Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 11:16
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
У Катаринки на мой пуз похож Тоже торпедка,только поменьше
я кстати, на фотку глянула и тоже так подумала что на твой похож
КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А когда сыну носила пузик другой был?
Катаринка кстати про водичку, я вообще всю беременность все соки водой развожу, мне так вкуснее стало И нечего вам к июнятам ходить, вы наши!!!!!!
Да,почти такой же,поэтому ещё раз убеждаюсь,что форма зависит от тазовых костей и внутреннего строения,либо когда большой срок между родами,женщина по телосложению может измениться,в 20 лет у неё одна фигура,а в 35 другая,поэтому и форма может отличаться
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да да девочки. Очень ваши пузики похожи))) Дыньки вы наши)))
Motya104 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да да да девочки. Очень ваши пузики похожи))) Дыньки вы наши)))
А вы наши арбузики А что обычно первым созревает?Арбузы?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А вы наши арбузики А что обычно первым созревает?Арбузы?
Ну в нашем случае думаю арбузики чуток пораньше дынек созреют
Motya104 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Красотулечки вы наши!!!! Вот вроде бы смотрела на болталочки по старше и думала "Эх когда же у меня такой пуз будет"..............быстро время летит. Кстати думаю теперь уже могу сказать что беременность у меня легко прошла, думала совсем по другому будет, сложнее.................а нет все очень здорово и мелкие недомогание вполне не испортили полной картины. Ещё 11 дней и "Да Здравствуют маюшки 2011!!!"
Нюсёна вне форума  
Old 19.04.2011, 12:04
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Красотулечки вы наши!!!! Вот вроде бы смотрела на болталочки по старше и думала "Эх когда же у меня такой пуз будет"..............быстро время летит. Кстати думаю теперь уже могу сказать что беременность у меня легко прошла, думала совсем по другому будет, сложнее.................а нет все очень здорово и мелкие недомогание вполне не испортили полной картины. Ещё 11 дней и "Да Здравствуют маюшки 2011!!!"
я тут на днях вспоминала как с мамой еще в октябре/ноябре обсуждали что вот выйду в декрет, будем вместе всё покупать... что вот до мая еще время есть и всё в таком духе... И что вроде только с вами тут говорили что апрелята открыли свой месяц а там и мы а тут 11 ДНЕЙ осталось!!!!!!!
Время конечно очень быстро пролетело
КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 12:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, ну вот а я частенько напоминала, что время пролетит - и не заметим, а лялечки родятся, так вообще время полетит.
Navita вне форума  
Old 19.04.2011, 12:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсена, как тебя хватает на столько блюд? ))) я с передышками борщ варю сегодня.
Катаринка, зачем тебе те июнята? я там иногда бываю, но честно сказать - это уже не моя компания, на столько привыкла здесь и всех знаю, что нет смысла и тебе советую: оставайся, будем договариваться с нашими парнями встретится в мае))))
Демьянка, у тебя доча наверное как в гамаке лежит)))))))))))0
Девочки, все пузики супер, но мне кажется мы поменьше.

У меня лень кушать приплелась, если раньше до обеда успевала 5 раз покушать, то сейчас вообще могу не вспомнить о еде, ну или какую-то сухомятку точу, фрукты.
Кометка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Думаешь если ограничить жидкость руки пройдут? Фишка в том что у мужа руки тоже болят но не так как у меня
вряд ли уже роды нас спасут
Цитата:
Доброе утречко!!!!Действительно ем больше,а вес уже не набирается Ночью тоже немного подташнивало....ффууууу...неприятно,токсикоза то в начале у меня не было.Девочки как у вас живот,мне кажется,что для моей дочи он так мал стал,ходит ходуном аж страшно,чуть ли ни тело всё колышется от этого К этому приёму решила мочу не сдавать,буду через раз,анализы всю Б хорошие,так что думаю ничего страшного
а я всю ночь мучалась, так живот болел! солянка проклятая! газы от нее и отеки а утром поехали на курсы, так что завтра пойду на прием без анализа скажу, потеряли, сами виноваты
Цитата:
Девульки я второй день прям не могу хочу "Фанты" или "Меринды", вот никогда эти напитки не любила, а тут прям до дрожи, мозгами понимаю что бзик а вот что делать. Может все же на последок купить маленькую стеклянную, ничего страшного не будет................а то вот после родов точно нельзя.
ну е-мае! ну я ведь теперь вспомнила, что тоже хочу фанты
Цитата:
Вот мой 35-недельный животик:

ммм! мамина сладенькая дынька! басой сейчас заряжу фотик, свой сниму пузик!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вотя мы какие))))
прикольная идея! и пузик такой аккуртненький!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Я точно также делаю!
я вот тоже думаю что мы уже с вами вы родненькие
Вот мы (сорри за качество)
а вот и катаринка показалась! красавица! у нас похожие пузики!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
У меня лень кушать приплелась, если раньше до обеда успевала 5 раз покушать, то сейчас вообще могу не вспомнить о еде, ну или какую-то сухомятку точу, фрукты.
лень поесть! мне поесть никада не лень!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.04.2011, 13:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олесь,со мной в больнице лежала девушка.положили с отёками её.вот у неё руки тоже болели так,что она ночью сспать не могла. стала меньше пить. ну вот что дадут в столовке,а больше ни-ни. всё прошло!
Навита - очень нравится!!!
девочки,классные пузики!))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, пузики такие у всех красивенькие ))) такие все большие большие стали.. да, и время быстро пролетело, и вот уже совсем скоро "наше время" наступает а вот мой пузик (я правда выкладывала эту фоту уже) тут нам 35 неделек только еще ) на днях новое выложу.

и кстаи, мне колы тоже безумно хотелось , аж слюнки текли. купила бутылочку стеклянную и сделала всего то 2 глотка и все - больше не хочется ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2011, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а вот и мой мальчишка:

Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
О, а у меня в последнюю неделю не аппетит, а просто жор какой-то. Все время хочу есть. Сколько можно же?
А лень это вообще не ко мне. У меня моторчик похоже в одном месте, могу часами по городу бродить, учесать куда-нибудь, бегать. А уже покушать, так это никогда не лень. Особенно сейчас так тянет на печенье. Не могу им наесться.
Я, кстати, по весу в 3м триместре дофига набрала. Наверно, процентов 60% от всей прибавки.
Kolechko вне форума  
Old 19.04.2011, 13:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вчера так лень было от остановки до дома топать,что я все магазины по пути собрала
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мне вчера так лень было от остановки до дома топать,что я все магазины по пути собрала
животик у тебя прелесть

а мне вчера тоже так лень было )) села в маршрутку чтоб съездить на другой конец города )) и так я хорошо села на круговую )) что выходить не стала а до дома доехала и вышла ))) через весь город )) часа полтора )) зато накаталааааась
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2011, 13:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну вот как-то так

Оля однавполе вне форума  
Old 19.04.2011, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
животик у тебя прелесть

а мне вчера тоже так лень было )) села в маршрутку чтоб съездить на другой конец города )) и так я хорошо села на круговую )) что выходить не стала а до дома доехала и вышла ))) через весь город )) часа полтора )) зато накаталааааась
спасибо! а у нас второй день такая погода - яркое,ласковое тёплое солнышко,но ветееееееер. ух! так что я бы с удовольствием на автобусике бы тоже покаталась. у окошка,ммммммм
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузеньки!!!!!
Какая у нас тут сегодня галерея пузиков открылась!!!! Так классно!!! Да, правда Демьянка и Катаринка всех обогнали по пузикам! Такие красивишные домики, просторные ) У Моти аккуратненький и такой милый, с ленточкой. Forget-me-not, требуем свежих фоток!!!! Я тоже попробую свой заснять. Если получится - ща выложу.
Навита, с покупочками! Они классные!!!!
Сегодня была у врача. Так надеялась, что последний раз, но нет.... Направление в роддом пообещали дать только в следующую явку, 28 апреля. Обменку вообще сегодня не заполняли, медсестра заболела. И у меня весьма справедливый вопрос: а что, если я раньше 28 вдруг родать захочу
Зато отнесла последнюю баночку! Все, свобода от этой добровольной дани!!!!!
И еще у меня сегодня брали мазок, так врач почему-то сказала, что шейка закрыта... Причем "туда" он а даже не заглянула, и ничего не щупала... Я ее спрашиваю, как так закрыта, если меня в больницу с открытой ложили? А она смутилась, замяла сразу как-то Во врачи, лишь бы ляпнуть..

Девочки, а вас никого уже не мучает изжога??? У меня она буквально на все, даже на воду. Я, конечно, не суеверный пень, но чувствую придется в роддом брать бантики и резиночки (если девочка будет ) - буду ей сразу косы плести....
После больнички решила чуток прогуляться, погода шепчет: такое солнце, теплынь. А на завтра уже дожди передают, вот и решила половить немного тепла Забрела в Глорию Джинс и обнаружила там отдел детской одежки!!!! Какое там все миленькое, я была в восторге. Жаль, совсем не было с собой денег (или к счастью их не было - я бы стопудово там еще штук 5-6 чего-нибудь купила ). Но для себя я уже отметила, что в случае чего пойду туда детке покупать одежку - сравнительно дешево все и очень стильные детские вещички!
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.04.2011, 13:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача. Так надеялась, что последний раз, но нет.... Направление в роддом пообещали дать только в следующую явку, 28 апреля. Обменку вообще сегодня не заполняли, медсестра заболела. И у меня весьма справедливый вопрос: а что, если я раньше 28 вдруг родать захочу
и мне так же я тоже чуть заочковала. а без направления меня не пустят?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема