Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 17:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как много интересного! а у меня всекубанский мать его так субботник. до сих пор работаю((

в четверг и субботу пекут и красят. в страстную пятницу нельзя.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 17:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот уж даааа. Жень. В субботу работать стрёмно

Добавлено через 1 минуту

Тебе к отпуску выходной зачтут? И за кровушку должны тоже
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 18:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Свет-фантомик, детки молодцы, помощники твои

Нюта, мужу хорошей и высокооплачиваемой работы!!! Марк - зайка, носик подлечить))))

Я обычно в субботу и пеку и крашу яйца.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, с Крестинами вас!!! Какие детки молодцы

Мы в муках поиска крестной для Крис.. В Москве нет кандидаток. В Ростове уже 2 года не были, уж и не общаюсь почти с теми подругами. Ужс.

Добавлено через 18 минут

Марк смешнулька))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 20:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне бы тоже некого в крестные. У нас и так-то Марк не видит ни одного крестного.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне бы тоже некого в крестные. У нас и так-то Марк не видит ни одного крестного.
Лера тоже свою крестную видит очень редко, хоть и живет она в 15 минутах езды от нас. А для Кристины второй такой подружки нет. Все в делах-заботах, и живут на другом конце города.
Old 04.04.2015, 22:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня проблема в мужчине-крестном((((

Добавлено через 5 минут

В Такко купила мягонькие мочалки-зверюшки.а они в воде вздулись.тугие ржааачные. Написано.что высыхая сдуваются.что они многоразовые. Дети хохочат. Умора прям. У Яна рыбка.у Вадима пингвин.
Old 04.04.2015, 22:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Максим тоже крестную нечасто видит, крестного чаще, потому что мы семьями собираемся периодически потусить.
Я сама крестная у племянницы. Видимся редко очень, они за 400 км живут. Вот по телефону или в соц.сетях общаемся. Духовного воспитания от меня никакого нет. Единственное, в церковь когда ходим, свечку за неё ставлю, помолюсь. Тоже считаю, что я так себе крестная мама, хотя Максима на причастие вожу. А с Алиной только на крестинах и была там
Old 05.04.2015, 00:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я думаю.Марин.что ты очень даже душевная крестная. Думаешь.помнишь и даже находишь возможность пообщаться. 400 км это долгая дорога как ни крути
У моей Лены хорошая крестная. Хоть они обе атеистки.к сожалению.и живут крестные оочень далеко.в другом городе.но это по жизни нам близкие люди.крестная с мужем. Я во многом выстояла благодаря им. Я за них тоже часто думаю и это спасет их души.потому как хороший человек.он несет и добро и свет и Божий промысел. Просто им чего-то недодали вовремя. И я не знаю как Лену повернуть. Думаю.что может чуть позже.но придет к ней. Она ж сама настояла быть крестной у Яна. И так она там задумалась.прям витала в облаках))))) удивительно было смотреть)))
Old 05.04.2015, 00:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

в смысле, и Лена и крестная атеистки?)))) вот парадоксы нашей жизни)))
Old 05.04.2015, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики

Да . Лена всегда носила крестик. А потом у племяшки были муки веры.она у нас на 25% еврейка. А девочки близки. И вот тут я видимо упустила

Добавлено через 13 часов 0 минут

Приветики. С Вербным воскресеньем

Мы сегодня в трогательный зоопарк ездили. Яну всегда нравится. Вадим тоже впечатлился. Пару раз правда пришлось капустку изо рта вытаскивать))))
Old 06.04.2015, 09:17
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет! А мы вчера опять в кино ходили. Там придумали мультсезон - 45 минут показывают новые серии известных мультиков - Маша, Фиксики, барбоскины и т.п. У нас фиксики сейчас рулят
Old 06.04.2015, 09:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро

У нас тоже Фиксикам уважуха. Ян то про устройство шариковой ручки потом рассказывает.то ещё про что. Явно понимает происходящее.

Я мечтаю прям походить в кино в выхи. Мы с Леной до рождения Яна ни одной премьеры не пропустили))) имею ввиду конечно детско-подростковую и комедии типа "Замерзшая в Майами" про Финляндию говорим и хихикаем с ней.как она полетит)))) трусы говорю поярче бери.нв мало ли что))))))
Old 06.04.2015, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэт, да куда там)) зачтут а потом догонят и еще раз зачтут)))) но если серьезно, у нас дни к отпуску и надбавка к зп идут за ненормированные дни. а донорские я перекрываю когда надо отпроситься если лев приболел, в счет отпуска беру и донорскими перекрываю

С прошедшим вербным, девочки! мне чудом дали выходной в воскресенье, мы с детками участвовали в детском крестном ходе в кафедральном соборе. впечатляюще так - с молитвами, песнопениями, колоколами квартал вокруг собора обошли, милиция дорого перекрывала. моим понравилось карапузам)))))

Добавлено через 3 минуты

к нам вчера приходили гости. вот помните я рассказывала как мой муж сказал про потерянное счастье? вот эта семья. ну тут тему мы закрыли, он вообще даже типа обиделся что я могла подумать что он всерьез сказал. как ты, говорит, можешь? ты же моя ЖЕНА))) ну я не о том))

у ник капапузик возрастом чуть старше чем мой потеряный, класный такой))) ох и нанянчилась я))) такой кайф. пахнет же сладенько, я ему шейку нюхаю, а он балдеет, выгинает спинку и прижимается ко мне)))) чудик такой. провода любит грызть, мы ему помыли один, сидел наслаждался))) и зуб один, хрясь-хрясь по проводу))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:06
Nyuta
Мама-чайник

Да понятно, что муж пошутил. Я про такие случаи говорю - сам шучу, сам смеюсь

Вот Женя как тебя зацепило, неожиданно.
А я наоборот, бываю в гостях у соседа, там малыш 8 мес, а мама уже больше 2 мес в больнице. Ребенок с папой и няней. Они мне дают понянчиться, а мне и не надо. Подержу немного на ручках, а сказать чтоб я сильно возиться с ним хотела - нет. Не мой и не надо мне.
Old 06.04.2015, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

А мы были на д.р. в субботу. Тоня наигралась впервые в жизни в детской комнате, прям грезила ею, видимо подружка ей рассказала. Там лабиринт с шариками. Она там на самом деле уже была один раз, когда ей чуть больше годика было, но она этого, конечно, не помнит.

И наш маленький Дениска прикатывал на праздник, вызвал бурю умиления у всех, попускал слюни, покормился, уснул и был таков. )))) Но я как Нюта, меня не тянет уже тискать крох, я даже стала понимать молодых пап, ну что интересного можно поделать с такой лялей, если нет титьки. Поумиляться 10 минут, на этом дела и заканчиваются, больше дитю дать нечего ))))
Я вообще не хочу больше детей, тем более это опасно для моего здоровья. Хорошо, что не надо голову греть об этом.

Я уже в отпуск собираюсь, но до него ещё 2 месяца )))) У нас всё тает, течет, очень солнечно, хоть бы до выходных продержалась погода, в субботу ожидается Сатурн возле Луны, вот хочу прям с телескопом выбраться в грязюку и посмотреть, если получится )))

Добавлено через 1 минуту

А вообще поняла, что какой-то ерундой занимаюсь. 5 месяцев уже худею, а что нахудела- не понятно. Опять с утра 55 кг, конфетами наела. И в пятницу мне сказали, что волосы какие были такие и остались, не выросли с лета. ))))) Топчусь на месте.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 13:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
А у нас много кто собрался за вторым малышом, при этом прямо говорят,что из-за мат.капитала,дабы успеть до 2016 года. Мне как-то чудно это кажется. Или еще причина -чтоб первый эгоистом не был. И никто не говорит, что хочет ребенка, просто ребенка, а не какие-то выгоды от этого.
Я сама тоже пока не готова морально, нет сильного желания, того,которое с Максимом было. Может, позже придет это.
Old 06.04.2015, 13:09
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе. А я тут слышала по радио, что до конца 16 года надо успеть. И думаю, неужели это может повлиять на чье-то решение родить ребенка. И вот тебе на
У меня тоже нет желания. Думаю иногда, прислушиваюсь к себе, но не назрело еще
А тут Марка видео пересматривали маленького. Чудо чудное. Может попозже и захочется, но времени на раздумья почти нет.
Old 06.04.2015, 16:52
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже чужих малышей не умею нянчить) вдруг еще расплачется у меня на руках, испугается. С Лериными сверстниками могу пообщаться, с ними интересно уже.

Крис тоже провода любит. И Лера в таком возрасте любила)
Old 06.04.2015, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас и 3 рожают.чтоб налог на машину не платить(((((
А вообще.девочки.чем дальше.тем меньше захочется. Я по себе сужу. Всегда мечтала 2 деток иметь. А потом Лена подрастала.становилось всё легче и свободнее рукам.голове и в делах и поездках. Больше обязанностей в виде веселых поручений пропылесосить или подмести.за теплым хлебушком сгонять ....и вот тут уже желание , всё ж таки практически полного заточения , исчезает. А много позже зудит только в сердце и слабо трепыхает перед сном мысль.что не родилась лялечка.не долюбила.не додала.сама любви не добрала...... Клянусь....... я ж сама себе не разрешала мечтать о детках. 2 собашек завела. Упивалась ими как безумная. Спасибо судьбе не запуталась она и расставила всё по своим местам.
Ответ