Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!!!! Как делишки ваши?
Всех с покупочками!!!! Какое же все хорошее!!!!!
Натуль, я тебе смогу только к вечеру...а то на работе неудобно доставать список в 3 листа))))))))
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 09:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!! Как делишки ваши?
Всех с покупочками!!!! Какое же все хорошее!!!!!
Натуль, я тебе смогу только к вечеру...а то на работе неудобно доставать список в 3 листа))))))))
буду ждать)))
Black Rainbow вне форума  
Old 20.10.2011, 09:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хотя у нас такая погода пасмурная что хочется спать...спать и еще раз спать..... еще мы первый раз за неделю спали сегодня отлично, жаль рано вставать нужно...
Все уже с кроватками и обновками))))) Здорово так!)))) В выходные и я к вам присоединюсь, а щас в ЖК идти, что-то по такой погоде мерзко идти....(((( Всем хорошего дня, красотули!)
Не все еще. У нас вообще практически ничего нет

Всем приветули! Неделек с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Могу поделиться своим списком, если кому надо)

Список покупок для малыша кол-во
Коляска Inglezina Sofia 1
Матрасик и подушка в коляску 1
Защита от дождя и снега на коляску 1
Замок на коляску 1
Конверт из овчины Womar 1
Автокресло 1
Кроватка 1
Матрац кокосовый средн жесткости 1
Непромокашка на матрац 2
Постельное белье 7пр. 1
Постельное белье 3пр. 1
Ночник 1
Манеж-кровать 1
Набор бутылочек с сосками 2шт 1
Пустышки 2
Подогрев для бутылочек 1
Стерилизатор 1
Молокоотсасыватель 1
Ванночка с вкладышем 1
Памперсы 1
Пеленки фланель 80х100 5
Пеленки тонкие 7
Ершики для бутылочек 1
Термометр для воды 1
Термометр комнатный 1
Ковшик для ванной 1
Кувшин 1
Махровые полотенца с уголком Womar 2
Мочалка 1
Мыльница 1
Мыло детское 1
Шампунь детский 1
Расческа и щетка 1
Крем от опрелостей 1
Влажные салфетки 1
Масло очистительное 1
Тальк 1
Бальзам для губ 1
Ножницы маникюрные 1
Зеленка 1
Марганцовка 2
Перикись водорода 3% пепеткой 1
Парацетамол - жаропонижающее 1
Вазелиновое масло 1
Вата 1
Ватные палочки 1
Клизмы маленькие 2
Газоотводная трубочка 1
Пипетки детские 2
Грелка детская 1
Градусник 1
Травы череды 1
Травы ромашки 1
Травы душицы 1
Травы коры дуба 1
Травы валерианы 1
Распашенки хлопковые 1
Распашенки трикотажные, велюр 5
Комбинезоны с застежкой спереди 5
Ползунки 5
Боди 5
Спальные рубашки 2
Вязаный комплект 1
Носки тонкие 3
Носки теплые 1
Чепчики 4
Шапочка 1
Царапки 2
Пинетки 2
Слюнявчики 3
Весы детские 1

Сумка № 2 в роддом для мамы
Ночная рубашка и халат 1
Компресионные чулки 2
Спортивный костюм 1
Майка 1
Тапочки моющиеся 1
Прокладки послеродовые 2
Трусики одноразовые 1
Трусики 2
Полотенце для тела 1
Полотенце для лица 1
Полотенце для интимной гигиены 1
Кружка 1
Тарелка 1
Ложка 1
Вилка 1
Ложка чайная 1
Расческа 1
Шампунь 1
Мыло в мыльнице 1
Зубная паста и щетка 1
Крем от трещин на сосках 1
Бандаж послеродовый 1
Каждодневки 1
Одноразовые пеленки 1
Резинка для волос 1
Бюстгалтер 1
Вкладыши в бюстгалтер 1
Носки 2
Бутылка воды 1

Сумка № 3 В роддом для малыша
Подгузники 1
Крем под подгузник 1
Средство для купания 1
Влажные салфетки 1
Пеленки фланелевые 3
Пеленки ситцевые 2
Боди с дл рукавом теплые 2
Ползунки 2
Распашенки 2
Царапки 1
Носочки 1
Чепчик 1
Полотенце 1

Сумка № 4 На выписку
Одежда для мамы
Боди с дл рукавом теплый 1
Комбинезон 1
Чепчик 1
Царапки 1
Носочки теплые 1
Шапочка 1
Конверт из овчины 1
Ленточка 1
Подгузник 2
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 10:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Там что-то в штуках, что-то в упаковках... У мну одна графа обрезалась...)
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я всё понимаю,но объясните мне пожалуйста...зачем спортивный костюм в род.дом? или Вы реально верите в то,что Ваши прокладки впитают всё то,что из Вас будет литься и вываливаться??? хочу Вас разочаровать...костюм вам вряд ли там понадобится...если только Вы не собираетесь заранее ложиться...тогда да,до родов можно и в костюме...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...неделек с недельками!!!
забыла,как список увидела...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я всё понимаю,но объясните мне пожалуйста...зачем спортивный костюм в род.дом? или Вы реально верите в то,что Ваши прокладки впитают всё то,что из Вас будет литься и вываливаться??? хочу Вас разочаровать...костюм вам вряд ли там понадобится...если только Вы не собираетесь заранее ложиться...тогда да,до родов можно и в костюме...
вот абсолютно согласна, там такое выходит, уууу! А на до в спортивном костюме тоже не разрешают вроде. халат только, по крайней мере у нас так. Но я думаю этот списочек все равно примерный, не подходящие пункты можно не включать в свой список
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик))) неделек с недельками)))

а мне мама говорит, что надо наоборот с рукавчиками, чтоб ручки отдельно были.
Ну не знаю.... может быть.... я просто не видела, чтоб в комбезах с ручками из роддома забирали, хотя может кому-то и удобно так)
Цитата:
Девочки, у кого есть списочек? Напишите плииииз. На выходных планирую глобальную закупку, а вот что купить?
У меня на бумажном носителе, к сожалению...
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы уже из ЖК, набрали за 2 недели 900 гр., вобщем все хорошо, за исключением небольшого кол-ва грибка в мазках, короче придется свечки повставлять..бе конечно, но надо.... Пришла, очереди не было, 10 минут всего была, мне так понравилось ходить... Еще на ФКМ записали, пока не знаю что это такое и что-то не могу в инете найти такой аббревиатуры, но сказали иметь салфетку и простынку....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 11:13
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроватка +
Матрасик в кроватку (кокос+латекс) +
набор постельного белья (7 пр.) +
набор постельного белья сменный (3 пр.) +
держатель для балдахина +
наматрасник (махровый, непромокаемый) +
комод +
матрасик на комод +
ночник
увлажнитель воздуха
мобиль
коляска +
дождивик на коляску +
автокресло +
прогулочная коляска
комбинезон (пух) +
слипы (56 и 62 р.) +
чепчик х/б 3 шт. +
чепчик потеплее 1 шт. +
шапка +
легкие х/б комбезы +
боди +
носочки тонкие 3 п. +
носочки теплые 3 п. +
распашенки +
штанишки +
комбез теплый +
пеленки теплые + легкие +
кофточки +
коплект на выписку +
клеенки 2 шт +
одеяло (шерсть мериноса) +
плед +
полотенчики мал. +
молокоотсос Медела свинг
бутылочки 2 шт.
слюнявчики +
соски 2 шт. +
прищепка для соски +
подогреватель для бутылочек
маникюрный набор +
расческа +
крем под подгузник +
присыпка +
ватные диски +
влажные салфетки +
подгузники
стиральный порошок + кондиционер +
жидкое мыло +
мыло +
ванночка
ковшик
матрасик в ванночку
губка
махровые полотенца с уголком 2 шт. +
аптечка

