Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 16:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Тюменочка, я вот с тобой в прошлый раз рассуждала про сыворотку в 28 недель...меня опять сомнение берет...вроде все-равно пишут что надо колоть, чтобы ребеночка защитить и про риск, если ребенок отрицательный пока не нашла ничего
Да, ставить надо. Риска для "отрицательного" плода нет, как мне в пояснил спец из департамента здравоохранения.
У меня врач поменялась - Г в ЖК, эта теперь говорит, что надо ставить в любом случае. Ну, я ей сказала, что вакцина бесплатная сейчас, я уточняла в департаменте здравоохранения, она, конечно, глаза округлила, но покачала головой положительно.
Я собираюсь анализ сдавать на определение резус-фактора плода... уже уточнила его стоимость - 4250 руб.
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2015, 17:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Тюменочка, я сегодня читала про этот анализ говорят не совсем он точный, самый точный из окоплодных вод...так что может деньги на ветер
Romantique вне форума  
Old 06.12.2015, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тюменочка, я сегодня читала про этот анализ говорят не совсем он точный, самый точный из окоплодных вод...так что может деньги на ветер
Звонила в перинатальный центр, где этот анализ делают... сказали результат с точностью до 95% после 20 недель.
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2015, 18:07
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Катя и Тюменочка, извините, с экватором вас!!!!! Половина пройдена.

У меня тоже с запорами проблемы. Помогает на тощак дюфалак и отварная свекла.
Yulika вне форума  
Old 06.12.2015, 18:10
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
перинатальный центр
у нас о таком даже не слышали...
Romantique вне форума  
Old 06.12.2015, 18:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Катя и Тюменочка, извините, с экватором вас!!!!! Половина пройдена
Спасибо большое!

Цитата:
у нас о таком даже не слышали...
Напомни, ты где живешь?
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2015, 18:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Напомни, ты где живешь?
Липец.область
Romantique вне форума  
Old 06.12.2015, 19:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Даа и я извиняюсь, девульки, с экватором!!!!

У меня проблем с запорами не было. Но вот последние пару дней ощущение.... Эмм, как будто не все. И тяжесть в животе.
И пуз надутый. Муж ходит вокруг, умиляется мне колобку)))
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Липец.область
В Липецке есть наверняка.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Даа и я извиняюсь, девульки, с экватором!!!!
Девочки, да вы чего извиняетесь то!

Добавлено через 2 минуты

Я тут на днях винегрет делала, вот с него вообще отлично в туалет ходится!
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2015, 08:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Надо тоже винегрет настругать, давно хочу))) не люблю, когда в животе тяжело. И настроение плохое и вообще не комфортно. У меня клизмы микролакс две штуки тоже лежат на черный день. Вот думаю, может он уже настал, помню с сыном они меня спасааали прям, у нас с 2ух месяцев и до полугода прям беда с покаками была.

Добавлено через 11 часов 51 минуту

Доброе утро девули!!!)))
Иришку, Юлишну и Катенукат с недельками!!! Всего всего вам самого хорошего!!!)

Добавлено через 2 минуты

Ириша и Юленька с экватором вас, девочки!!!))) гыыы, потихоньку все подтягиваемся за двадцаточку)))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 08:52
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Катену с неделькой!
Юлю и Иру
Yulika вне форума  
Old 07.12.2015, 09:45
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка, c экватором!
Yulika, с неделькой!
[/b]Ирише4ка[/b],[/b]katenakat[/b] с недельками!

Yulika, Chihiro,спасибо! Уже половина прошла беременности, время летит.
А амы вчера с дочкой в бассейн ходили. Как же хорошо было. Правда если бы не мои ноги - которые вечно сводить - было бы еще лучше. Решили теперь каждую субботу ходить.
Юлишна28 вне форума  
Old 07.12.2015, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, молодцы какие! Блин, все, я после нового года тоже подругу растолкаю и тоже в бассейн надо будет сходить)) только надо купить купальник, шапочку и тапки)))) у нее уже все есть)) как раз и пуз подрастет, еще в первую Б я все хотела узнать как это!)))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 11:00
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, это для спины полезно и расслабляет очень. Живота не чувствуешь. Правда вторую половину дня дочка меня испинала всю.))) А старшая ждет теперь субботу и снова бассейн
Юлишна28 вне форума  
Old 07.12.2015, 11:26
Ekaterina_ars
Гость

Привет всем.
Девочки, завтра пойду зуб лечить. Блин, не успела перед беременностью вылечить зубы, а у меня мягко говоря все очень запущено. Вот проснулась сегодня, чувствую ноет зубик, сейчас к вечеру сильнее. Записалась на завтра. Пойду сдаваться, страшно то как...

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже с дочкой скоро пойдём в бассейн. Осталось только купальнику купить и шапочки. Очень хочу. Одного раза в неделю маловато, конечно парочку было бы лучше. Посмотрим как у нас будет получаться.

Old 07.12.2015, 11:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, за что же она с тобой так жестоко?)))) зарядилась энергией видать) силы пинаться появились)))

Ekaterina_ars, не боись! Сейчас анестезии хорошие, потерпишь пол часика, за то на одну проблему меньше будет! Старайся не думать об этом.
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 11:36
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юлишна28, за что же она с тобой так жестоко?)))) зарядилась энергией видать) силы пинаться появились)))
видимо да, либо что-то не понравилось

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Одного раза в неделю маловато, конечно парочку было бы лучше. Посмотрим как у нас будет получаться.
одного раза конечно мало. Но чаще у меня не получается ходить - работа. А у дочки в школе с января бассейн начнется - 3 раза в неделю будет и мы с ней еще 4-ый раз ходить будем.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Девочки, завтра пойду зуб лечить. Блин, не успела перед беременностью вылечить зубы, а у меня мягко говоря все очень запущено. Вот проснулась сегодня, чувствую ноет зубик, сейчас к вечеру сильнее. Записалась на завтра. Пойду сдаваться, страшно то как...
зубки лечи. Я до беременности 1,5 года лечила. Думала вылечу все и вперед и не успела долечить 1 зуб.
Юлишна28 вне форума  
Old 07.12.2015, 13:47
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

девочки привет)))сходила на узи))все нормально))шейка в норме,плацента низковата 28мм от вз,и у нас мальчик))))
Олька765 вне форума  
Old 07.12.2015, 13:49
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олька765 Посмотреть сообщение
девочки привет)))сходила на узи))все нормально))шейка в норме,плацента низковата 28мм от вз,и у нас мальчик))))
с удачным узи и с мальчиком. плацента у меня тоже низко расположена, врач моя сказала по этому поводу можно не особо волноваться.
Юлишна28 вне форума  
Old 07.12.2015, 13:52
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
с удачным узи и с мальчиком. плацента у меня тоже низко расположена, врач моя сказала по этому поводу можно не особо волноваться.
да я не волнуюсь))еще поднимется)))главное ,что шейка нормальная,а то пессарий так не хотела))
Олька765 вне форума  
Закрытая тема