![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так на овсянке сидела.похудела тоже.это до Б было.да и до замужества вообще.толстая казалась себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вторая Б. действительно быстрее протекает, но намного тяжелее (проблемнее я бы сказала) Конечно, дома всё забывается, с малышом больше отвлекаешься от всего, но как в ЖК попадаю-всё, настроение полный ноль ![]() Назначили канефрон пить, я его пропила уже курс..., теперь по новой... и к урологу и эндокринологу на консультацию. Посмотрим, что они скажут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Интернета не было 2 недели, кто то кабель в подъезде перерезал. Конечно не перечитать мне всего, что за это время было. Скажите так на словах, как делишки у кого? У всех всё хорошо? Что нового?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Смотрю вы тут про диеты обсуждаете. Могу сказать на личном опыте, что во время беременности ни в коем случае нельзя садиться на диеты или как то ограничивать себя в еде. В первую беременность я тоже очень сильно набирала в весе, так на меня орали, ужас, боялась на прием приходить, и начала мудрить, от хлеба отказалась, мало ела. А потом поехала на УЗИ в другой город, у нас небольшой городок, в то время аппараты не очень хорошие были. Так там меня наругали ещё больше, сказали, что ребенок очень худенький и маленький, что я его голодом заморила. Сказала есть через каждые 3 часа, и много много рыбы и икры. Объяснила, что я до беременности весила меньше нормы и поэтому набирала быстро вес. Что в этом нет ничего страшного, главное чтобы небыло отеков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И набираю я гораааздо меньше,чем с первой. |
|
![]() |