Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 11:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мурмурчик, дааа дела((((И сколько тебе там еще лежать нужно?
А врач вообще не думает,что ты сама там и заразилась,ведь пришла то ты к ним здоровая!Держись,что еще тут сказать

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, а можно я тебе данные попозже пришлю,после следующего узи...через недельку?
Lolly вне форума  
Old 01.03.2017, 12:02
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, я была на узи . в 5 недель и в 6 недель. Один раз была у платного после узи, и все.

Иришка с днем варенья!!!
Очаровашка вне форума  
Old 01.03.2017, 12:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мдаа пока я бью рекорд по кол-ву узи (
На 32дц,39дц,46,51 и 53 дц
Еще в пятницу будет
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2017, 13:15
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, не вижу ничего страшного.... если нужно! Значит нужно!
Очаровашка вне форума  
Old 01.03.2017, 14:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ириша С Днем Рождения! Самое главное здоровья и счастья!
Lolly, да нормально так будет, я тогда жду данные после узи и оформим первую страничку. Может и девочки которые пропали появятся
alenabarsik вне форума  
Old 01.03.2017, 16:33
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Иришкин, с днем рождения)Всего самого наилучшего тебе)Желаю самое главное здоровья тебе и малышу)Чтобы все у вас было хорошо

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, ещё хуже сделала эта больница,скорейшего выздоровления,представляю какого это лежать в больнице (

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Еще в пятницу будет
У меня знакомая,у неё когда 15 недель было,она уже к тому времени сделала 8 узи

Добавлено через 1 час 26 минут

Девочки,а вы начали мазаться кремами от растяжек?и что Вы думаете по этому поводу?
Клубничка вне форума  
Old 01.03.2017, 16:38
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Никогда не мазала. У меня не было растяжек ни на животе, ни на груди. А вообще мне кажется, что это явление вряд ли предотвратишь каким-то кремом.
Аделина вне форума  
Old 01.03.2017, 17:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Я как обычно кремом тело мажу тк очень сухая кожа
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2017, 19:02
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления. Все, я свободна, можно полежать. Всех гостей проводила.

Добавлено через 27 минут

У меня в первую Б на животе не было растяжку, а грудь как паутина белая. И сейчас на груди уже все вылезли.
Иришкин вне форума  
Old 01.03.2017, 19:57
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

С животом не знаю, что будет, а вот на груди я думаю они проявятся, так как они уже были когда была фиброзно-кистозная мастопатия Я была просто Семенович!!!! Поэтому грудь однозначно буду мазать!!! Много читала про растяжки и многие пишут, что все зависит от наследственности....
Katya2017 вне форума  
Old 01.03.2017, 20:55
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Еще в пятницу будет
Ну я чуть отстают, у меня 4 узи было.
Иришкин вне форума  
Old 02.03.2017, 06:21
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Никогда не мазала. У меня не было растяжек ни на животе, ни на груди. А вообще мне кажется, что это явление вряд ли предотвратишь каким-то кремом.
аналогично.Растяжек нет
Может потом помажу ближе к родам,а может не буду.посмотрю.
Lolly вне форума  
Old 02.03.2017, 07:33
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
jadvijka, с 8 недельками.

Добавлено через 2 минуты

Леруська, с 11 недельками.
Иришкин вне форума  
Old 02.03.2017, 09:12
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka,
Леруська, с недельками!!
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2017, 09:19
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девочки, доброе утро! У кого недельки с недельками !
Аделина вне форума  
Old 02.03.2017, 09:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки . Грозяться теперь в субботу домой.
Леруська с неделькой

у меня сегодня 1 грудь увеличилась в 2раза а вторая нет
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2017, 09:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лера, Ядвижка с недельками

Я сегодня ходила к терапевту, у нас такой гололед,все тает. И я так шлепнулась на бок, на руке и ноге синяк. Хорошо хоть не в грязь а так чистая. Но теперь переживаю все ли хорошо с малышом
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2017, 09:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, надеюсь все обойдеться . Все хорошо. А до терапевта или после упала?
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2017, 10:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, с неделькой)
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

С недельками,девочки!

alenabarsik, не переживай,все хорошо,тем более на бок упала.Я в прошлую бер. падала несколько раз сильно на попу и на колени,были очень сильные синяки.Все норм ттт
Lolly вне форума  
Закрытая тема