![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, жесть!!!! Просто беспредел! Теперь никак денежку никакую не отдадут?! То есть месяц он за так работал?!
Теперь спокойно выдыхай! У тебя нет другого выхода - только рожать. А мужу твоему..гонор бы придавить - всё-таки беременная жена на руках. Нет бы миром разобраться и втихую новую работу искать?! Shegal, а я вот думаю, я бы не обломалась от шумной выписки..для фиксации исторического момента ![]() Но при условии, что дальше я в норку и чур в домике - не лезть) Добавлено через 46 секунд Alena2013, снимать рядом с мамой - неплохая идея, кстати) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он просто добрый. вот никогда бы не подумала, что доброта окажется минусом в характерный человека. я, честно, в шоке от торговый, что живот опустился меньше, чем за час. вот нельзя нервничать, нельзя! да, я уже начтнаю думать, что мама в соседнем доме - это не плохо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не ожидала, все пыталась понять, где у меня врач увидела, что живот начал опускаться, а как только отвлеклась - все пропустила))) я теперь надеюсь, что еще несколько дней проходим, т.к. больной не хочу рожать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добрый человек это прекрасно, но в определенных пределах. Круто! Так быстро!!!!! А сколько ходят с момента опущения пузца???? Блин неужели вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, конечно маман рядом это очень неплохо, особенно на первое время ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну вот спросил раз в жизни - пришлось уволиться. я его с таким трудом успокоила... так он доверяет людям, что еле в себя приходит, если обманул кто то или повел себя недоброжелательно, не по морали... я его люблю, а потому так уж меня это беспокоит... причем у меня папа заметил, что Тема такой, маска стал говорить, а мы поржали, он даже не понимает, что такой же. мама как раз пришла к тому, что ребенок будет, что это надо просто принять. на узи со иной ходила, сейчас я заболела - ходит, ухаживает.. мы с ней не могли так общаться, как мне 13 исполнилось. а тут все меняется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меня "радует" "доброжелательность" моей семьи)))
прицепились к моей простуде, уже начались звонки с рассказиками, Мол "беременная переболела простудой и ребенок заболел пневмонией". Так такое поддерживает и успокаивает. Мне же мало простуды, надо еще, чтобы я нервничала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, пока 0 внуков у свёкров) если бы были ещё, было бы проще мне)))
Shegal, слишком нескромный вопрос!!! ![]() А с выпиской, лучше дома, тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать ![]() Alena2013, Аленыш, не нервничай, старайся эту неудачу мужа проигнорить, а то правда зарожаешь внезапно! Всё наладится, найдёт он работу! И мама вон у тебя молодец, хоть исправляется в ваших отношениях - этож замечательно! ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже не переживаю, все мы сделаем, все у нас с внимание получится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Пятница ![]() ![]() Какое счастье!!!!!!!!! Муженек мой отчаливает на выходные помогать делать гараж своему горячо любимому другу, а я буду наслаждаться компанией своего котейки спать и кушать ![]() Как я рада!!!!!!!2 дня только для меня ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну давайте уж займитесь, а то стыдно девчонку в дом нести когда там не окультурено ![]() Ну смотрю как тебе лучше, так и скажи чтоб все сделали, ты ж королева мать в этот день будешь ![]() Пускай Муфаса (король Лев- Олежка) с родичами сюсюкает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Все наладится с появлением вашего долгожданного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! всех с пятницей!
![]() продолжая тему Б, окружающих меня .... ![]() на работе девочка беременная, у нее живот такой приличный уже-месяцев на 7 тянет,а она все не уходит и не уходит в декрет...так вот вчера выяснили, что у нее двойня ![]() Тяжело ей конечно(рожать в ноябре... а живот уже огромный ![]() какие планы? ![]() спать и есть? и все? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ох, двой ня и правда тяжело наверное. Я не знаю как с одним справляться буду ![]() И да, живот больше...И вообще тяжелее наверное двоих носить. Если ей в ноябре рожать ей уж пора бы уже и в декрет вроде ![]() Планов было громадье. Но сейчас получила зарплату и чуть не разревелась ![]() Я на свои таблетки и витамины больше трачу ![]() Хотела джинсы купить, пузо в старых давит очень, но с этими копейками даже не знаю ![]() Дома буду сидеть и водичку пить ![]() Сейчас с ужасом думаю сколько же денег дадут, если я в отпуск пойду... Ноль целых ноль десятых ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай давай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Alena2013, как ты там, пуз? Вик-Вик, двойня? Повезло же!! Shegal, с ЗП обидно ![]() Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц ![]() Вчера явно был не мой день: хотели покататься на речном трамвайчике, уже билеты на руках, заранее записались..в итоге милый перепутала причал и мы пролетели.. В итоге он решил загладить вину, повёл меня в ресторан "в темноте".. Всё было супер!!!! Очень занятная тема! А ночью началось "в темноте-2", ибо я траванулась и полночи бегала к фаянсовому другу ![]() Мой же спал как сурок. Ничего не понимаю: мы всё!!! Ели пополам.. Вот как так?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а это точно отравление у тебя? мне кажется, твой милый тогда тоже отравился бы ![]() |
|
![]() |