![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пока маленький спать должен на жестком - на кокосе, потом переворачиваешь и там мяконький латекс |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,про матрасы спорить не буду,мне бы с одеялом решить,просто сейчас размеров много разных,а между верблюжьим и холофайбером я не могу выбрать в каком теплее будет,я хочу маську в одеяле гулять,а дома то понятно что байковое или пледик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие всем привеееттт!!!!!!!!!!! Наконецто я выбралась к вам............такая неделя была
![]() ![]() Как у вас дела??? Что новенького???? Просто перечитать все просто нереально ![]() Сегодня была на приеме в ЖК........посмотрела свои анализы........у меня гемоглабин понизился, молочницу обнаружили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня просто крыша скоро поедет,во первых,верблюжьи есть макси,а есть облегченные,во вторых,мы родимся в середине февраля,значит гулять начнем с марта,недели через две после выписки,и то сначало не долго,а там и тепло придет,вот и думаю,есть ли смысл макси брать или уже лучше облегченное,и еще,они идут размером 100 на 140,пододеяльник хер найдешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а эту красоту мне мама прислала ....сама вязала для внучки
![]() http://i030.radikal.ru/1012/b7/1f89f35e592e.jpg и еще вещички ![]() http://s46.radikal.ru/i114/1012/d9/f6c04b733f2a.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |