Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 22:08
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
И у меня тоже пуз что-то побаливает. И голова.
а на нашем сроке живот не должен болеть совсем? Или слегка может?
Привет! Живот слегка может болеть...матка растет, из-за этого могут возникнуть неприятные ощущения...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 18.02.2011, 22:11
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле
Old 18.02.2011, 22:14
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
про то что мыться нелья в инете нашла, везде написано, но вот про острую еду...ничего
а почему мыться нельзя?? ведь анализы берут (извиняюсь) внутри...
Old 18.02.2011, 22:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154679]как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р.

Да я ходила в современную платную клинику, по страховке. Но ходила на 13-й неделе, может тогда наверное и нельзя было Или доктор молодая. ХЗ. Но я вообще бы не хотела туда идти, даже если и с обезболиваем можно, никакого другого доктора так не боюсь Мне в детстве школьный врач просверлила щеку (не насквозь), а еще раньше старенькая стоматолог вырывала зубик наживую - уперлась своими коротенькими ножками в кресло, клещами ухватила за зуб и тащила так, что я чуть с кресла не слетела, я так кричала, что мама забежала в кабинет и забрала меня со скандалом. Для меня стоматологи - просто нервный стресс! ,а мой негатив - это стресс малышку
Iris_ka вне форума  
Old 18.02.2011, 22:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле
А сколько ты всего набрала?
Я всегда думала что второй раз быстрее беременность протекает и меньше паришься, тем более можно прижать к себе первого ребеночка и такое счастье
А чего тебе сказали с анализами делать? Лечение назначили?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

привет всем
Вилка вне форума  
Old 18.02.2011, 23:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут никого нет, кроме меня
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

понятно)))))))
Вилка вне форума  
Old 19.02.2011, 08:41
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

всем привет неделек поздравляю.как сегодня самочувствие?
Дашулька) вне форума  
Old 19.02.2011, 08:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2011, 08:43
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2011, 09:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...
Я то же думала что он уже ушел,а уже второе утро у мя тошнота.Так странно.Может из за погоды.
Дашулька) вне форума  
Old 19.02.2011, 09:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

если бы просто тошнило
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2011, 10:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала
Alooonka вне форума  
Old 19.02.2011, 10:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
привет и как тебе на гречке? я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2011, 10:22
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
привет и как тебе на гречке? я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр
пока нормально. не знаю как будет вечером планирую теперь каждую неделю устраивать разгрузочные дни
Alooonka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
и в каком виде ты ешь гречку? без ничего?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:10
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

и в каком виде ты ешь гречку? без ничего?
привет!
на воде без соли, только маслица растительного добавила
Alooonka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
на воде без соли, только маслица растительного добавила
интересно, а с молоком можно?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема