![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вы все пишете , что жор мучает, а я вот всю Б как питалась как раньше и щас тока 3 раза в день и то вспоминаю, что поесть надо, када живот урчит))
И я тут читала, что половую жизнь вести незя..( Вы это предостережение соблюдаете? Мы пока с мужем не стали отказывать себе в этом!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас уже обычным перестали заниматься, так как аккуратно не умеем, а голова наверное у нас уже низко...а стучать сыну по голове не хочется)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюша ой мы 3 года назад купили Витек, все устраивает, но это же давно было, щас столько новинок, так что тут даже не знаю. Я вот от своей йогуртницы тащусь..............вот это вещь, каждый день полезности кушаю, а потом и малышка будет. А мне моя Г сказала, что никакого направления не надо (я рожать буду в РД к которому больница относится), если схватки начнутся сразу туда ехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольга Журка, и правда поменьше наших дынек ![]() Девочки, у всех такие разные пузики! и форма не показатель кто будет Я смотрю многие уже поставиили кроватки и укомплектовали их... Эх, я вот тоже хочу, но всё жду пока окна поставят, чтобы по комнате грязюка не болталась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, купи себе от изжоги препарат и все ) я вот правда сама зажмотилась и не купила но когда совсем "прижмет" то пью соду. еще говорят если молочко пить то помогает (мне правда как то не очень)
мне тоже в глории джинс много чего нравится ) но пока не стала покупать ) у нас там самые маленькие вещи от 3 до 6 мес - нам еще рано такие )))) я вот еще посоветоваться хотела: у нас на улице жарко стало. надо колготки тонике купить. как вы думаете есть ли смысл покупать спец для беременных или обычные побольше взять да и все?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все эти направления чисто для галочки, мне так и сказали типа "можешь и не ходить, но просто потом нас ругают если этого штампика нет, а ты к ним попала...." А если просто раньше чем направят попадешь-так вообще не твоя вина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш а мне на рождество муж подарил тефалевский утюг. самый простой (главные критерии моего выбора: вес полегче и отпаритватель) вышел он нам 1200 руб всего ) но гладит классно! я не вижу просто смысла во всяких там наворатах - это на любителя
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж не понимает, что головка низко... Вернее, как-то даже не боится "настучать", скорее я боюсь... Цитата:
А я сегодня в Глории Джинс видела вещички на 0-2 месяцев! Такие классные. Особенно на девчушек, вообще улет. Я за все время купила одни колготки для Б. Ну что сказать, вещь классная, живот очень удобно лежит в этом мешке ![]() А вот и мой животик: ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нууу...это то все вроде понятно (хотя сколько б там слоев не было, не так то выско он уже лежит....) и хочется очень, но все равно, не люблю аккуратный секс....чем абы какой лучше уж вообще никакого....
У Милки животик-супер!! аккуратный такой. а он у тебя так и был не из под груди? или опустился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот тут нашла про любоффьь...
Много ль для счастья надо? Одну на двоих подушку, Квартиру малометражку С ревом машин под окном, И чтобы, проснувшись, рядом Ты находил не подружку, А ту, без которой пусто Было б на шаре земном. И чтобы на кухню тихо На цыпочках мимо детишек, И чтоб расставаться на день, Будто бы навсегда, И чтобы любить любовью Пламенной, как из книжек, И чтобы забылась подлость, Войны и залы суда. Чтобы дежурить ночью, Глядя в окно у входа, Чтоб сыновья поднялись Богатырям под стать, И чтобы упрямая дочка В разлуке, в любви, в невзгодах Своей добротой и силой Похожа была на мать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Представляете, меня сейчас укусила прошлогодняя оса...
![]() Достали из шкафа на балконе подстилку, которую всегда летом на природу берем, хотела постирать, она в ванной пролежала 2 дня, и я решила что для моей машины она тяжелая....понесла обратно на балкон...начала класть и как укололась обо что то......палец онемел , болевой шок, ничего себе думаю колючка, подняла тряпку, а оттуда эта гадость вылетела ![]() |
![]() |