![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Asjaja, какие вы уже большие и крепкие ![]() Мне в воскресенье на скрининг ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 часов 56 минут Доброе утро.сегодня я более живая)))но ребра еще болят.приложение написало что до родов 77дней,блин в днях страшно читать ![]() Добавлено через 5 минут Девочки у кого малыш по ребра бъёт?у меня то ли живот низкий толи еще что но до ребер недостает,хотя матка 35см.Я вроде и рада так как скончалась бы получать пенки по больным ребрам,а с другой стороны нормально ли это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое же)
Цитата:
77 дней - это если рожать в 40) а можно ведь и в 37-38)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не 37-38 это не променя ![]() Добавлено через 4 минуты Меня мама ровно в 40 родила,я сына в 38.6 и то из за того что круто там 2 раза поковыряли раскрывая шейку,врачи пердуньи были.дочку почти в 42,все само началось.не быть мне снайпером!!!хотя очень надеюсь хотя бы в 39-40 родить. Добавлено через 10 минут Мы с дочкой нагулялись на обратном пути зашли в Бургер книг.мне походу мало своих кг)) Добавлено через 6 часов 10 минут А это вещички что я тогда в нексте по акции покупала ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Мой любимый крем для животика белорусский а запах мммм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, с прошедшей неделькой!, Princessa Poly, с неделечкой!
![]() Добавлено через 1 минуту Аля 86@, вещички ![]() Добавлено через 2 минуты Мама в гостях была, завтра начинается масленичная неделя - с блинами приехала, своим вареньем и сметаной))) плюс у нас были сгущенка, черничное варенье и мёд..))) Красота. Наконец то у нас купила себе пальто она, весеннее. Месяц мучилась, искала. У нее фигура оч. миниатюрная, при большом размере груди и росте 164. Сложности с покупкой таких вещей. А у нас в 2х шагах специализированный магазин всяких разных хороших пальто на любой рост и комплекцию. Все довольны, в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, спасибо)))
Я люблю синюю тушь Блинов уже началась,муж до отъезда накормил,он спец по блинам))) С покупкой пальто Добавлено через 3 минуты Я комод ищу, магазинов мало у нас мебельных. Завтра еще в один схожу. Тут в одном камода понравился 5200 привозят собранный но направляющие гавно ((( Завтра еще пойду коррекцию бровей делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, как ты, всё хорошо по обследованию? Полина, а как ты оказалась в Израиле, муж русский, или местный. в смысле, вы уже семьей переехали, или ты одна, или родители в детстве увезли?
Добавлено через 19 минут У нас самолет разбился в Подмосковье. Через 2 минуты после вылета из а/п Домодедово пропал с радаров, очевидцы, сообщившие в экстренные службы, о крушении, сказали, что видели падение горящего самолета. Подтвердили, в заснеженном поле лежит(( Уже обнаружили первые обломки и... Вот ппц. Люди погибли из за того, что у нас большинство самолетов - старая рухлядь в наше время. Лететь то всего ничего( Лучше бы поездом. Москва - Орск. Ай, перепутала города, до Орска далеко |
![]() |