![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, какао тоже аллерген ![]() Ага, если сильно позорно не получится ![]() А что в неё можно делать? Ой, мы вчера чайник купили, а он оказывается разным цветом горит в зависимости от температуры и температуру показывает. И функция подогрева есть. Вот навороты-то. Пищит только противно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте )) Как поживаете .. Уже несколько дней не появлялась - была у подружки , а у нее сыночку полгода , проходила курс "молодого бойца" , как говориться. Так вот , я точно поняла , что никак вы не сможете спланировать ваш день , когда родиться малыш , даже если очень захотите ))
А еще , на счет ГВ , как мне говорили , нужно начинать с кашек , а потом потихоньку добавлять в рацион себе продукты и смотреть на реакцию малыша .. ведь детки все разные , с одним апельсины можно лопать ..а у другого на курицу аллергия пойдет .. И еще многие продукты вызывают у малышей газики .. например перец или дрожжевое тесто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ой девочки, а у нас попа полная дома. мы с живём с мужем и бабушкой в загородном доме у неё. у бабульки видимо начался старческий маразм, её стали бесить все купленные нами детские вещи, которые мы на днях купили. естественно сразу всё собрать(кроватку, комод) нельзя, всю одёжку не постираешь и не перегладишь за один день. так вот она стала орать на нас что мы тут её срач развели (ну как так можно говорить про детские вещи....не понимаю....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то не спится, блин. Насчитала у себя задержку жидкости поллитра за день. И самочувствие ухудшилось, и с мужем поругалась. В общем, все до кучи, вот и не сплю
![]() А это что значит, зеваешь?)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с мужем чего поругалась? я тоже кстати поругалась у нас уже 3.15 а у вас, мне блин вставать еще через 2 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |