![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера так ушаталась, пипец))))) пришлось все таки с ремонтом немного помочь, обои размечала и резала, придерживала когда клел муж))) и советы раздавала.....сперва ползала по полу, аж между ног все напрягаться стало))) а потом додумалась что все это можно делать на столе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи) Ну я не учла разницу во времени)) У нас же ж утречко солнечное... Утро Нэзалэжности, млин))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вот сельсовет наконец выдал решение о бесплатном выделении земельного участка на 15 соток) Теперь осталось оформить генплан и вперед) Будем коттеджик строить. Правда, согласно нашим обязанностям мы еще должны пруд очистить возле нашего участка, но это уже будем делать весной. Главное, что мы договорились с главой сельсовета, о том, что можно будет к этим 15 соткам присоеденить еще 6. Типо мини-захват)) Будем земельными магнатами)) У нас там планируется большой сад, альпийская горка, детская площадка и большая лужайка перед домом. Сам домик будет небольшим полутораэтажным на 3 спальни, с мастерской, гостинной, гардеробом, столовой из расчета 139 квадратов. Так что, эдак, через год-полтора мы наконец, переселимся из нашей крохотульки-гостинки в добротное жилище в нашем городке)
![]() З.ы. Кстати, мы кучу денег сэкономили на таком вот бартере (мы в городке пруд центральный чистим от ила земснарядом, а нам за это бесплатно выделяют возле него участок с дальнейшей его арендой). Половину стоимости, как пить дать... Пруд тут очень живописный - со старыми огромными ивами, березами, в нем плавают караси. Так что детям будет где резвиться))) А что касается самого участка, то на нем уже подведено электричество и газ. Нужно только воду организовать да канализацию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, скорее бы доработать. я уже на второй день работы устала от бюрократии. Не могу добиться элементарной статистики с количеством населения в московской области. В инете нет точных данных сколько конкретно проживает детей, молодежи, пенсионеров т.д. Зато есть в наших структурах... но блин, я везде официальные запросы должна кидать и каждому еще и отчитаться зачем они мне нужны!!!! дебилизм...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |