![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы раньше жили в съемной, 2 года от них подальше, потом с деньгами был напряг и были вынуждены переехать к ним, вот год как живем вместе. А ща накипело, хоть нет денег, придется ползарплаты мужа отдавать за съемную, но я нехочу возращатся с малышом в этот ад
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
angelochek-707
Ну и правильно! С ними будешь нервничать сама, ребеночку спокойно не будет.... Меня тоже свекровь постоянно донимала. Сейчас, правда, поутихла чего-то.... Смирилась, что ее сын меня выбрал что ли? Недавно вообще сказала, что готова дать нам денег на полквартиры.... Другую половину либо мы сами с мужем будем пытаться собрать, либо будем уговаривать моих, чтобы помогли ))) И тогда - здравствуй, свободная плитка! Прощай, вечное ворчание! Красота ))) В конце недели буду определяться с датой поездки к родителям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки как я вам не завидую...
а я вообще не представляю что потом мой сынуля вырастет и какая то невестка будет с ним..мне кажется я никогда не приму сноху...какая бы она не была))))))))))))))))))))вот зять другое дело..както это естественно мне кажется ..хотя чёт я бред несу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них трешка, прописано трое (дед, бабка, и муж) когда муж на мне женился, они быстренько написали часть дарственной на другова внука, лишь мне ничего не досталось А как они были против свадьбы это не пересказать, прокляли нас ![]() Я их ненавижу, и простить до сих пор немогу..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне уже дочу жалко кому-то отдавать будет ![]() Но я блин понимаю, что по-другому-то не будет...да и мамы наши такие же - нас отдавать никому не хотели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот на свою свекровь насмотрелась...... Точно знаю, что такой не буду! Хотя.... Если у нее будет характер похожий на мой, то я буду еще хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...ну по идее правильно говорит...нужно ведь все таки думать головой, осилишь или нет, будут ли деньги, место где жить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но если ей твердо сказать НЕТ, она понимает и молчит ![]() Живем отдельно - пока никто не напрягает ...красотааааа ![]() |
|
![]() |