![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так хочется цветную, с каким-нибудь рисунком (не сильно аляпистую, но в меру). А они вон сколько стоят...
![]() просто деревянную как-то и не хочется. Наверное потому что увидела эти красивые и загорелась, а сегодня на ценник посмотрела и погрустнела... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю какую именно хотю....все таки когда ящики справа удобнее кажется....но в расправленном виде мне другая больше нравится...теперь думать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за сайт))). я уже кроватку себе присмотрела, только комодика под нее нет у них вроде. Позвонила по телефону и сказала про кроватку и пусть комодик посмотрят, есть у них под нее или нет. Если найдут, то тогда мужу покажу и может прикуплю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!!
Уф, управилась с уборкой и ужином))))....осталось сегодня только постирать... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пузики-карапузики.
У кого там неделищи - с неделищами, однозначно))) ![]() Вобщем, девчонки я так подсела на вязание крючком, что не могу остановиться... Сашка меня уже прозвал вязальной машинкой))) Короче в день выдаю ту или иную вещицу.. И это ж я по сути научилась вязать всего-то две недели назад. ![]() комплект радужный из шапочки и пинеток, (вот он): ![]() затем довязываю одни сине-голубые пинетки к комбезу теплому (к ним тоже шапчонку нужно сбацать) и начала крестильное белоснежное платьице вязать. Ну, собсна, это платье будет основой для наряда в честь первого Нового года, на котором Машка выступит в роли ангела. Но зато после Рождества платье станет крестильным))) Там еще нужно пинетки сварганить и чепчик кружевной... Блин.. Жаль вот только, что уже послезавтра на работу нужно с удаленки выходить.. Там неделя всего-то д декрета осталась, чтобы дела все передать.. Но ё-кэ-лэ-мэ-нэ.. Как не хочется-то! Сидела бы дома и вязала-вязала-вязала малышке круглосуточно))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще я диву даюсь, куда у меня могли запропаститься 2 кг... Прямо загадка какая-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |