Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2016, 17:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,мы не планируем пока здесь жить. Будем сдавать. А свекровь ни в какую не хочет менять место жительство. так что мы обратно уезжаем.
Такс, мы говорим-апапа, адядя,ать-ать. ата-та. и дяй иногда
Ну а вот ей то какая разница,где жить Все равно небось все время дома сидит и не выходит ни куда.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вчера сходили к педиатру и тадам 7420 и 69 аж на 5см вырос!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 21:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, сначала я тоже так думала, но потом посмотрела на свою бабушку,которую мои родители на один день к себе забирали, всего то 100 км от дома, но она больше одного дня не могла, домой тянуло в родные стены. А другая бабушка. максимум месяц выдерживает у своих детей, потом обратно хочется. Тяжелы для них перемены.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет вчера сходили к педиатру и тадам 7420 и 69 аж на 5см вырос!!!!
ого!!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 13:35
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея с полугодием! Здорово вы подросли!
Мы наконец-то массаж закончили, начали уверено вставать у опоры, садиться обратно на попу, шагать вдоль дивана и за ручки. И начали слоги выдавать, а то все мычали)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 16:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ох Мишутка молодец!!
Old 24.04.2016, 16:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, Миша умница!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 21:49
Никитина
Мама-чайник

Никитина на пути к лучшему

а нам сегодня 6месяцев!!!ураааа)р))
Никитина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 22:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
с полугодием!!!
Old 25.04.2016, 10:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
С полугодовасием !!!!

А я нашла стимул для ползанья.... Пульт от телевизора через весь диван пыхтит, старается, но ползёт правда на пузе... Но ползёт!
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 11:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика с даткой

Саша, лучший способ))) согласна!
Вероника за телефоном ползает, я не усмотрела и она мне слюной динамик залила)))))
Теперь в ремонт сдавать надо!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
С даткой прошедшей!!!
Old 25.04.2016, 12:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
С полугодовасием !!!!

А я нашла стимул для ползанья.... Пульт от телевизора через весь диван пыхтит, старается, но ползёт правда на пузе... Но ползёт!
молодец
Old 26.04.2016, 06:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 11:51
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
September, Миша умница!!!!
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ох Мишутка молодец!!
спасибо!

Костю с 8-ю месяцами!
Дианочку с поползушками!
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 19:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Сходили к педиатру.... 8540 и 67 см... Пухля
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 19:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Малышей с датками!
Мы тоже были у педиатра сегодня. Вес 8790 и 73 см рост мы дома намерили. В прошлом месяце 70 см намерили дома. Растем)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 22:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Темик высокий!!
Девочки кто мяско дает уже?? я даю только не каждый, либо каждый но по половине. Вы как даете
Old 26.04.2016, 22:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Гульнара Н., меньше старшего))

Мы мясо пока не едим. Роме я давала каждый день по половине баночки 100гр которая. Т.е. по 50 в день получается.
Old 26.04.2016, 22:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветы!
Мы кроме каш и пюрех пока ни чего не едим.С 8 месяцев начнём кефир и творог,а потом и мясо по под-баночки
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 23:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы едим по 1-2 чайной ложке. Вероника не любит мясо, но уговорами удаётся затолкать)))) остальное котам отдаю.

Самое любимое блюдо -это творог. Его готова есть бесконечно, а нельзя.

Мы сейчас едим утром каша, обед овощи + мясо, полдник фрукты, ужин творог и грудь между приемами пищи.
Old 27.04.2016, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маргаритку и Мишенек с датами! Рассказывайте про деток девочки!)
Ответ