![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого) Растет не по дням, а по часам) Бутузик) На сто грамм больше нашей красотеллы, хотя Матвеич младше Машки на недельку)) Прямо мужчинистый мужчина по всем параметрам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в балашихе вроде тоже неплохо но незнаю точно а у нас я боюсь, врачи пофигисты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузатики! Поздравляю всех, у кого недельки!
У нас все хорошо, только вот разбила я фен в воскр., прямо на папин ДР. так что была злая (((. Принципиально дорогой покупать не буду, раз руки из одного места растут ![]() На работе щас практически ни фига не делаю, только весь день языком чешу (объясняю), и на монитор смотрю, что там новая сотрудница делает. Типа дела передаю короче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И детям где побегать и воздухом подышать есть, это ж классно! Я вот смотрю, как у меня подружки мучаются с колясками, таская их по этажам, и с радостью понимаю, что я от этого буду избавлена! Даже например когда некогда погулять, снарядил его в коляску, во двор вывез, радионяню положил, и смело беги дела делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже почти без работы сидела...а устала еще больше от нечего делать))) а девочка мне на смену придет с четверга, 2-х дней думаю хватит вполне.....чтоб ей все передать и объяснить)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Гмм...когда я приходила на работу, со мной даже дня не посидели, а тут мне практически две недели с ней сидеть-так решило руководство, типа чтоб она уже вообще хорошо ориентировалась! Мне кажется, что за две недели и обезьяну можно бухучету научить, тем более, что человек и так бухгалтером работал уже! Но ничего не поделаешь, сижу как вумная...))
|
![]() |