Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я и здесь шпиЁню)))))
тихонечко поздравляю!!! крепитесь с крошкой!! и ждем!!!
Иринка, с неделищей!!!

Добавлено через 2 минуты

долго им теперь уравнивать придется))))))))))))))))))
спасибо за недельку.
да не...не долго...они на подъём лёгкие...православная семья...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 17:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вроде пока не замечает
да и я веду себя как обычно...тока улыбаюсь чаще)

Добавлено через 49 секунд

До 19 декабря целый месяц....ииииуууу
Мурзик, сколько у тебя терпения!!! Я уже с ума схожу, а когда будет тест, кричать буду!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 17:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мурррси!!!!!!
Наташ,купила положительный тест?
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 17:18
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки-беременюшки, как же я за вас рада, читаю и бабочки в животе)
Клевер вне форума  
Old 26.11.2014, 17:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурррси!!!!!!
Наташ,купила положительный тест?
Пока 2 отрицательных(( Но ждет своего часа еще один)) А там время покажет, какой будет!
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 17:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ир,с неделькой...немного и экватор

У меня Альбина заболела,утром разбудила ее в школу,а у нее сухой сильный кашельЛечим ей кашель,Феликсу сопли...

Сходила в спорткомплекс,поздравила нашего тренера с Днем Рождения и сказала,что Аля приболела.
Потом в магазин сходила,фруктов накупила,мне все время их хочется
И творог со сметаной купила,тоже очень захотелось.
Пришла домой такая уставшая,ужас...когда же будет бодрость??
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2014, 17:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик с юбилейчиком))

мурррзик, Ань с долгожданной Б тебя))

Добавлено через 32 секунды

Клевер, Маш я завтра пойду пол узнавать в платную))
Крыло на форуме  
Old 26.11.2014, 17:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо, девчат!
Диль, наверное после родов)))
Деткам скорее Выздоровить!!!
Я как мишка))хочу постоянно спать)
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 17:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, девчат!
Диль, наверное после родов)))
Деткам скорее Выздоровить!!!
Я как мишка))хочу постоянно спать)
Это печально,ведь в прошлые Б. именно после родов и приходила бодрость
Спасибо
Ну вот я уже недель 5 как постоянно хочу спать,я от этого так устала
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2014, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это тяжело (((когда засыпаешь на ходу, а спать нельзя! (
То танцы, то другие занятия у детей, то готовка....
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Диль, надеюсь, что скоро настанет бодрость...
я вычитала, что пик активности во время Б - это 15-я неделя...согласна...на 15й неделе я чувствовала себя бодрячком...а в 16 недель вернулся тошнотик и вялость...
я вся в расстроенных чувствах...в 12 часов дня отключили воду...я грешным делом подумала, что она замёрзла...но так не бывает...она б ночью замёрзла...путём долгих вычислений выяснила, что на башне полетел насос...это значит пока я не напишу на сайт губернатора, хрен у нас будет вода(((потому как нашей администрации до феньки, что 2 деревни, школа и садик сидят без воды...(((
и второе расстройство...у нас Ксеня опять "чудит"...дома на Сашку постоянно обзывается...в воскресенье обозвала её "дура ебанутая"...да простите меня, модераторы, но это цитата... за что получила по губам, т.к. за 2 часа до этого она "не умела" разговаривать и выла на протяжении всего одевания (одевались гулять)...вечером уже при муже опять сказала Сашке, что она дура...за что схлопатала уже от мужа...вообще обнаглела...где она это слышит...у нас в семье не принято так говорить...и так постоянно какие-то словечки ненужные вылетают...то кукла дурацкая, то ещё что...а сегодня вообще...прихожу в сад, спрашиваю у воспитательницы как дела...мне говорят, Ксеня сегодня "чудила мрачно"...сшибла вазу (там ваза здоровая стоит на столике, куда выставляют поделки детей) в раздевалке, носилась, на слова воспитателей успокоиться не реагировала...а сон-час вообще...я в осадок выпала...встала на кровати ногами, сняла трусы и сказала "давай потрахаемся" (простите, модераторы, это опять же цитата)... где она это услышала или увидела? у неё воспитательница спросила "ты что, дома такие фильмы смотришь?"...мы дома не смотрим такие фильмы...а если и смотрим, то в инете и только удостоверившись, что все дети спят...ну и секс, ясное дело, в отсутствии детей или после полуночи, когда все явно спят...
в общем я не то что в шоке...я просто в ауте полном(((
зато каждый вечер, забирая детей из сада, Ксеня у нас истирит, потому что разговаривать не умеет...то сапог застегнуть не может, ноет...то варежки одеть - воет...а разговаривать или попросить помочь - взападло...
высказалась, легче стало...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 17:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это тяжело (((когда засыпаешь на ходу, а спать нельзя! (
То танцы, то другие занятия у детей, то готовка....
А самое главное...уроки!
Если с Альбиной проще,она днем их делает и пока сложностей нет.
То Вадим начинает делать в 9 и заканчивает в 12 ночи...Он иногда мне задание раза 3 читает,а я не могу мысли в кучу собрать засыпаю...

