![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() откуда могу ждать помощи - мне ее точно не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мне тут бабушка моя заявила, что уже ждет момента, как пойдет гулять с ним. или няньчить. У меня тогда глаз задергался... Как представить, что к ребенку имеет доступ человек с травмой позвоночника, еще и с проблемами с головой... Или моя свекровь... я лучше спрячусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но травма позвоночника никуда не денется, она в автобусе ехала тогда, тот тормознул резко, она упала, у нее 3 позвонка в шее раскрошились. Ей из бедра вытащили кость и поставили вместо позвонков. Восстанавливалась много лет, уже в возрасте была она. Короче говоря с головой ей стало тогда совсем худо... И постоянно ухудшается. Ты врач, наверняка понимаешь лучше меня, что ей лучше уже не станет, у нее время от времени начинает все из рук падать, руки и ноги немеют. Врачи, которые ей операцию делали, удивились, когда она ходить начала (там что-то на операции произошло, что они говорили, что она навсегда будет парализованной). Они нам тогда сказали, что спинной мозг "попер", мы тогда и не вдавались в подробности. Я рада, что она вообще ходит... Сама себя обслуживает. Первые месяцы (мне 14 лет было) я за ней ухаживала. На самом деле знаю, что она была хорошим человеком, просто она старая и больная. Как бы там ни было - я не осмелюсь ей ребенка в руки дать. Единственный человек, который может надеяться только на то, что рядом постоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, а я ещё про токс хотела спросить... Готовлюсь к нему морально УЖЕ и оч боюсь.. В первую Б у меня его не было..ну так, недели две помутило с утра и всё. А все пророчат, что раз в первую Б не было, то во вторую будет.. У кого был, с чем сравнимы эти ощущения?? Меня частенько подташнивает с детства и тошнит бывает, т.к. у меня вегетососудистая дистония, низкое давление и гастрит.. и я уже почти привыкла к этим ощущениям..Но вот девочки рассказывают, что прям блин тошнит так, что аж руки трясутся, как так?)) Успокойте меня, что не так всё страшно будет?? я родов так не боюсь, как токса. И как думаете, можно как-то прдотвратить его? Может кушать до беременности что-то определенное, как почиститься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Добавлено через 7 минут Пьеретта, у меня тоже гастрит, токса не было ни с первым не со вторым детем, но сейчас токс меня накрыл, в 7 нед тошнить начало весь день, с 8 по 9ю нед.адско болел желудок, тошнило с болью, раз рвало, но! В этом я сама виновата, узнала по узи что поджелудка страдает, я переела арбуза и жаренных грибов за пару дней.. .. Поэтому это все и было, думаю если питаться правельно и не переедать, токса не будет! Сейчас я на гастритной диете, пролетела желудок (гивискон, фестал) тошноты нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, только среда... Я нормально, каждые 3 часа голод зверский нападает, на работе перехватываю то йогурт, то печеньку с молочными коктейлем, хорошо что муж на обед домой возит))) и почему на б. такой голод нападает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня в 1 Б вообще не было токса, совсем. А вот с Ромашкой у меня была легенькая тошнота, но не могла смотреть на мясо до 18 недель, тошнило от него, а вот чуть запах мяса в нос попадет все, рвотный рефлекс без предупреждения, выворачивало ![]() Вот так интересно про приметы говорят, типа девочки на сладкое, а мальчики на соленое и мясо и прочее, а у меня наоборот было, с девочкой я прям умирала хотела жареного мяса, сала, вареников, пельменей и т.д. А с Ромчиком ела булки да шоколадки, всякую сластню ![]() Не накручивай раньше времени, я не думаю что токс от количества Б зависит ![]() |
|
![]() |