Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 20:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду-ка заканчивать обувку для мелкой) Руки аж чешутся!
Всем салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 08:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.08.2010, 09:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ!!! и доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 24.08.2010, 09:53
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Приветик всем!!!

[QUOTE=Карлыгашка;2168210]Привет, пузики-карапузики.
комплект радужный из шапочки и пинеток, (вот он):

затем довязываю одни сине-голубые пинетки к комбезу теплому (к ним тоже шапчонку нужно сбацать) и начала крестильное белоснежное платьице вязать. Ну, собсна, это платье будет основой для наряда в честь первого Нового года, на котором Машка выступит в роли ангела. Но зато после Рождества платье станет крестильным))) Там еще нужно пинетки сварганить и чепчик кружевной...

Рукодельницу с неделькой!!!
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 09:59
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

у меня дома инет не работает(((. во всем доме какая-то проблема с сигналом, а мастер у них свободен только в понедельник. Так что до понедеьника только на работе буду доступна, если не случится чуда))).

я вчера купила себе наконец-то джинсы для беременных и ночную сорочку ( а то и из этого тоже выросла). Провела в магазе для вчера часа 2-3. Все рассмотрела, приметила на будущее. Хорошо что денег с собой было ограниченное количество, а то скупила бы там много всего (наверное и бесполезного тоже)))). так приятно одной ходить без мужа. А то он все время "коней гонит", как будто куда-то сразу опаздывает.
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:53
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Приветик! Я тоже купила себе брюки для беременных и платье)))) Живот уже большой, тем более вторая беременность))) Осталось совсем немного..Мне кажеться что эти месяцы быстро пролетят.
Люба.ня вне форума  
Old 24.08.2010, 11:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже купила себе брюки для беременных и платье)))) Живот уже большой, тем более вторая беременность))) Осталось совсем немного..Мне кажеться что эти месяцы быстро пролетят.
это точно, быстро.)) я еще кардиган тепленький хочу купить и комбез шортами буду искать, где теперь такое купить. Где я вчера покупала нет таких вещей...
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, Олечка, Ритуль - мерси за поздравления))

Доброго утра всем))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 12:07
Elena09
Мама-чайник

Доброго обеда, я бы даже так сказала)))
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера так ушаталась, пипец))))) пришлось все таки с ремонтом немного помочь, обои размечала и резала, придерживала когда клел муж))) и советы раздавала.....сперва ползала по полу, аж между ног все напрягаться стало))) а потом додумалась что все это можно делать на столе! до 11 вечера возились, потом поели и баиньки, доча крутилась как могла)))) а я думала что у меня ноги отвалятся....
Дэзи вне форума  
Old 24.08.2010, 12:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Доброго обеда, я бы даже так сказала)))
Хи) Ну я не учла разницу во времени)) У нас же ж утречко солнечное... Утро Нэзалэжности, млин))))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вчера так ушаталась, пипец))))) пришлось все таки с ремонтом немного помочь, обои размечала и резала, придерживала когда клел муж))) и советы раздавала.....сперва ползала по полу, аж между ног все напрягаться стало))) а потом додумалась что все это можно делать на столе! до 11 вечера возились, потом поели и баиньки, доча крутилась как могла)))) а я думала что у меня ноги отвалятся....
Ой, умочка какая )) Обои можно потом будет отмывать? Деть подрастет и всю мамину и папину красоту на свой манер красками, да карандашами "исправит"
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

Ой, умочка какая )) Обои можно потом будет отмывать? Деть подрастет и всю мамину и папину красоту на свой манер красками, да карандашами "исправит"
Угу))) да должны сегодня плиту подключить придти, а завтра гарнитур привезут, вот надо было побыстрее хотя бы те 2 стены отделать)))
Дэзи вне форума  
Old 24.08.2010, 12:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке)

З.ы. Кстати, мы кучу денег сэкономили на таком вот бартере (мы в городке пруд центральный чистим от ила земснарядом, а нам за это бесплатно выделяют возле него участок с дальнейшей его арендой). Половину стоимости, как пить дать... Пруд тут очень живописный - со старыми огромными ивами, березами, в нем плавают караси. Так что детям будет где резвиться))) А что касается самого участка, то на нем уже подведено электричество и газ. Нужно только воду организовать да канализацию.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 12:52
Elena09
Мама-чайник

блин, скорее бы доработать. я уже на второй день работы устала от бюрократии. Не могу добиться элементарной статистики с количеством населения в московской области. В инете нет точных данных сколько конкретно проживает детей, молодежи, пенсионеров т.д. Зато есть в наших структурах... но блин, я везде официальные запросы должна кидать и каждому еще и отчитаться зачем они мне нужны!!!! дебилизм...
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке)
Поздравляю! свой дом за городом это здорово!
Elena09 вне форума  
Old 24.08.2010, 13:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
блин, скорее бы доработать. я уже на второй день работы устала от бюрократии. Не могу добиться элементарной статистики с количеством населения в московской области. В инете нет точных данных сколько конкретно проживает детей, молодежи, пенсионеров т.д. Зато есть в наших структурах... но блин, я везде официальные запросы должна кидать и каждому еще и отчитаться зачем они мне нужны!!!! дебилизм...
Хм. А ты можешь "поиграть" в журналиста? Ну позвонить в госкомстат и представиться журиком из того или иного росс. СМИ? Просто так тебе сразу же выдадут необходимую инфу и без всяких проволочек... Сказануть нужно примеро по такой схеме: "День добрый. Это Вас беспокоит "Комсомолка", Елена (фамилия). Пишем материал на тему прироста населения за последнюю патилетку в мск.области. С кем можно пообщаться на эту тему, если учесть, что этот материал нам нужно в номер, поэтому на написание запросов нет времени, да и статистика - это не секретная тема?" Далее тебя соединяют с нужным человеком (думаю, что со статистом) повторяешь что тебе нужно, и через 5-10 минут тебе выдают нужную инфу. Благодаришь и собсно, все - дело в шляпе...
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! свой дом за городом это здорово!
Мерси-мерси))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! девочки, послушайте песню Валдай-ты станешь мамой...у меня она в контакте есть если что...
Люблю детей вне форума  
Old 24.08.2010, 13:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мерси-мерси))
я тоже поздравляю!!!! но лучше поздравлю когда дом уже будет стоять!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!!!! девочки, послушайте песню Валдай-ты станешь мамой...у меня она в контакте есть если что...
Приветик!
Дэзи вне форума  
Old 24.08.2010, 13:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Хм. А ты можешь "поиграть" в журналиста? Ну позвонить в госкомстат и представиться журиком из того или иного росс. СМИ? Просто так тебе сразу же выдадут необходимую инфу и без всяких проволочек... Сказануть нужно примеро по такой схеме: "День добрый. Это Вас беспокоит "Комсомолка", Елена (фамилия). Пишем материал на тему прироста населения за последнюю патилетку в мск.области. С кем можно пообщаться на эту тему, если учесть, что этот материал нам нужно в номер, поэтому на написание запросов нет времени, да и статистика - это не секретная тема?" Далее тебя соединяют с нужным человеком (думаю, что со статистом) повторяешь что тебе нужно, и через 5-10 минут тебе выдают нужную инфу. Благодаришь и собсно, все - дело в шляпе...
Да, это все фигня... я когда на телеке работала, так же звонила и мне прдлагали официальный запрос написать. Только по знакомствам или обманом могли вот так инфу выпросить))). А так им же нужно отчитываться о работе, а это можно сделать на основании запросов и ответов... вот такой дебилизм. Бюрократы хреновы
Elena09 вне форума  
Закрытая тема