![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа и я извиняюсь, девульки, с экватором!!!!
У меня проблем с запорами не было. Но вот последние пару дней ощущение.... Эмм, как будто не все. И тяжесть в животе. И пуз надутый. Муж ходит вокруг, умиляется мне колобку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо тоже винегрет настругать, давно хочу))) не люблю, когда в животе тяжело. И настроение плохое и вообще не комфортно. У меня клизмы микролакс две штуки тоже лежат на черный день. Вот думаю, может он уже настал
![]() Добавлено через 11 часов 51 минуту Доброе утро девули!!!))) Иришку, Юлишну и Катенукат с недельками!!! Всего всего вам самого хорошего!!!) ![]() Добавлено через 2 минуты Ириша и Юленька с экватором вас, девочки!!!))) гыыы, потихоньку все подтягиваемся за двадцаточку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тюменочка, c экватором!
Yulika, с неделькой! [/b]Ирише4ка[/b],[/b]katenakat[/b] с недельками! Yulika, Chihiro,спасибо! Уже половина прошла беременности, время летит. А амы вчера с дочкой в бассейн ходили. Как же хорошо было. Правда если бы не мои ноги - которые вечно сводить - было бы еще лучше. Решили теперь каждую субботу ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, молодцы какие! Блин, все, я после нового года тоже подругу растолкаю и тоже в бассейн надо будет сходить)) только надо купить купальник, шапочку и тапки)))) у нее уже все есть)) как раз и пуз подрастет, еще в первую Б я все хотела узнать как это!)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем.
Девочки, завтра пойду зуб лечить. Блин, не успела перед беременностью вылечить зубы, а у меня мягко говоря все очень запущено. Вот проснулась сегодня, чувствую ноет зубик, сейчас к вечеру сильнее. Записалась на завтра. Пойду сдаваться, страшно то как... Добавлено через 1 минуту Мы тоже с дочкой скоро пойдём в бассейн. Осталось только купальнику купить и шапочки. Очень хочу. Одного раза в неделю маловато, конечно парочку было бы лучше. Посмотрим как у нас будет получаться. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, за что же она с тобой так жестоко?)))) зарядилась энергией видать) силы пинаться появились)))
Ekaterina_ars, не боись! Сейчас анестезии хорошие, потерпишь пол часика, за то на одну проблему меньше будет! Старайся не думать об этом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зубки лечи. Я до беременности 1,5 года лечила. Думала вылечу все и вперед и не успела долечить 1 зуб. |
||
![]() |