![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика)) с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку... вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Совсем у меня времени нет заходить на Пузю(( Аленка-Родинка, жаль что отпуск отменяется((( а есть возможность хотя бы на сентябрь перенести? отдыхать нужно Zved, время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом ![]() Светик,может окна не стоит мыть? ![]() а насчет деда,не накручивай себя и не переживай! может он еще передумает ![]() *Pupsik*, как у тебя с работой?ремонтом? Asteriya, а я бы хотела двойняшек,хотя это тяжело конечно ![]() Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими ![]() а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки ![]() А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова ![]() Добавлено через 1 минуту А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да, максипуз - это ты
![]() А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим. И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть? Может, тогда удастся выписку "зажать" ?))) Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато.. Alena2013, а ты что хотела, мать? Чтобы тебе АБ назначили и пол-аптеки в тебя? А ты ещё и аллергик.. Тут дело такое: лечишься - пройдёт за неделю, не будешь лечиться - за 7 дней. Пей противовирусные, воздействуй местно. Иначе - никак. Вик-Вик, отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?! Лучше б сразу прибил.. Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!!!!
![]() Я хочу высказаться: мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение: Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим. Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую. Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают ![]() Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ?????? Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию ![]() Фух ![]() ![]() Zved, ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет ![]() Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську ![]() Как в Короле Льве ![]() Вик-Вик, Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю ![]() Скоро и тебя вирус этот накроет ![]() Родинка, до ноября конечно как до космоса еще, но в ноябре много в каких странах сезон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, что у тебя на работе творится?
Shegal, предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ![]() Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще. А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви ![]() Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Asteriya, что у тебя на работе творится?
Shegal, предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею ![]() Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще. А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви ![]() Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ноябрь-это что-то совсем долго! скажи ему-сентябрь край!хочу в отпуск! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я хочу так без фанатизма окна то мыть, если будет тяжко и страшно, конечно не стану.. А фтнес эт хорошооо! Это ты молодечик! Ничегосебе богатырище у знакомой!!! А дедуля не передумает, он уже билеты взял ![]() Цитата:
А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это чтобы они дома сидели ждали!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают ![]() Что ж у вас так с отпускаии то кака такая!( Будем болеть за то что бы в сентябре вас всётаки наконецто обоих отпумтили! Цитата:
![]() Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ! ![]() Слушай, а начальничек у тебя и правдарихнулся походу(( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, тяжко, когда такая родня непонимающая
![]() И дедка ещё..хоть он и в своём праве, но всё равно тяжко ![]() Твой Олежек прав: сейчас для них основная забава - внууууки) вот сколько у твоих свёкров внуков, а?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но он в башку свою седую уже втемяшил ![]() Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа ![]() ![]() УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче ![]() Жмите на все рычаги и гоните в отпуска ![]() Цитата:
![]() Вы обои доклеили ![]() Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится ![]() Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит ![]() ![]() Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже ![]() Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать ![]() ![]() Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую ![]() Будет заходить - 100% ![]() ![]() Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения ![]() Да совсем сбрендил ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит ![]() В этом беда "серых" зарплат ![]() ![]() А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что? 30 - маловато конечно ![]() Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему? А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим? ![]() |
|||
![]() |