 11:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
вот когда потягивается такое бывает
да-да, у нас так же, только ручка подрагивает.
Old 23.01.2015, 11:51
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Фух,успокоила немного,Ир. но педиатра все-таки спрошу.а то я тоже тут в инете дочиталась чуть ли не до признаков ДЦП(((Блин,я какая-то истероидная мамаша, чуть что паникую.
Old 23.01.2015, 12:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Riyna, у нас тоже такое бывает иногда.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Фух,успокоила немного,Ир. но педиатра все-таки спрошу.а то я тоже тут в инете дочиталась чуть ли не до признаков ДЦП(((Блин,я какая-то истероидная мамаша, чуть что паникую.
Не ты одна паникерша! Расскажи потом, что педиатр скажет, тоже интересно узнать.
Old 23.01.2015, 13:09
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я тоже чуть что паникую бывают, ребенок первый, ыот и волнуемся.

Добавлено через 35 секунд

Мы на улице чуть погуляли, сейчас на балконе догуливаем.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 13:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и у меня даже если грудь мягкая при мягкая и кажется,что там вообще ничего нет при надавливании прям брызжиту нас просто бывает,что вот только уснет,только уложу,он раз и начинает беспокоиться с закрытыми глазами из-за живота.и вот я ему тогда грудь даю,он ее почмоктал и дальше спит.и таких почмоктал может и 3 и 4 за сон быть.т е это не полноценная еда,а как соска,для успокоенияа вот за ночь или днем,когда часа 3-4 спит грудь ого го как успевает налиться.аж колит))он бедный потом захлебывается,еще и торопится,проголодался же за 4 часа томы погуляли 45мин.для меня это мало,привыкла долго,часа 1,5-2 гулять,но уж оч пакостно на улице,нас завалило,вьюга,снега по колено,как дурочка ездила вперед назад по дорожке возле домаа дальше сугробы
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 15:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Фиг Даша стала эту смесь есть. Грудь берет, бутылку нет. Вот и весь докорм )))
Гулять вышли сегодня со второго раза. Вот как шапку ей одену, начинает кричать, так и до самой улицы. На улице бывает засыпает, а бывает всё кричит и приходится заходить домой.
Old 23.01.2015, 15:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ириш, моя ттоже не признает бутылку)))Попробуй с ложечки,если очень хочешь. Нас папа в мое отсутствие так кормит.Не очень успешно,но лучше,чем с бутылки)
Old 23.01.2015, 18:09
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
а плохо набирает - это сколько?
Iri$k@, в месяц кило прибавили, а сейчас чёт маловато((( Весы купила, в месяц были 4510, вчера взвешивались, и 5 кг не набрал(((( а уже 23тье((( 30го два месяца.
Можно тантум верде и мирамистин, насколько я знаю.
Леруська, спасибо)
Цитата:
Наташ, у меня килограмм набрала, но молоко белое)
Ирин спасибки) ну желтое у тех,у кого по 2 в месяц набирают)))) у меня тоже 1кг сын набрал,и тоже белое)))
тебя с начислениями!!!! мне до сих пор выплату в 13000 не перечислили(((
а зачем всё время в травах купать? Чем просто вода не устраивает?

Мамуля-Машуля, спасибо)))
Old 23.01.2015, 19:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я вообще в травах не купаю,тока в пенке детской раз в неделю,а так в водичке
Old 23.01.2015, 19:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня она всё хуже грудь берёт, особенно вечерами, не понимаю почему, думала мало молока, чай пила для лактации, молоко есть, а она всё равно не берёт, но видно что есть хочет, может болит живот...Если болит живот дать сиську невозможно, тут же обижается и плачет...
Что вы детям на ночь одеваете? У нас все человечки после братьев широкие, такой худышке там столько места, что она ноги вытаскивает из штанин и пытается прямо их выпрямить, в результате торчат меж кнопок, а если ползунки одеваю, просто скидывает их, не знаю что ей одевать, носки тоже скидывает...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 20:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

кофточки с длинным рукавом на пуговках и человечка.ползунами вообще не пользуюсь.неудобномы тоже бывает психуем если живот болит и сиську не берет
Ответ