Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:06
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за списочки))) у меня аж голова кругом идет)) за что хвататься ну ниче, справимся)
Стоит только начать У меня вот уже ломка до субботы
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну я так на всякий пожарный Вдруг холодно будет Или спортом позаниматься захочется

Приветы! С хорошим походом вас!

Ты главное отмечай, что уже купите
Пасиб!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие! Неделек с неделечками!!!!!!!!

Спасибки девочки!!!!!!!

Я так думаю, что в комбезе ссейчас смысла не будет,нужно хорошее одеялко, а покупать комбез на 2-2,5 месяца, по моему лишняя трата денег, лучше в следующем году купите, когда уже будем ходить учиться..... А одеялко если что и потом можно будет использовать....

Ой какой пупсичка, как настоящий прям!!!!!! А фоточку манежа вашего не скинешь для пущей наглядности?!
Я к такому же мнению пришла

Супер мега списки-, особенно у Катюши)
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 12:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Комбезы тоже разные ж есть, моего еще и на следующую зиму думаю хватит, от трансформер, сейчас мешочком, а потом будет с ножками, и удлиняться они могут, так что я за комбез и наоборот против одеяла, а вообще...кому что удобно) я ж еще о машине думаю, в одеяле то в автокресло не посадишь
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 12:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Кать, а скинь, пжл, еще раз ссылку на пупса))) очень хочется посмотреть, но не открывается((((
Воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - её надо в адресную строку просто вставить и интер нажать и откроется

Цитата:
Ой какой пупсичка, как настоящий прям!!!!!! А фоточку манежа вашего не скинешь для пущей наглядности?!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и я хочу глянуть
Приветы! Ссылку попробую найти. Вот типа такого, токи розовый. И еще там в комплекте пеленальный матрасик и дуга с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - её надо в адресную строку просто вставить и интер нажать и откроется

Приветы! Ссылку попробую найти. Вот типа такого, токи розовый. И еще там в комплекте пеленальный матрасик и дуга с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про пупса даже слов нет - такой классный!!!!! и манежик
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Там дно поднимается как и у кроватки

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики! Неделек с неделькой!
Всех с покупочками)))) Всё такое миленькое.
Сегодня мои приедут....Так классно было одним Сейчас пойду уберусь по квартире немного((( Хорошо хоть муж дома раньше будет, а то я переживала, что сына к стоматологу вести и на каратэ, а спинка так болит Теперь папка пусть везёт))))
Приветики! Прально. Отдыхай, пускай папка возит сыну
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Про пупса даже слов нет - такой классный!!!!! и манежик
Ага, он еще храпит И смеется Я как увидела, не смогла удержаться Я про пупса))))
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой какой манежик классненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.10.2011, 12:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, он еще храпит И смеется Я как увидела, не смогла удержаться Я про пупса))))
Даже храпит? Обалдеть!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.10.2011, 12:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Даже храпит? Обалдеть!
ага
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какой манежик классненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! А мы тоже о таком манежике думали, хотим его на дачу, как кроватку, чтобы если что быстренько собрать или разобрать... А можно и как кроватку использовать...
Машутка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:29
Katrinshev
Мама-практикант

И зайца нашего нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, токи побольше размером и стоит 1500ры
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мы тоже о таком манежике думали, хотим его на дачу, как кроватку, чтобы если что быстренько собрать или разобрать... А можно и как кроватку использовать...
Приветы! Ну вот и мы так решили. Сначала на балконе будет как прогулочная кроватка, а потом на дачу поедет
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 12:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Ну вот и мы так решили. Сначала на балконе будет как прогулочная кроватка, а потом на дачу поедет
Машутка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ну сё) побежали мы в дет мир мелочевки дозакупать) поки) попозжа загляну ещё, опять хвастать))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 20.10.2011, 12:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну сё) побежали мы в дет мир мелочевки дозакупать) поки) попозжа загляну ещё, опять хвастать))))))))))
Давайте, удачно вам затариться
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 13:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14448
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ух! Этот интернет...Только написала - пропал(((
Катюх, игрухи прикольные и манежик)))
Оль, удачных покупочек!

У меня снова изжога и тяжесть в желудке Стоило раз нагнутся чтоб сложить игрушки и вещи, как на тебе.....
Tory вне форума  
Old 20.10.2011, 13:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ух! Этот интернет...Только написала - пропал(((
Катюх, игрухи прикольные и манежик)))
Оль, удачных покупочек!

У меня снова изжога и тяжесть в желудке Стоило раз нагнутся чтоб сложить игрушки и вещи, как на тебе.....
Спасиб Ты не нагибайся... Я себе уж давно такую роскошь, как наклониться позволить не могу
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2011, 13:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц просто супер!!!!!
natallial вне форума  
Old 20.10.2011, 13:53
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Привет, девочки!
Неделек-с недельками!
Давно я не заглядывала на форум - вся в бегах

Какие у вас покупочки классные! Поздравляю с ними!

А мы вчера договорились с врачом за роды Теперь только в 36 неделек подпишу обменку и буду спокойно ждать роды
Chiffa вне форума  
Old 20.10.2011, 13:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Заяц просто супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек-с недельками!
Давно я не заглядывала на форум - вся в бегах

Какие у вас покупочки классные! Поздравляю с ними!

А мы вчера договорились с врачом за роды Теперь только в 36 неделек подпишу обменку и буду спокойно ждать роды
Приветы! С хорошим походом вас
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема