![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже так думала до определенного момента, пока, как-то утром не проснулась и не поняла что все в моем пузе наоборот!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимой и летом одним цветом - пасмурно и дождики, но я люблю летом такую погоду, а вот зимой хочется солнца ![]() снега у нас нет, весна наступает очень рано, вот уже совсем скоро ![]() поздравляю вас с узи и девочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а врачи от этого имеют, это я точно знаю. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я без солнышка не могу, мое настроение на прямую зависит от погоды!!! Хотя знаешь не так раздражает пасмурная погода как грязь. Потому что в нашем городе о хороших дорогах можно только мечтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Пойду перекушу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. давно не заходила, на работе начинается завал так-что буду редко заходить, не теряйте. У меня начались боли при ходьбе, в пред. беременность неделю вообще из дома выйти не могла сильная боль такая была (толи связки толи таз расходятся), сейчас при ходьбе боль. Вообще живот еще блин огромный ничем не прикроешь, срок то еще небольшой. Работать тяжеловато, но надо мы тоже в марте-апреле ремонт начать планируем - а это бездонная бочка, надо кучу денег, хоть основное сделать успеть, санузел, спальню да немножко кухню начать.
А еще у меня психи и истерики начались, скорее всего от нервного напряжения и усталости на работе. Я во сне даже один раз орала на мужа всеми матерными словами какими знаю, а потом весь день была такая злая думала сорвусь на работе и наору на кого-нибудь. С тех пор начала пить валерьянку на ночь (бессоница какая-то началась), и на работе теперь торможу, но по-спокойней. О отпуск, как же до тебя еще долго. Я отписалась, не теряйте. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Малыш пинается? |
|
![]() |