Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 18:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
здорово!!!
у тебя как делишки???
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2014, 18:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у тебя как делишки???
чувствую себя ужасно, а так не плохо
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 18:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
чувствую себя ужасно, а так не плохо
почему ужасно??
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2014, 19:06
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
почему ужасно??
простуда замучала
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 19:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
простуда замучала
ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2014, 19:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну вот на улице погода хорошая а ты болеть вздумала,лечись поскорей
меня хотели положить рожать, а я болею
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 23:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать..

Добавлено через 30 секунд

Zved, получится, я надеюсь)
Я без него и не пойду)

Добавлено через 32 секунды

Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения?
Максипуз - это я?))
Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить..
Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость
А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного))
Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх)
Zved вне форума  
Old 14.08.2014, 00:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, Алёныч, прочитала что тебя мама заразила.. значит всётки вирусняк? врач то до тебя дошёл или нет?

Добавлено через 9 минут

Максипуз - это я?))
Я нормальненько, сижу себя берегу до пятницы пока договор не заключим, потом возьмусь за стирку-глажку детского, за мытьё всего что под руку попадётся, ещё хочу окна помыть осторожно, вобщем надо уже шевелиться!) в шоке что через пару дней срок уже 38 недель, в которые я хотела родить) но чую дохожу я до своих 40, как бы не переносить..
Ещё обрадовали приездом деда 4 сентября, это меня прям в депресняк вгоняет, когда вспоминаю эту чудо-новость
А так я на позитиве, очень уже любопытно посмотреть, какая там у меня дочь, жалко что на узи она мордашку не показала, может отпустило бы меня хоть немного))
Сказала милому, шоб на выписку приехал только с моей сестрой что бы было кому пофоткать.. чтобы никакой аравы родни там не было, он быстро прикрыл эту тему, мол родишь, там и будешь указания давать.. а я чую потом уже поздно будет и начнутся опять обиды от свёкров, эх)
дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика))

с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку...
вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё...
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 08:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Совсем у меня времени нет заходить на Пузю((
Аленка-Родинка, жаль что отпуск отменяется((( а есть возможность хотя бы на сентябрь перенести? отдыхать нужно

Zved, время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом
Светик,может окна не стоит мыть?
а насчет деда,не накручивай себя и не переживай!
может он еще передумает
*Pupsik*, как у тебя с работой?ремонтом?
Asteriya, а я бы хотела двойняшек,хотя это тяжело конечно

Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими
а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки
А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова

Добавлено через 1 минуту

А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг КС вроде было...
Вик-Вик вне форума  
Old 14.08.2014, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, да, максипуз - это ты
А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим.
И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть?
Может, тогда удастся выписку "зажать" ?)))
Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато..

Alena2013, а ты что хотела, мать? Чтобы тебе АБ назначили и пол-аптеки в тебя?
А ты ещё и аллергик..
Тут дело такое: лечишься - пройдёт за неделю, не будешь лечиться - за 7 дней.
Пей противовирусные, воздействуй местно. Иначе - никак.

Вик-Вик, отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?!
Лучше б сразу прибил..
Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего..
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 10:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Родинка, держись! Вот они гадкие что отпуск не так будет((((( я уже на валерьянку села-ненавижу уже свою работу, сил нет никаких...
Asteriya вне форума  
Old 14.08.2014, 10:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчонки привет!!!!!!!

Я хочу высказаться:
мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение:
Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим.

Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую.

Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают

Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ??????
Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию

Фух полегчало

Zved, ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет
Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську
Как в Короле Льве

Вик-Вик, Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю
Скоро и тебя вирус этот накроет

Родинка, до ноября конечно как до космоса еще, но в ноябре много в каких странах сезон там тепло и хорошо и потом лучше поздно чем никогда
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, что у тебя на работе творится?

Shegal, предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею

Как ни странно, я в "сезон" ехать не хочу: много народу и вообще.
А до ноября такими темпами доживёт моя мумия, если труп раньше не сожрут черви
Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, что у тебя на работе творится?

