|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Комбезы тоже разные ж есть, моего еще и на следующую зиму думаю хватит, от трансформер, сейчас мешочком, а потом будет с ножками, и удлиняться они могут, так что я за комбез и наоборот против одеяла, а вообще...кому что удобно) я ж еще о машине думаю, в одеяле то в автокресло не посадишь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ссылку попробую найти. Вот типа такого, токи розовый. И еще там в комплекте пеленальный матрасик и дуга с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и манежик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там дно поднимается как и у кроватки
Цитата:
Прально. Отдыхай, пускай папка возит сыну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух! Этот интернет...Только написала - пропал(((
Катюх, игрухи прикольные и манежик)))Оль, удачных покупочек! У меня снова изжога и тяжесть в желудке Стоило раз нагнутся чтоб сложить игрушки и вещи, как на тебе.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты не нагибайся... Я себе уж давно такую роскошь, как наклониться позволить не могу
|
|
|
|