Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2017, 14:42
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Была на УЗИ ШМ, сказали все в норме 37*22. Сердечко дали хоть послушать)))
Ксеня вне форума  
Old 31.08.2017, 15:29
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)
Venera, с неделькой!

*Pupsik*, урааа! Поздравляю! Хоть есть будешь вкусно))у нас вот в больничке очень даже ничего кормят. Только смотри не активизации слишком))

Пушистый Катёнок, не переживай. Я думаю действительно маленький еще и ты чувствуешь особо сильные пиночки. Я вот пока вообще не чувствую ничего

Добавлено через 3 минуты

Ксеня, с хорошим УЗИ! )
Девочки, у вас поясница не болит? У меня в последние несколько дней болит. Не могу сидеть долго. В инете прочитала,что уже идет нагрузка на позвоночник,поэтому...
Еще в самом низу живота колет и вчера и сегодня ( вечно что-то болит (
Лианчик вне форума  
Old 31.08.2017, 15:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, поздравляю! )

Лианчик, Спасибо!) Я тоже ничего не чувствую пока.
Поясница у меня пока болела только после уборки. Но думаю, всё впереди. Сегодня почему -то нога болит, как будто я прошла 40 км.
Venera вне форума  
Old 31.08.2017, 15:50
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
Я тоже ничего не чувствую, вчера было что то... , но я не пойму шевеления это или нет)))
Ксеня вне форума  
Old 31.08.2017, 15:52
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, че-то мы с тобой как и не рожали))
Venera вне форума  
Old 31.08.2017, 15:53
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, ага))) перерыв большой))) и память видно девичья)))
Ксеня вне форума  
Old 31.08.2017, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксеня, с хорошим УЗИ!!! Длина отличная!

Лианчик, спасибо! У нас кормят отвратно...
Я лежу. Растрясло сильно в дороге, так что я себя в порядок привела и в лежку весь день. Живот хватало, но вот часа 2 назад отпустило.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2017, 22:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лианчик, и у меня периодически поясница болит
я сегодня лечо закрывала и прям разболелась поясница, уже отпустило

а Ещё после того как полежу или посижу, у меня затекает промежность. Кошмар какой-то, встаю как покалеченная, пока разойдусь))) только 18 неделька, а я уже развалюха

*Pupsik*, с возвращением домой! Ура! Мальчики все твои соскучились безумно наверно. Отдыхай теперь

про шевелюшки. Лежу щас, вроде копошится там кто-то, но совсем слабенько и мало. Но можно выдохнуть. А то 2 дня тишина была
когда вообще не чувствовал одно, а когда было четко и вдруг тишина, становится страшно

но у меня с сыном помню и в 30 недель было, что сутки тишина

Добавлено через 35 секунд

Ксеня, с хорошим УЗИ

Добавлено через 52 секунды

Завтра в школу к 7.40
аааааа, не хочу так рано вставать и идти туда. Эх.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2017, 22:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я заметила закономерность. Если тонуса нет, то у меня шевеления реально еле заметные. А вот как тонус, живот колом, то я прилично все чувствую! Не спутать.

Добавлено через 50 секунд

Пушистый Катёнок, спасибо. Облепиои меня))) Рома все в любви огромной признаётся)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2017, 03:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, с возвращением в лоно семьи!))
Дааа. И нам в школу ((( фууууу.
Хочу лечо теперь))

Добавлено через 2 минуты

Katushonok, Ксеня , с недельками!!!!
И всех с днем знаний! Особенно, мам школьников ) бедные мы))))
Venera вне форума  
Old 01.09.2017, 12:12
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!

Спасибо девчонки!

Katushonok, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю всех с началом осени! И днем знаний!))

Блин начнутся с понедельника уроки по вечерам((( , не хочууу)))

Добавлено через 18 минут

*Pupsik*, у меня бывает на секунды 3-4 как будто каменеет живот и как будто там кто то переворачивается))), раза 3 уже так было за последние 2 дня... может это так у меня шевеления начинают проявляться?))) Не знаю что это может быть.. а так ничего не чувствую кажется, уже по узи больше 17 недель, а что бы я отчетливо понимала, что малыш шевелится, такого нет Переживать уже стала сильно, но вчера хоть сердечко послушала успокоилась немного.
Ксеня вне форума  
Old 01.09.2017, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!)

Ксеня, когда шевелится малыш, может в этом месте быть тонус локально.
У меня-то он круговой, на схватки похож... Но отпустить, хорошо. Сегодня вот муж на смене, пришлось детям завтрак готовить, немного живот болел, не могу стоять вообще... Но ложусь отпускает и то хорошо...
В этот раз у меня шевеления очень деликатные, такого не было ещё за все мои Б. Тоже переживают, но 2 УЗИ с интервалом в неделю меня успоеоили вроде)))

Всех с началом учебного года!)))
Мы в сад с понедельника)
У кого недельки, с недельками.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, животики уже округляются, как формы у вас? Другие, или как в предыдущие разы?
У меня в этот раз форма примерно как со старшим сыном!)) С младшим была другая. А вот с первой Б я не помню какая была, вроде тоже похоже))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2017, 13:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, я иду на узи. Помолитесь за нас....
августинка вне форума  
Old 01.09.2017, 13:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не помню, как было в прошлый раз) но живот долго был небольшой и не особо заметный. Больше смахивало на жирок или объедание. А сейчас живот прет. Вроде срок маленький, а уже я вижу пуз. Старею, мышцы ослабли. Надо было качать др Б. А то у меня был почти годовой перерыв от фитнеса

Добавлено через 47 секунд

августинка, харэ драматизировать!все будет хорошо! !
Venera вне форума  
Old 01.09.2017, 13:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, все хорошо будет!

Venera, вот и я первую Б плохо помню... Но вот фотки посмотрела, похожа форма))
У меня не очень видно. Но есть.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2017, 14:21
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, мы с тобой! Ждем хороших новостей !

Добавлено через 11 минут

У меня животик уже заметен, но я стараюсь пока прятать, перешла с обтягивающих платьев на штаны и блузки свободные, после этого мне сказали , что я похудела))) Правда уже становится заметнее и блузочками свободными уже особо не скроешь... Надо уже обновлять гардеробчик и не только в офис , но еще и верхнюю одежду осень-зима(((( и обувь ((( ужас, где денег взять!!!!! В первую Б мне повезло, с большим животиком лето проходила)))
Ксеня вне форума  
Old 01.09.2017, 14:31
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Привет девочки. Снеделькой у кого аступило.
Мы были на узи . У нас мальчик 100% все хорошо сказали.
19.5 срок по узи вес 300гм
Плацента задняя , врачь сеазала что ничего страшного и воды в норме. Пойду искать в просторах интернета что за задняя плацента
Эва Мария вне форума  
Old 01.09.2017, 14:51
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Эва Мария, с хорошим узи и с мальчиком!!!

Мне сегодня новорожденный мальчик приснился)))) может и у меня будет мальчик)))
Ксеня вне форума  
Old 01.09.2017, 15:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эва Мария, вот так да, мальчишка. Ну ладно, это тоже очень классно! Главное здоровье! С хорошим узи!!! С мальчиком! Заднее прикрепление это не более чем особенность, ничего такого. У меня младший по задней стенке был. Животик зато был меньше)

Добавлено через 2 минуты

Ксеня, а я сегодня примерила свою осеннюю куртку, пока прохожу, если в футболке, да и живота не видно особо, шарфик повешу, так вообще, гуд!)) я довольна))
Хотя я в больнице похудела. Сейчас дома наверное резко подрастать начнём, т.к. я постоянно что-то жую))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2017, 15:32
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, поздравляю! Неожиданно ) придется обновлять гардероб? )
Ксеня, я тоже стараюсь носить разлетайки. Но у меня такая одна. Сегодня в школу надевала сарафан, который от груди свободный. В таком ничего не видно. Но остальное все в обтяг. Так и хожу в одной блузке. И я не похудела совсем. Хотя ем реально немного и не понимаю, почему жирею ((((( но вижу, что поправилась по фото ((( и вес растет. Грудь тоже уже как голова у сына. В общем, собой не довольна.

Добавлено через 3 минуты

И вечером еще ноги отекают, как у бегемота. Хорошенькое начало))
Venera вне форума  
Закрытая тема