Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 14:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне нет смысла так делать если я позвоню, люди по любому откажутся, а мне они нужны, может там есть тот человек которого мы ищем В моих интересах не пугать их такими "заманчивыми" предложениями кататься по России для собеседований, а как можно быстрей взять кого то на работу

Но он в башку свою седую уже втемяшил

Да народу больше и будет как в Анапе: всюду русская нецензурная пьяная брань и толпа никакого местного колорита

УЖАС!!!!!!!!2 годы!!!!Я бы уже давно в психушку укатила или тоже как генеральный стала мочу собирать в банку, чтоб наблюдать за жидкостями в моем организме.... Свихнулась бы короче

Жмите на все рычаги и гоните в отпуска

Свет, а можно не скромный вопрос????
Вы обои доклеили

Ну раз Игорян едет ничего не остается как только смирится
Может если Олеська будет хныкать по ночам он сбежит может у него от недосыпа голова болеть будет

Блин, а мне кажется, если они дома будут ждать - еще хуже
Домой зашла - все расслабилась, помылась, легла в свою кровать, а так придешь еще сиди улыбайся, болтай с ними
Может тогда лучше пусть к РД приходят пофоткаются поохают и расходятся, а домой пригласишь их через недельку-другую

Будет заходить - 100% никуда не деться

Вот вот - мой львенок!!!!!Не надо его тискать почем зря!!!!!Я тоже такого мнения

Да совсем сбрендил а все хорохорится, типа он секси шмекси. Любит о развратности женщин рассуждать и о моче

Добавлено через 5 минут

Ой ой Ален, а что он уволился да?
Если уволился - ясный пень теперь никто ему ни за что не заплатит
В этом беда "серых" зарплат или неофициальных работ - ничего не докажешь

А если под Питером снимите то где рожать? ы в свой РД успеешь добраться если что?

30 - маловато конечно, хотя многие и таких з/п не получают! Выше нос!!!!
Хату найдете, на поесть хватит, летом овощи кушайте пока, пока ГВ на детенка еда всегда будет, одежка есть на первое время ему?

А вам к родичам пожить не вариант ни к чьим?
к моим - просто некуда, а его мамаша деньги только тянет с нас.
одежды для ребенка на первый год у нас больше, чем у меня за последние 10 лет было, часть купили - остальное мне двоюродная сестра надарила. Нам, например, мама Моя уже теплые вещички стала дарить. коляска, кроватка - все есть.
так что тратиться первое время на подгузы надо, а одежда - от 44до 82 на малыша. (комбез на улицу, например)
на счет жилья - ну в колпино можно снять, или рядом с мамой моей. около 17 в месяц будет

Добавлено через 5 минут

на счет роддома - в любом случае я в свой хочу.
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, жесть!!!! Просто беспредел! Теперь никак денежку никакую не отдадут?! То есть месяц он за так работал?!

Теперь спокойно выдыхай!
У тебя нет другого выхода - только рожать.
А мужу твоему..гонор бы придавить - всё-таки беременная жена на руках.
Нет бы миром разобраться и втихую новую работу искать?!

Shegal, а я вот думаю, я бы не обломалась от шумной выписки..для фиксации исторического момента
Но при условии, что дальше я в норку и чур в домике - не лезть)

Добавлено через 46 секунд

Alena2013, снимать рядом с мамой - неплохая идея, кстати)
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 15:03
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, жесть!!!! Просто беспредел! Теперь никак денежку никакую не отдадут?! То есть месяц он за так работал?!

Теперь спокойно выдыхай!
У тебя нет другого выхода - только рожать.
А мужу твоему..гонор бы придавить - всё-таки беременная жена на руках.
Нет бы миром разобраться и втихую новую работу искать?!

Shegal, а я вот думаю, я бы не обломалась от шумной выписки..для фиксации исторического момента

Добавлено через 46 секунд

Alena2013, снимать рядом с мамой - неплохая идея, кстати)
я сейчас уже успокоилась. и не из таких передряг вылазили. я больше разнервничалась из за его реакции... деньги мы еще заработаем, а здоровье где взять, если так нервничать.
он просто добрый. вот никогда бы не подумала, что доброта окажется минусом в характерный человека.
я, честно, в шоке от торговый, что живот опустился меньше, чем за час. вот нельзя нервничать, нельзя!
да, я уже начтнаю думать, что мама в соседнем доме - это не плохо...
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 15:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, мама в соседнем доме - это удобно)
Живот быстро опускается: головка малыша хоп - и в малом тазу) на это дело много времени не надо))
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 15:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, мама в соседнем доме - это удобно)
Живот быстро опускается: головка малыша хоп - и в малом тазу) на это дело много времени не надо))
я просто смогу и на учебу сбегать и она рада будет. она очень переживает, что моего племянника редко видит... я то ей позволю и погулять с ним, и на руки взять. так что ей полегче будет чисто психологически, а мне, если что - помощь.
ну я не ожидала, все пыталась понять, где у меня врач увидела, что живот начал опускаться, а как только отвлеклась - все пропустила)))
я теперь надеюсь, что еще несколько дней проходим, т.к. больной не хочу рожать
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 15:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот мне тоже кажется, если выбирать или или, то я бы выбрала тучу родственников на выписке, а дома тишина и покой. Чем на выписке с мужем, а дом - хай орава

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он просто добрый. вот никогда бы не подумала, что доброта окажется минусом в характерный человека.
я, честно, в шоке от торговый, что живот опустился меньше, чем за час. вот нельзя нервничать, нельзя!
да, я уже начтнаю думать, что мама в соседнем доме - это не плохо...
У меня папа такой, свое последнее отдаст, потому что ему человека жалко. Я спрашиваю у него а жену твою не жалко? А нас? И никогда не спросит когда ему долг вернут. Неудобно ему, он же не меркантильный, он от чистого сердца помогал
Добрый человек это прекрасно, но в определенных пределах.

Круто! Так быстро!!!!!
А сколько ходят с момента опущения пузца????
Блин неужели вот вот

Ален, конечно маман рядом это очень неплохо, особенно на первое время помощь понадобится
Shegal вне форума  
Old 14.08.2014, 16:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Вот мне тоже кажется, если выбирать или или, то я бы выбрала тучу родственников на выписке, а дома тишина и покой. Чем на выписке с мужем, а дом - хай орава

У меня папа такой, свое последнее отдаст, потому что ему человека жалко. Я спрашиваю у него а жену твою не жалко? А нас? И никогда не спросит когда ему долг вернут. Неудобно ему, он же не меркантильный, он от чистого сердца помогал
Добрый человек это прекрасно, но в определенных пределах.

Круто! Так быстро!!!!!
А сколько ходят с момента опущения пузца????
Блин неужели вот вот

Ален, конечно маман рядом это очень неплохо, особенно на первое время помощь понадобится
т9 у меня отжигает. по моему я как раз на папашку своего насмотрелась, да за такого же мужчину замуж вышлаа...
ну вот спросил раз в жизни - пришлось уволиться.
я его с таким трудом успокоила... так он доверяет людям, что еле в себя приходит, если обманул кто то или повел себя недоброжелательно, не по морали... я его люблю, а потому так уж меня это беспокоит... причем у меня папа заметил, что Тема такой, маска стал говорить, а мы поржали, он даже не понимает, что такой же.
мама как раз пришла к тому, что ребенок будет, что это надо просто принять. на узи со иной ходила, сейчас я заболела - ходит, ухаживает.. мы с ней не могли так общаться, как мне 13 исполнилось. а тут все меняется)
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, хорошо, что с мамкой отношения теплеют)))
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 19:09
Alena2013
Мама-практикант

меня "радует" "доброжелательность" моей семьи)))
прицепились к моей простуде, уже начались звонки с рассказиками, Мол "беременная переболела простудой и ребенок заболел пневмонией". Так такое поддерживает и успокаивает. Мне же мало простуды, надо еще, чтобы я нервничала.
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, они у тебя нормальные?!
Забей уже)
Всё хорошо будет с твоим сынишкой)
Родинка вне форума  
Old 14.08.2014, 19:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, они у тебя нормальные?!
Забей уже)
Всё хорошо будет с твоим сынишкой)
это сестра истерику устраивает, маму пугает. А я не понимаю: от меня то что надо? чтобы я в инфекционку легла?
я лечусь, все хорошо с малышом будет. я так хочу.
Alena2013 вне форума  
Old 14.08.2014, 19:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, пока 0 внуков у свёкров) если бы были ещё, было бы проще мне)))

Shegal, слишком нескромный вопрос!!! Неа, надо сначала всё-таки кладовку соорудить и только потом клеять.. милый купил дверь в кладовку, может в эти выхи возмётся, очень надеюсь!
А с выпиской, лучше дома, тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать

Alena2013, Аленыш, не нервничай, старайся эту неудачу мужа проигнорить, а то правда зарожаешь внезапно! Всё наладится, найдёт он работу! И мама вон у тебя молодец, хоть исправляется в ваших отношениях - этож замечательно!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
это сестра истерику устраивает, маму пугает. А я не понимаю: от меня то что надо? чтобы я в инфекционку легла?
я лечусь, все хорошо с малышом будет. я так хочу.
Вотвот, прально, твои родственнички любители придумать всякой херни!
Zved вне форума  
Old 14.08.2014, 19:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, пока 0 внуков у свёкров) если бы были ещё, было бы проще мне)))

Shegal, слишком нескромный вопрос!!! Неа, надо сначала всё-таки кладовку соорудить и только потом клеять.. милый купил дверь в кладовку, может в эти выхи возмётся, очень надеюсь!
А с выпиской, лучше дома, тут я эгоист, посижу чуок и скажу что хочу отдохнуть и уйду закроюсь в комнате, а они пущай как хотят) только вот я не хочу чтобы мою кроху все сразу начали тягать наручки, но надеюсь они сообразят этого не делать

Alena2013, Аленыш, не нервничай, старайся эту неудачу мужа проигнорить, а то правда зарожаешь внезапно! Всё наладится, найдёт он работу! И мама вон у тебя молодец, хоть исправляется в ваших отношениях - этож замечательно!

