![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сначала я тоже так думала, но потом посмотрела на свою бабушку,которую мои родители на один день к себе забирали, всего то 100 км от дома, но она больше одного дня не могла, домой тянуло в родные стены. А другая бабушка. максимум месяц выдерживает у своих детей, потом обратно хочется. Тяжелы для них перемены.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матвея с полугодием! Здорово вы подросли! Мы наконец-то массаж закончили, начали уверено вставать у опоры, садиться обратно на попу, шагать вдоль дивана и за ручки. И начали слоги выдавать, а то все мычали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим по 1-2 чайной ложке. Вероника не любит мясо, но уговорами удаётся затолкать)))) остальное котам отдаю.
Самое любимое блюдо -это творог. Его готова есть бесконечно, а нельзя. Мы сейчас едим утром каша, обед овощи + мясо, полдник фрукты, ужин творог и грудь между приемами пищи. |
![]() |
![]() |