Shegal, предлагаю непротивление злу насилием: обзвони какое-то количество человек и доложи своему дундуку, что 100% опрошенных послали нах такую затею

Я два года в отпуске не была..ему-то проще - оч прошлой осенью пару недель в Шри-Ланке тусил..
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вик-Вик, Викусь я смотрю вокруг тебя гипер концентрация пузатиков!!!!!!Рожают каждую неделю
Скоро и тебя вирус этот накроет
у меня походу иммунитет к такому вирусу

Цитата:
мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?!
ноябрь-это что-то совсем долго!
скажи ему-сентябрь край!хочу в отпуск!
Вик-Вик вне форума  
Old 14.08.2014, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, да он знает..но он же не сам себе начальник..
Его тоже отпустить должны!

Эй ты, вирусоустойчивая! Когда к Г пойдёшь?)
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 13:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дошла на терапевт. моя Г. в сравнении с ней - гений. эта покачала головой, в назначила витамин с и аспирин. И это при том, что аспирин вообще нельзя Б, а на витамин с у меня аллергия
я от мамы,а она от сестры. Так что мне все ясно)) ну тебе хоть дают что то делать)) у меня муж трясется даже когда я в душ иду, требует, чтобы с ним по громкой связи говорила)) если сказать, что полы мыла - поччти истерика))

с окнами аккуратнее, руки высоко сильно поднимать, еще и забираться на что то... то ли на стул, то ли на табуретку...
вот я тебя поддерживаю на счет народа в роддоме... Так я не хочу этого! вот мечта прям, чтоб меня Атрем с папой встретили и всё...
Не, мой тоже истерит когда я чтото делаю кроме еды и мытья посуды, когда я сказала что планирую окна мыть на позднем сроке, ору было....) запретил)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, время быстро летит-уже и 38 неделек))) поздравляю со страховкой и выбранным роддомом
Светик,может окна не стоит мыть?
а насчет деда,не накручивай себя и не переживай!
может он еще передумает

Я в прошлую субботу ездила к тете в роддом-забирали мы Петьку-такой малыш мимимими
а еще пока ждали -там выносили папам деток-так мииило! такие они все крохотульки лапульки
А еще купила абонемент на фитнес пока на месяц-ходить вот стала снова

Добавлено через 1 минуту

А еще знакомая девочка позавчера родила мальчика - 4900 кг КС вроде было...
Спасибо, Викулик!
Да я хочу так без фанатизма окна то мыть, если будет тяжко и страшно, конечно не стану..
А фтнес эт хорошооо! Это ты молодечик!
Ничегосебе богатырище у знакомой!!!
А дедуля не передумает, он уже билеты взял

Цитата:
Zved, да, максипуз - это ты
А есть возможность договориться, что 1сентября (например) - день официального представления Олеськи. С банкетом и прочим.
И чтобы до этого для Х тебе дали отдохнуть и привыкнуть?
Может, тогда удастся выписку "зажать" ?)))
Светуль, не торопись, дай дочке совсем дозреть. Всё-таки 38недель - терпимо, но рановато..

Вик-Вик, отдыхать нужно - не то слово..мой вчера что-то про ноябрь сказал..мол, может, в ноябре?!
Лучше б сразу прибил..
Мне кажется, ещё немного - и я сорвусь. Из-за всего..
Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!)
А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это чтобы они дома сидели ждали!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями)

Что ж у вас так с отпускаии то кака такая!( Будем болеть за то что бы в сентябре вас всётаки наконецто обоих отпумтили!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!!!

Я хочу высказаться:
мой дебилоид генеральный придумал новое развлечение:
Ищи, говорит, сантехников и электриков в областях. Пусть они приедут сначала к нам в Москву на собеседование, а потом уж мы их на собеседование в Суздаль отправим.

Я говорю: люди не поедут за свой счет из Стерлитамака или Саратова в МСК а потом в Суздаль только ради собеседования. Пусть договариваются с Суздалем напрямую.

Он: А почему не поедут? Глупости звони - пусть приезжают

Один вопрос: ЕСТЬ ЛИ МОЗГ??????
Ну как объяснить человеку мягко но доходчиво, что он идиот? Что уже все, совсем спекся и пора ему на пенсию

Фух полегчало

Zved, ну свекровь твоя наверняка придет. Скажет что без нее ты бы ни к одному врачу не попала и что она желает видеть внучку. А Олежик наверное мамке перечить не станет
Ну вы сразу домой и все, потом и правда объяви день когда вы явите всем Олеську
Как в Короле Льве
с балкона тогда придётся её показывать, а вместо старого обезьяна дед мужнин?)))
Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ!

Слушай, а начальничек у тебя и правдарихнулся походу(( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту
Zved вне форума  
Old 14.08.2014, 13:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, тяжко, когда такая родня непонимающая ((
И дедка ещё..хоть он и в своём праве, но всё равно тяжко

Твой Олежек прав: сейчас для них основная забава - внууууки) вот сколько у твоих свёкров внуков, а?)
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 14:15
Alena2013
Мама-практикант

девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
[

Мне нет смысла так делать если я позвоню, люди по любому откажутся, а мне они нужны, может там есть тот человек которого мы ищем В моих интересах не пугать их такими "заманчивыми" предложениями кататься по России для собеседований, а как можно быстрей взять кого то на работу

Но он в башку свою седую уже втемяшил

Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа никакого местного колорита

УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче

Жмите на все рычаги и гоните в отпуска

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А дедуля не передумает, он уже билеты взял

Нене, Алён, я её не тороплю, пусть сидит там сколько ей нужно! просто уже нетерпеливо так!)
А с выпиской зажать ну никак, максимум на что можно договориться, это чтобы они дома сидели ждали!) ну и если это будет будний день, то вообще наверное хорошо будет, они ж все работают Да и я боюсь что это "отдохнуть и привыкнуть" будет сопроваждаться настойчивыми предложениями придти помочь.. а то и не предложениями, а незваными посещениями)

с балкона тогда придётся её показывать, а вместо старого обезьяна дед мужнин?)))
Не она то не будет это всё выговаривать, но обиды останутся на всю жизнь точно.. как мне милый както выговор сделал типа вот у родителей вся жизнь в этом заключена, чтоб детей вырастить и внуков, а ты мол такая задница эгоистичная...) а я думаю, не а сфигали они своего сына вечно на деда с бабушкой скидывали, вот бы и наслаждались дитём, при чём тут моё дитё, я его для себя рожаю, а не для когото, будь то хоть мои хоть его родители.. МОЁ!

Слушай, а начальничек у тебя и правда рихнулся походу(( Правда сделай как Алёнка родинка сказала, пусть уймётся. какое ему вообще дело где и как ты будешь искать людей, главное чтобы нашла! его идеи тут явно не к месту
Свет, а можно не скромный вопрос????
Вы обои доклеили

Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится
Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит может у него от недосыпа голова болеть будет

Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже
Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать, а так придешь еще сиди улыбайся, болтай с ними
Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую

Будет заходить - 100% никуда не деться

Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения

Да совсем сбрендил а все хорохорится, типа он секси шмекси. Любит о развратности женщин рассуждать и о моче

Добавлено через 5 минут

Цитата:
девочки, когда же я смогу жить спокойно? оказывается, мужу на месяц задержали зарплату, он стал спрашивать, когда, наконец, ему заплатят. Наткнулся на позицию руководителя, что он должен сидеть и молчать, а если не намерен работать бесплатно - уволен. стал угрожать, что если заявление не напишет - придумает статью. В общем мне он о ситуации сообщил (ну как сообщил, он не мог говорить, так распереживался, что просто задыхался), когда трудовую в руках держал. конечно, ничего ему за прошедший месяц платить не хотят, хорошо, еще немного денег есть отложенных, плюс ему преддожили на выходные подработку за десяточку. около 30 у нас будет на след. месяц. но мне так надоело прыгать по городам... там работы больше нет, придется сейчас под питером снять жилье и жить на то, что останется. вот, что такое - жить не в своем жилье. И мамаша его у него, оказывается, денег выпросила. Я его Голос как услышала - сразу все поняла. У меня даже нос пробился, сон весь прошел. в общем - что делать - пока сложно придумать. но рожать так ребенка (а у меня живот мгновенно опустился, теперь как раз рука помещается) в такой ситуации - просто страшно
Ой ой Ален, а что он уволился да?
Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит
В этом беда "серых" зарплат или неофициальных работ - ничего не докажешь

А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что?

30 - маловато конечно, хотя многие и таких з/п не получают! Выше нос!!!!
Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему?

А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим?
Shegal вне форума  
Закрытая тема