Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 21:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я имею ввиду как называется,какой?
Катюшь а я даже не знаю как он называется я же в магазе покупала........и даже внимания не обратила
Елена-челяб вне форума  
Old 16.12.2010, 21:36
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лисайка,с мальчишкой тебя!
А почему вы все розовое покупали,вам девочку обещали?
угу)) до 30 недели все девочка была)) теперь мальчик)))

Вы столько пишете за полдня, что я даже прочесть не успеваю не то что ответить)))
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Лен,а вообще я гемоглобин так подняла, грецкий орех,изюм,чернослив,курага в равных долях через мясорубку,смешать с таким же количеством меда и по ст.ложки за 20 мин. до еды 3р.в день
Катюша спасибо за рецептик
Елена-челяб вне форума  
Old 16.12.2010, 21:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я вот приехала от врача. Была на УЗИ и на приеме. Опять намеряли руки и ноги короче, чем положено... Да еще плацента стареет почему-то. Доктор говорит, что возможно на этом фоне и ребеночек не сильно растет. Но пока ни узист, ни моя врач паники не поднимают, навыписывали мне лекарства какие-то, а через неделю еще раз на УЗИ схожу. Если доча на неделю вырастет, то значит, просто такие особенности ребенка, так она растет, а если еще отставание будет, то положат в больничку...
Да еще тазовое предлежание. УЗИст оптимист конечно, сказал, хорошо, что не поперек, тогда точно КС, а вообще говорит пока об этом не думать, до 36-38 недель сто раз еще перевернется.
Вот такие новости
По дороге домой заехала в ТЦ за продуктами, а ноги занесли в NEXT. Ну как там удержаться от покупок купила комбезики дочке. Вот
Natabdul вне форума  
Old 16.12.2010, 21:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
угу)) до 30 недели все девочка была)) теперь мальчик)))
Мама моя,срочно на узи! Скорей бы 22 уже,хотя я надеюсь что раз 3 раза разные узи обещали девочку ничего не изменится,а то меня муж из род дома не заберет

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катюша спасибо за рецептик
На здоровье мась!
Катеринаа вне форума  
Old 16.12.2010, 21:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я вот приехала от врача. Была на УЗИ и на приеме. Опять намеряли руки и ноги короче, чем положено... Да еще плацента стареет почему-то. Доктор говорит, что возможно на этом фоне и ребеночек не сильно растет. Но пока ни узист, ни моя врач паники не поднимают, навыписывали мне лекарства какие-то, а через неделю еще раз на УЗИ схожу. Если доча на неделю вырастет, то значит, просто такие особенности ребенка, так она растет, а если еще отставание будет, то положат в больничку...
Да еще тазовое предлежание. УЗИст оптимист конечно, сказал, хорошо, что не поперек, тогда точно КС, а вообще говорит пока об этом не думать, до 36-38 недель сто раз еще перевернется.
Вот такие новости
По дороге домой заехала в ТЦ за продуктами, а ноги занесли в NEXT. Ну как там удержаться от покупок купила комбезики дочке. Вот
С неделькой вас с маськой! Не волнуйся главное,все будет ок,по другому просто и быть не может!
Катеринаа вне форума  
Old 16.12.2010, 21:45
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

вот такие бодики прикупила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00481_1.jpg
Просмотров: 369
Размер:	24.8 Кб
ID:	4224  
Natabdul вне форума  
Old 16.12.2010, 21:46
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Катеринаа;2824444]Мама моя,срочно на узи! Скорей бы 22 уже,хотя я надеюсь что раз 3 раза разные узи обещали девочку ничего не изменится,а то меня муж из род дома не заберет

Катюша я тоже уже немагу дождаться 21 числа.........хочу на узииии
Елена-челяб вне форума  
Old 16.12.2010, 21:47
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой вас с маськой! Не волнуйся главное,все будет ок,по другому просто и быть не может!
Спасибо Я тоже думаю, что все нормально будет. Надо кушать мясо и рыбку, там белка много, а от белка ляльки растут. А еще гулять обязательно 1-2 часа в день!
Natabdul вне форума  
Old 16.12.2010, 21:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Natabdul привет, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что все будет у вас с малышом хорошо Комбезики хорошенькие!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.12.2010, 21:50
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Natabdul привет, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что все будет у вас с малышом хорошо Комбезики хорошенькие!!!
Спасибо!
Natabdul вне форума  
Old 16.12.2010, 21:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тут с мамой разговаривала, сорри....
насчет размеров не знаю, ддевоньки.....
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 21:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Дамы,всем споки ноки,у нас уже 0.57,чет я сегодня в ударе,засиделась,обычно в 22.00 как штык в люльке
Катеринаа вне форума  
Old 16.12.2010, 22:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Дамы,всем споки ноки,у нас уже 0.57,чет я сегодня в ударе,засиделась,обычно в 22.00 как штык в люльке
Споки-споки!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.12.2010, 22:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот такие новости
Приветик, клевенькие вещички Все будет хорошо, главное не переживать
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Наташ, приветик. Держи хвост пистолетом. Все у вас с малышкой будет хорошо. С неделькой вас
SKrapivina вне форума  
Old 16.12.2010, 23:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы в люлю, всем сладких снов)
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:45
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
всем привет

я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. это много? и ПДР поставили на 25 января.. я теперь совсем не февраленок
Привет девочки , я из январят ))) Мы вот тоже в понедельник были на УЗИ , у нас девочка 2184 , сказали , чтоб ела меньше булок и сладкого , иначе 5 кг рожу .. но я думаю это нормальный вес.
ChArLi вне форума  
Old 17.12.2010, 08:48
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи.
Ленусик, Natabdul, с недельками, красавицы!!
pro100mariya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро всем

встала и спать хочу(( погнала мужа анализы сдавать.. ленюсь(((

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет девочки , я из январят ))) Мы вот тоже в понедельник были на УЗИ , у нас девочка 2184 , сказали , чтоб ела меньше булок и сладкого , иначе 5 кг рожу .. но я думаю это нормальный вес.
Привет) для девчонки много)) 5 не родишь, а 3,5 или больше уже будет много и потом будут проблемы со здоровьем..
Лисайка вне форума  
Закрытая тема