|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
О домике кстати да, я тоже подумала явно не о детской болталке, так что Катюня ты нас всех запутала! Разве можно так с беременными?! ))))))))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
С неделькой!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я боюсь их пропустить, только когда в ванной, под душем стою) все говорят хлопок типа раздаётся, но я такого не помню - у меня просто потекло по ногам, будто ведро воды сквозняком через меня пропустили...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего и как Как же можно было не заметить от Каролинки такую яркую ссылку на новый домик для нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я второй день без мужа - он работает с раннего утра, до поздна - тоже как-то не по себе. вдруг чего...свекр типа на стреме, если что ему звонить придется...но мне так хочется с мужем - с ним спокойнее мне и роднее как-то, но денег тоже надо.. ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня чет ноги "выкручивает" |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж специально сказал:"лежи на диване и общайся!!! "
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
чего там пафосного-то пошла я и по простому так натоптала в новом доме , может хоть так быстрее дело сдвинется
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Да мы чет все по гостям и по гостям,домой только к вечеру приползаем,и сил уже на комп не остается))Так что простите уже меня пожалуйста засранку,обещаю отмечаться почаще.Мы вроде пока не собираемся рождаться,по крайней мере никаких признаков,только ходить очень тяжело,постоянно простреливает очень больно где-то в шейке)) Новый год встретили нормально,у свекрови,посидели до 3-х,телек посмотрели и приползли домой,утром Ванюха меня разбудил криками,что Дед Мороз увидел мои переживания и подарил мне новый телефон,я сначала с просони не поверила,доползла до елки,а там куча подарков.Я аж не удержалась и разрыдалась,так приятно было,новый сенсорный Нокиа,и на нем бумажечка "Оксана!Поздравляю тебя с новым годом!Будь внимательна в новом году и следи за своими вещами!Дед Мороз!" И даже Данилку Дед Мороз не оставил без подарка,положил ему под елку авентовские сосочки с запиской "Данил!Поздравляю тебя с Новым Годом!У тебя очень хорошие мама,папа и братик!!!Когда родишься,не плачь по ночам и не мешай им спать!Счастья и здоровья тебе в НОвом Году!Дед Мороз!". После всех этих подарков я чет так растрогалась,целый час рыдала от радости и ждала "Деда Мороза" с работы,чтобы расцеловать)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|