![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, отстранитесь от этих злых языков на работе! Им пофигу на вас, раз так себя ведут, им нужна раб сила. Вам тоже должно быть всё равно! Главное сейчас у вас в животе! А они переживут. А ты пчелка, не геройствуй! Найдется косу работать. Сходи отдохни на недельку, потом легче будет, по себе знаю. Мне на работе такого не решаются говорить. Хотя понятно что уход в декрет сотрудницы эт не праздник для них. Насчет роддома. Буду рожать как и в первый раз в другом городе в том же роддоме, я там была и знаю). А первый раз тоже ходила на экскурсию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
У кого линеечки от пузяки, мне кажется, они не корректно показывают вам сроки, может поменяете?! Вчера так и не дозвонилась вечером, легла спать. Всю ночь ужасные сны были, от одного даже проснулась, во сне плакать прямо начала и от этого проснулась и долго не понимала, что был сон. Потом опять уснула и опять все плохое, предательское снилось. Вот проснулась и настроения нет засыпать, одни гадости во сне. Мишка тедди, Лера, ты какую дозу ставила уколом? У меня минималка как о,3мг. Вроде из пальца не должны брать, там анализ будет некорректный! Ещё до вещей не добралась. Про работу не переживайте. У меня подруга уходила в декрет когда, было все супер, а вернулась на пониженное место, так как за год у них там вся смена власти произошла, вот сейчас она хотела уже второго, а тормозит то, что хочет снова подняться по службе и уйти на взлёте в декрет. Но это как повезёт же, в нашей стране загадывать сложно и не стоит оно тех рвений и переживаний, уж много факторов, на которые мы со всем желанием не повлияем. Всем крепкого здоровья!!! Добавлено через 4 минуты Тигги, спасибо, Ира! Были у меня мысли, но вот пока гематологу дозвонюсь и спрошу у неё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня вроде правильно линеечка показывает😊 У меня свекр три раза сдавал кровь.калий зашкаливал и еще какой-то показатель.его чуть ли не в больницу упечь хотели и он весь расстроенный. Отправили мы его пересдать в лабораторию платно. В итоге все в норме. Я поэтому так скептически теперь к анализам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Но показывает она пока верно. А мне сегодня снилось, что меня мужик или не один бил. прямо ногами в живот. Ужас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Привела подругу на работу, на временную ставку, потом ей предложили в другом отделе постоянную ставку, она согласилась и сокращение, она забеременела удачно с первого раза. Приходит ко мне коллега из отдела кадров, со словами, что моя подруга хитрая и придется им опытного работника сокращать. А я ей говорю, что не надо было ее в отдел брать, для свежего мяса взяли. Вообщем почему то мне все высказывали про подругу, ей в глаза ни кто не сказал. В итоге в октябре прошлого гола она вышла из декрета, а в августе этого гола снова ушла в декрет за вторым. В конце октября должна родить. Ждем. В общем я это к тому, что работу можно поменять, а детей надо рожать пока хочется и получается. Не надо на коллег обращать внимания, большинство людей эгоисты и о своей попе заботятся. Так что заботимся о себе и все мимо ушей пропускаем. Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
Пришла на работу. Пока тишина, буду держать хвост пистолетом, пусть, что хотят говорят..... Родные сказали если будут доставать, то приедут разбираться(шутка). Сынуля тоже все коляску выбирает, со свекровью интернет штудируют и братику подарки смотрит(с прицелом на себя). В саду жалуются вообще не ест, только компот и хлеб, прям беда. Добавлено через 1 минуту Тигги, Вчера линейки на месте стояли, а сегодня вроде заработали. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
На прошлой неделе я сходила на первый скрининг. ![]() Попала ровно в полных 12 недель. УЗИ и кровь сдала. Было ооооочень стрёмно идти, но все прошло как только мы вышли из кабинета. Узист был хороший, у нас в городе его многие знают. Пустили нас вдвоем с мужем, на отдельном экране мы все видели. Врач смотрел очень быстро, все заняло максимум минуты две. Сказал, что "заложился правильно, все органы в порядке, в группу риска вы не попадаете, КТР 54, ЧСС 166, больше на девочку" ![]() Махал(-ла) руками и вертелся (-лась)) Включили послушать сердечко) Моей радости не было предела))))) В общем, я довольна ![]() Цитата:
И вообще, работа работой, а ребенок все таки важнее))) У нас у всех сейчас одна работа – заботится о себе и своих пузожителях! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дозвонилась до гематолога, а она ещё не смотрела, опять на вечер меня задвинула(((.
Ну я тоже не очень доверяю анализам в жк, но просто 2 анализа за 3 недели и ситуация ухудшается. Если бы результаты сильно отличались, это одно, а тут ... -Таня-, с неделькой тебя и с прекрасным скринингом!!! Растите здоровенькими!!!! Добавлено через 1 минуту Тигги, да, сегодня ваши линейки заработали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, Танюш а у меня на 1-м скриннинге ЧСС была 155 - сказали на мальчика - мол у девочек до 140 до 12 недели, у мальчиков более 150.
А работу я свою люблю, и отношения хорошие тьфу-тьфу с начальством, переводчик немецкого я тут один, но помимо встречи партнеров и переводов административку делаю... а девочка, которой я помогаю с бумажками уходит в конце этой недели в декрет, нужно поработать пока на ее декретное кого - нибудь не возьмут.... а то если я уйду, кто даже новому человеку объяснит что делать??? Добавлено через 1 минуту Тем более я понимаю что хочется полежать дома чисто из жалости к себе....нужно работать, пока работается - некоторые и в декрет не уходят за 70 дней до ПДР, а до конца трудятся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
pchelka2110, ЧСС еще зависит от того бодрствует малыш или лежит спокойно.
Это Реакция плода на собственные шевеления, стресс матери (а у меня реально был стресс, пока я в очереди сидела))) а вообще нормы 140-160 ![]() Мартовская, ты в одной и той же лаборатории анализ сдавала, может быть есть возможность сходить в другую и желательно на платной основе? |
![]() |