Добавлено через 55 секунд

Вотвот, прально, твои родственнички любители придумать всякой херни!
они просто слишком серьезно относятся к страшилкам в интернете
я уже не переживаю, все мы сделаем, все у нас с внимание получится
Alena2013 вне форума  
Old 15.08.2014, 10:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Пятница
Какое счастье!!!!!!!!!
Муженек мой отчаливает на выходные помогать делать гараж своему горячо любимому другу, а я буду наслаждаться компанией своего котейки спать и кушать
Как я рада!!!!!!!2 дня только для меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я так и думала
Ну давайте уж займитесь, а то стыдно девчонку в дом нести когда там не окультурено

Ну смотрю как тебе лучше, так и скажи чтоб все сделали, ты ж королева мать в этот день будешь
Пускай Муфаса (король Лев- Олежка) с родичами сюсюкает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
они просто слишком серьезно относятся к страшилкам в интернете
я уже не переживаю, все мы сделаем, все у нас с внимание получится
Все конечно будет хорошо, не бывает чтоб ситуация безвыходная, т.к. даже когда тебя съели у тебя есть 2 выхода

Все наладится с появлением вашего долгожданного
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 11:48
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! всех с пятницей!
продолжая тему Б, окружающих меня ....
на работе девочка беременная, у нее живот такой приличный уже-месяцев на 7 тянет,а она все не уходит и не уходит в декрет...так вот вчера выяснили, что у нее двойня
Тяжело ей конечно(рожать в ноябре... а живот уже огромный

Цитата:
Как я рада!!!!!!!2 дня только для меня
какие планы?
спать и есть? и все?
Вик-Вик вне форума  
Old 15.08.2014, 12:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет! всех с пятницей!
продолжая тему Б, окружающих меня ....
на работе девочка беременная, у нее живот такой приличный уже-месяцев на 7 тянет,а она все не уходит и не уходит в декрет...так вот вчера выяснили, что у нее двойня

какие планы?
спать и есть? и все?

Ох, двой ня и правда тяжело наверное. Я не знаю как с одним справляться буду
И да, живот больше...И вообще тяжелее наверное двоих носить.
Если ей в ноябре рожать ей уж пора бы уже и в декрет вроде

Планов было громадье. Но сейчас получила зарплату и чуть не разревелась просто слезы!!!!
Я на свои таблетки и витамины больше трачу
Хотела джинсы купить, пузо в старых давит очень, но с этими копейками даже не знаю
Дома буду сидеть и водичку пить

Сейчас с ужасом думаю сколько же денег дадут, если я в отпуск пойду... Ноль целых ноль десятых

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Иди по тихому сядь на ее стул потом полапай ее за пузо
Давай давай
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 20:55
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки, как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 15.08.2014, 21:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.08.2014, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Alena2013, как ты там, пуз?

Вик-Вик, двойня? Повезло же!!

Shegal, с ЗП обидно
Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц

Вчера явно был не мой день: хотели покататься на речном трамвайчике, уже билеты на руках, заранее записались..в итоге милый перепутала причал и мы пролетели..
В итоге он решил загладить вину, повёл меня в ресторан "в темноте"..
Всё было супер!!!!
Очень занятная тема!
А ночью началось "в темноте-2", ибо я траванулась и полночи бегала к фаянсовому другу
Мой же спал как сурок.
Ничего не понимаю: мы всё!!! Ели пополам.. Вот как так?!
Родинка вне форума  
Old 16.08.2014, 11:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

Alena2013, как ты там, пуз?

Вик-Вик, двойня? Повезло же!!

Shegal, с ЗП обидно
Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц

Вчера явно был не мой день: хотели покататься на речном трамвайчике, уже билеты на руках, заранее записались..в итоге милый перепутала причал и мы пролетели..
В итоге он решил загладить вину, повёл меня в ресторан "в темноте"..
Всё было супер!!!!
Очень занятная тема!
А ночью началось "в темноте-2", ибо я траванулась и полночи бегала к фаянсовому другу
Мой же спал как сурок.
Ничего не понимаю: мы всё!!! Ели пополам.. Вот как так?!
по моему мне лучше. голос потихоньку появляется. в горле не приятные ощущения, но боли нет... нос немного заложен. но мне и правда лучше, туман из головы пропал, температуры нет, да и малыш снова хорошо стал двигаться. теперь у меня есть все анализы для роддома, так что, если начну рожать - есть шанс оказаться в нормальном роддоме. пришлось из за простуды отложить дородовую госпитализацию, до пятницы, т..к. болею. простуду лечим антибиотиками. почти неделю я отболела и только сейчас стало лучше. надеюсь, рожать будем дня через 3-4, чтобы я окончательно поправилась.
а это точно отравление у тебя? мне кажется, твой милый тогда тоже отравился бы
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема