![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулечки вы наши!!!! Вот вроде бы смотрела на болталочки по старше и думала "Эх когда же у меня такой пуз будет"..............быстро время летит. Кстати думаю теперь уже могу сказать что беременность у меня легко прошла, думала совсем по другому будет, сложнее.................а нет все очень здорово и мелкие недомогание вполне не испортили полной картины. Ещё 11 дней и "Да Здравствуют маюшки 2011!!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время конечно очень быстро пролетело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, как тебя хватает на столько блюд? ))) я с передышками борщ варю сегодня.
Катаринка, зачем тебе те июнята? я там иногда бываю, но честно сказать - это уже не моя компания, на столько привыкла здесь и всех знаю, что нет смысла и тебе советую: оставайся, будем договариваться с нашими парнями встретится в мае)))) Демьянка, у тебя доча наверное как в гамаке лежит)))))))))))0 Девочки, все пузики супер, но мне кажется мы поменьше. У меня лень кушать приплелась, если раньше до обеда успевала 5 раз покушать, то сейчас вообще могу не вспомнить о еде, ну или какую-то сухомятку точу, фрукты. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ммм! мамина сладенькая дынька! ![]() ![]() прикольная идея! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,со мной в больнице лежала девушка.положили с отёками её.вот у неё руки тоже болели так,что она ночью сспать не могла. стала меньше пить. ну вот что дадут в столовке,а больше ни-ни. всё прошло!
Навита - очень нравится!!! девочки,классные пузики!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, пузики такие у всех красивенькие )))
![]() ![]() ![]() и кстаи, мне колы тоже безумно хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лень это вообще не ко мне. У меня моторчик похоже в одном месте, могу часами по городу бродить, учесать куда-нибудь, бегать. А уже покушать, так это никогда не лень. ![]() ![]() Я, кстати, по весу в 3м триместре дофига набрала. Наверно, процентов 60% от всей прибавки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне вчера тоже так лень было )) села в маршрутку чтоб съездить на другой конец города )) и так я хорошо села на круговую )) что выходить не стала а до дома доехала и вышла ))) через весь город )) часа полтора )) зато накаталааааась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузеньки!!!!!
Какая у нас тут сегодня галерея пузиков открылась!!!! Так классно!!! Да, правда Демьянка и Катаринка всех обогнали по пузикам! Такие красивишные домики, просторные ![]() Навита, с покупочками! Они классные!!!! Сегодня была у врача. Так надеялась, что последний раз, но нет.... Направление в роддом пообещали дать только в следующую явку, 28 апреля. Обменку вообще сегодня не заполняли, медсестра заболела. И у меня весьма справедливый вопрос: а что, если я раньше 28 вдруг родать захочу Зато отнесла последнюю баночку! Все, свобода от этой добровольной дани!!!!! И еще у меня сегодня брали мазок, так врач почему-то сказала, что шейка закрыта... Причем "туда" он а даже не заглянула, и ничего не щупала... Я ее спрашиваю, как так закрыта, если меня в больницу с открытой ложили? А она смутилась, замяла сразу как-то Во врачи, лишь бы ляпнуть.. Девочки, а вас никого уже не мучает изжога??? У меня она буквально на все, даже на воду. Я, конечно, не суеверный пень, но чувствую придется в роддом брать бантики и резиночки (если девочка будет ![]() После больнички решила чуток прогуляться, погода шепчет: такое солнце, теплынь. А на завтра уже дожди передают, вот и решила половить немного тепла Забрела в Глорию Джинс и обнаружила там отдел детской одежки!!!! Какое там все миленькое, я была в восторге. Жаль, совсем не было с собой денег (или к счастью их не было - я бы стопудово там еще штук 5-6 чего-нибудь купила ). Но для себя я уже отметила, что в случае чего пойду туда детке покупать одежку - сравнительно дешево все и очень стильные детские вещички! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |