|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Анютку с выпиской!!!
Мы сегодня ездили все в роддом закупали от прокладок до памперсов маське... Сходили в кафешку, надо же оторваться напоследок!!! :-))) Я наконец отошла от больницы и тушила и готовила вкусняшки, правда муж мне помогает, все время рядом, я ему безумно благодарна за это... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может это затишье перед бурей)))) ну у тебя же все равно плановое КС, так что последнюю дату все равно знаешь)) Цитата:
Да уж больницы это жесть я уже на такие подвиги не способна, готовлю только утром, а магазины вообще обхожу))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
мы мерисы еще смотрели, но упаковки по 88 штук были, решили потом купить... а еще все косились на новые японские соон, что это??? Никто не пробовал???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я не пробовала, но могу сказать абсолютно точно не имеет смысла брать маленький размер большую пачку, у меня Ника родилась 4 кг, а в месяц весила уже 5,5 кг, и могу сказать что 3-6 размер нам был мал уже недели через 2 после рождения. Перешли на 4-9 в них было более комфортно, а маленькие подгузники отдали друзьям...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нас утром кесарево, а вечером ты уже в палате,а на следующий день малыша приносят кормить, хотя бы из бутылочки, чтобы маська с мамой побыл...
|
|
|
|