![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 37,1 постоянно, врач сказал, что это нормально для беременных. А вообще субфибрильная температура (в районе 37 долгое время) часто свидетельствует о воспалительных процессах. У мамы моей несколько лет 37 было, а оказалось миома (недавно операцию делали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне стоматолог сказала, что лечить с обезболиванием можно с 16 по 25 неделю. Получается, в третьем триместре нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1.диабет-которого у тебя нет 2. порок развития-которых не обнаружено 3. инфекция. но раньше то не было. правда молочница у меня, может все же из за нее. ![]() Кстати и доча слишком активная у меня из за многоводия, вроде ей места там оч много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну непонятно каким образом, он мне порекомендовал конешн где лучше, но объяснил это тем что в маленьких частных лабораториях могут лже-положительные результаты дать, чтоб навариться. а так говорит где удобно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Потому что мой ребенок тоже постоянно пинается, копошится, очень активный. Я переживаю.. |
|||
![]() |