Я молчу про все остальные тренировки...
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2014, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девоньки, крепитесь...сон это да...я щас тоже нет-нет да спать ложусь днём...состояние нестояния...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 17:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, меня челюсть отвисла от прочитанного
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2014, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир, меня челюсть отвисла от прочитанного
а теперь представь, что у меня в саду отвисло, когда мне это сказали...(((

Добавлено через 1 минуту

ну и что...говорю, раз такая грамотная, рассказывай, что Вы в саду учили и что ты запомнила...
рассказывает... понедельник, вторник, среда, четверг,...(внимание!) пьяница...
и смех и грех...то ли радоваться, то ли плакать...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 17:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир,нет слов!
Явно ктото "сильно грамотный"научил
Не исключено, что в саду
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2014, 18:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ириш, держись. Свят чудит, не так, но у него свое, возраст видно, терплю.
А вот с этими словечками, устрой расследование откуда?
У меня Свят часто с эмоциями и так четко чужие фразочки в пол голоса, подхожу, и слушаю, что там бормочет, обычно ничего такого, но удивительно, как точно интонацию, мимику передает.
Что-то из мультиков, рекламы, а так, мы из всего кабельного оставили каналов десять, основные, детские и научнопозовательные, наука, путешествия.
Из сада ничего не несет, там и воспитатели и дети или еще вообще два слова не свяжут или благополучные, но это прям мой бзик, чистая речь, в доме даже на русские, литературные табу у всех, дура, собака, блин, даже этого не слышно, у нас с мужем, но вот бабушка может и лукавого как ни чем не бывало, и проклятие, и дурой меня при Святе обозвала, и я зверею тогда...
Объясняю, что те, слова которые вырываются с языка, они олицетворяют душевное состояние человека, бессознательно, что кого зовешь, тот и приходит, что сказать, да будьте вы прокляты, это не то же самое, что да делайте, что хотите.
Как-то так, тоже выговорилась...
И еще Ир, а вот старший не мог фильм какой тайком, он отличник, то отличник, человек любознательный, или даже Настя, девочки они ранние, или соседи не знаю, но это она где-то увидела, точно, выясняй!

Добавлено через 2 минуты

Забыла сказать, до бабушки пока не дошло, и все бесполезно.
Мы не ругается из-за быта, но это...
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мил, вообще многие родители жалуются, что дети из сада матерные словечки приносят...честно, я даже подумать не могу ни на кого...у нас дети-то из приличных семей... а группа у нас разновозрастная...т.е. дети от 2 до 7 лет...сейчас в основном дети Сашкины ровесники и Никитины ровесники, т.е. 3-5лет...но вот даже не знаю, на кого думать...
нет, старшие не могли. это 200%...мобильный телефон только у Игоря, но он простой...без выхода в инет это раз...инет только в моём присутствии.т.е. я вижу, что конкретно он делает...либо играет, либо по урокам ищет...Настя имеет доступ к инету очень редко...т.к. мы вырабатываем аккуратность (вполне успешно, надо сказать) и инет - скорее награда...а Настя у меня на уровне винкс и выпечки...и опять же под моим контролем...тут даже без вариантов...
мог конечно старший что-нибудь подобное со школы приволочь...словечки...но словечки это одно, а тут ведь он встала во весь рост, сняла трусы и сказала...
да и потом в 4 года надо иметь мозги и различия, что можно делать и что нельзя...а то получается дома она дурочка с переулочка...ноет и воет...а в саду очень грамотная?
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 18:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, ну сад, это их социум и там все иначе. Мой в саду другой, а как я на порог, то все.
Я очень боялась, что начнет из сада что-то носить, но вроде нет, или он понимает, что можно, а что нет, он бывает начинает в мультике услышит слово или у меня спросит, можно ли его говорить, или сам картинно возмущается, что нельзя так, последнее слово из мультика "зануда" кажется было, но мы вместе поругали персонажа, что нельзя так, это очень обидно, плохо и т.п.
А вот так встать, и сказать она могла ну явно увидев в сериале, или не знаю, выяснял в саду, что там они смотрят и втспетки тоже, когда думают, что дети не видят. Ну еще телевизор, в каком доступе?
Да и Ксения уверенна та еще хитрунья, ей выгодно быть, в таком положении, что о ней думают, что она не догоняет или там, думаю с ней надо серьезнее и требовательнее, чуть ли не с Настей сравнивать, это ей может начать льстить, толк будет какой, я в плане по дому, например обязанности какие, Настя за уроками, а эта в помощниках, хвали ее чаще, это протест какой-то, ей не хватает, то ли любви, то ли ласки, то ли внимания, причем скорее всего его, и такого, чтоб ее заметили, я не обвиняю тебя в чем-то, но дети разные, всем по разному надо, кто-то отмахнулся от поцелуев, а кто-то обидится, что доброе утро не сказал, Ксюха не простая, но, мне кажется самая характерная и интересная, с нее может получиться такая личность!
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Мил...так и выходит...дома она серенькая, а в саду очень Вумная..но совсем не там, где надо...т.е. стих она с большим трудом будет учить...дни недели Сашка выучила с одного занятия, а Ксеня только после того,как папа рявкнул (т.к. нормально она не хотела ничего учить)...телевизора у нас можно сказать нет...мультики редко...муж включает из инета...старается старые мульты включать - барон мюнхаузен, доктор айболит итд...нет у нас трансформеров, винксов и прочей белеберы...а ещё по поводу чаще Ксеню хвалить...я заметила, что если перестать держать её в напряжении (т.е. перестать от неё что-то требовать), она расслабляется...по принципу "раз мама в хорошем настроении, можно раслабиться и ничего не соображать"...хоть и в постоянном тонусе очень тяжело жить...а по-другому не выходит...у неё бывает...она как оживает...начинает жить и стремиться...а бывает опять впадает в маразм и начинает мрачно тупить, усваивать только чушь...ну в общем как сегодняшний случай.... очень на интересная...согласна...только нервов на такие интересы порой не хватает...(((
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема