Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! они заказывали из Москвы за 6300.
У меня еще у другой подруги почти такая же, она очень довольна))
она ведь не трансформер?

просто мы тут с мужем нашли в инете трансформер - она потом немного опускается и раздвигается до 170 см
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот примерно такая
только хотелось бы потемнее и немного помягче чтоб выглядела....
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 13:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! они заказывали из Москвы за 6300.
У меня еще у другой подруги почти такая же, она очень довольна))
а у нас такая не влазит туды куды мы хотим поставить))) я решила сильно шикарную кровать не брать, лучше во внутрь все красивое возьму, а ее и не особо видно то будет!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 13:31
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

а мне так хочется цветную, с каким-нибудь рисунком (не сильно аляпистую, но в меру). А они вон сколько стоят...
просто деревянную как-то и не хочется. Наверное потому что увидела эти красивые и загорелась, а сегодня на ценник посмотрела и погрустнела...
Elena09 вне форума  
Old 23.08.2010, 13:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
а мне так хочется цветную, с каким-нибудь рисунком (не сильно аляпистую, но в меру). А они вон сколько стоят...
просто деревянную как-то и не хочется. Наверное потому что увидела эти красивые и загорелась, а сегодня на ценник посмотрела и погрустнела...
вот посмотри тут, красиво и недорого
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 13:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 23.08.2010, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!
хеллоу!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 14:03
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!
привет-привет
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
она ведь не трансформер?

просто мы тут с мужем нашли в инете трансформер - она потом немного опускается и раздвигается до 170 см
вот примерно такая
только хотелось бы потемнее и немного помягче чтоб выглядела....
трансформер, у нас вот такая будет

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!
Приветик!
Женюля вне форума  
Old 23.08.2010, 14:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот посмотри тут, красиво и недорого
Прикольные комоды, да еще и в Нижнем ....
Неня вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ога, я уже посмотрела как она раскладывается...
не знаю какую именно хотю....все таки когда ящики справа удобнее кажется....но в расправленном виде мне другая больше нравится...теперь думать будем
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас уже почти 2 тысячи страничек ))))) болтушки!))))
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

спасибо за сайт))). я уже кроватку себе присмотрела, только комодика под нее нет у них вроде. Позвонила по телефону и сказала про кроватку и пусть комодик посмотрят, есть у них под нее или нет. Если найдут, то тогда мужу покажу и может прикуплю)))
Elena09 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:49
Elena09
Мама-чайник

вот эту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как раз с декретных могу купить. я хотела за кровать и комод в 30000 уложиться)))
Elena09 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
поздравляю с покупочками!!!

А мне осталось 2 дня всего работать (завтра/послезавтра)
И МНЕ ТОЖЕ
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.08.2010, 15:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а где ты читала стишки?

девочки. мы щас уезжаем на дачу, наверное либо завтра вечером выйду к вам, либо уже послезавтра утром!
Люблю детей вне форума  
Old 23.08.2010, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!
ни фига себе вес у кровати
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 17:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот и я!!!
Уф, управилась с уборкой и ужином))))....осталось сегодня только постирать...

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кристин, а где ты читала стишки?

девочки. мы щас уезжаем на дачу, наверное либо завтра вечером выйду к вам, либо уже послезавтра утром!
здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
И МНЕ ТОЖЕ
поздравляю)
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:53
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

фуф, теперь и со стиркой всё! ..........усталаааааа
Кристина20 вне форума  
Old 23.08.2010, 20:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики-карапузики.
У кого там неделищи - с неделищами, однозначно)))

Вобщем, девчонки я так подсела на вязание крючком, что не могу остановиться... Сашка меня уже прозвал вязальной машинкой))) Короче в день выдаю ту или иную вещицу.. И это ж я по сути научилась вязать всего-то две недели назад. Короче, на данный момент почти готовы бело-сиреневые пинетусы (нужно только хвостики позаправлять, да облагородить), к которым я собираюсь Маруське кепи с ушками связать,
комплект радужный из шапочки и пинеток, (вот он):

затем довязываю одни сине-голубые пинетки к комбезу теплому (к ним тоже шапчонку нужно сбацать) и начала крестильное белоснежное платьице вязать. Ну, собсна, это платье будет основой для наряда в честь первого Нового года, на котором Машка выступит в роли ангела. Но зато после Рождества платье станет крестильным))) Там еще нужно пинетки сварганить и чепчик кружевной...

Блин.. Жаль вот только, что уже послезавтра на работу нужно с удаленки выходить.. Там неделя всего-то д декрета осталась, чтобы дела все передать.. Но ё-кэ-лэ-мэ-нэ.. Как не хочется-то! Сидела бы дома и вязала-вязала-вязала малышке круглосуточно)))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я диву даюсь, куда у меня могли запропаститься 2 кг... Прямо загадка какая-то Было 71, 5, а стало 69, 5. Не отекала же ж, (хотя водичку хлещу и арбузы с дыньками трескаю, будь здоров)... . Сисьге вроде не уменьшились, попец тот же, бедрышки тоже такие же. И ваще чето пузик перестал расти, будто Марь Санна решила передышку сделать
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема