Привет, девчонки!
А мы были на д.р. в субботу. Тоня наигралась впервые в жизни в детской комнате, прям грезила ею, видимо подружка ей рассказала. Там лабиринт с шариками. Она там на самом деле уже была один раз, когда ей чуть больше годика было, но она этого, конечно, не помнит.
И наш маленький Дениска прикатывал на праздник, вызвал бурю умиления у всех, попускал слюни, покормился, уснул и был таков. )))) Но я как Нюта, меня не тянет уже тискать крох, я даже стала понимать молодых пап, ну что интересного можно поделать с такой лялей, если нет титьки. Поумиляться 10 минут, на этом дела и заканчиваются, больше дитю дать нечего ))))
Я вообще не хочу больше детей, тем более это опасно для моего здоровья. Хорошо, что не надо голову греть об этом.
Я уже в отпуск собираюсь, но до него ещё 2 месяца )))) У нас всё тает, течет, очень солнечно, хоть бы до выходных продержалась погода, в субботу ожидается Сатурн возле Луны, вот хочу прям с телескопом выбраться в грязюку и посмотреть, если получится )))
Добавлено через 1 минуту
А вообще поняла, что какой-то ерундой занимаюсь. 5 месяцев уже худею, а что нахудела- не понятно. Опять с утра 55 кг, конфетами наела. И в пятницу мне сказали, что волосы какие были такие и остались, не выросли с лета. ))))) Топчусь на месте.
|