вроде у меня вот так..."+" это я больше для себя, отмечала, что у меня есть
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 11:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю.... может быть.... я просто не видела, чтоб в комбезах с ручками из роддома забирали, хотя может кому-то и удобно так)

У меня на бумажном носителе, к сожалению...
У меня комбез с ручками, но я их планирую сначала просто внутрь ввернуть, не знаю, понятно объяснила))))
С хорошим походом)
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 11:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня комбез с ручками, но я их планирую сначала просто внутрь ввернуть, не знаю, понятно объяснила))))
С хорошим походом)
Понятно конечно) Спасибо!)
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 11:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за списочки))) у меня аж голова кругом идет)) за что хвататься ну ниче, справимся)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.10.2011, 11:40
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за списочки))) у меня аж голова кругом идет)) за что хвататься ну ниче, справимся)
да не то слово справитесь, как во вкус войдешь)))))
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 11:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ну я так на всякий пожарный Вдруг холодно будет Или спортом позаниматься захочется

Цитата:
Пришли мы уже из ЖК, набрали за 2 недели 900 гр., вобщем все хорошо, за исключением небольшого кол-ва грибка в мазках, короче придется свечки повставлять..бе конечно, но надо.... Пришла, очереди не было, 10 минут всего была, мне так понравилось ходить... Еще на ФКМ записали, пока не знаю что это такое и что-то не могу в инете найти такой аббревиатуры, но сказали иметь салфетку и простынку....
Приветы! С хорошим походом вас!

Цитата:
Ты главное отмечай, что уже купите
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 11:56
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну я так на всякий пожарный Вдруг холодно будет Или спортом позаниматься захочется

Приветы! С хорошим походом вас!

Ты главное отмечай, что уже купите
Кать, а скинь, пжл, еще раз ссылку на пупса))) очень хочется посмотреть, но не открывается((((
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 12:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро мои хорошие! Неделек с неделечками!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всё такое классное
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Здоровское все
Цитата:
Какое все классное! С покупочками!
тогда понятно
Цитата:
красота))))))))))) а одежка эт наборчик?))
мы вот тоже такую кроватку собираемся покупать)
Спасибки девочки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
Собираюсь в эти выходные кроватку покупать. , и все необходимое в роддом по списку. Мучает вопрос, если сильный мороз? подойдет ли набор для выписки, можно ли в комбезике? Может стоит комбез купить сразу.
Я так думаю, что в комбезе ссейчас смысла не будет,нужно хорошее одеялко, а покупать комбез на 2-2,5 месяца, по моему лишняя трата денег, лучше в следующем году купите, когда уже будем ходить учиться..... А одеялко если что и потом можно будет использовать....

Цитата:
Мы вернулись У всех такие обновочки клевые... А мы седни купили манеж, огромного плюшевого зайца с ушами до пола и пупса вот такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасиб Это не просто манеж, это манеж-кровать. Мы хотим его на балкон поставить. Если гулять не всегда будет получаться, можно масю будет одевать как на прогулку, укладывать в конверт и спатки на балконе в манеже на свежем воздухе. А потом его на даче как кровать использовать.
Ой какой пупсичка, как настоящий прям!!!!!! А фоточку манежа вашего не скинешь для пущей наглядности?!

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! Могу поделиться своим списком, если кому надо)

Список покупок для малыша кол-во
Цитата:
Кроватка +
Матрасик в кроватку (кокос+латекс) +
Супер мега списки-, особенно у Катюши)
*Flower Life* вне форума  
Old 20.10.2011, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а скинь, пжл, еще раз ссылку на пупса))) очень хочется посмотреть, но не открывается((((
и я хочу глянуть
*Pupsik* вне форума  
Old 20.10.2011, 12:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики! Неделек с неделькой!
Всех с покупочками)))) Всё такое миленькое.
Сегодня мои приедут....Так классно было одним Сейчас пойду уберусь по квартире немного((( Хорошо хоть муж дома раньше будет, а то я переживала, что сына к стоматологу вести и на каратэ, а спинка так болит Теперь папка пусть везёт))))
Tory вне форума  
Закрытая тема