Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 14:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну видимо она в спячке была.. отлежалась - отогрелась..
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2011, 14:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А вот и мой животик!!)
Irrrinka вне форума  
Old 19.04.2011, 14:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Нууу...это то все вроде понятно (хотя сколько б там слоев не было, не так то выско он уже лежит....) и хочется очень, но все равно, не люблю аккуратный секс....чем абы какой лучше уж вообще никакого....
Конечно каждый выбирает как нравится, тем более всё равно скоро оторвёмся по полной)))
Irrrinka вне форума  
Old 19.04.2011, 14:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Конечно каждый выбирает как нравится, тем более всё равно скоро оторвёмся по полной)))
я вс в предвкушении!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2011, 14:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ань, купи себе от изжоги препарат и все ) я вот правда сама зажмотилась и не купила но когда совсем "прижмет" то пью соду. еще говорят если молочко пить то помогает (мне правда как то не очень)
мне тоже в глории джинс много чего нравится ) но пока не стала покупать ) у нас там самые маленькие вещи от 3 до 6 мес - нам еще рано такие ))))

я вот еще посоветоваться хотела: у нас на улице жарко стало. надо колготки тонике купить. как вы думаете есть ли смысл покупать спец для беременных или обычные побольше взять да и все??
вот безумно стыдно даже,но расскажу. ещё зимой купили мне обычные колготочкиза 150 р,ну тёпленькие такие. я померяла дома - не,шоов давит. оставила до небеременных времён. потом купила в Мамсе специальные. дорогие,но они того стоили.они с мохрой где животик и "носочки". а на весну пошли покупать,а нет вообще нигде,только капроновые... ну так вот,достала я те,обычные,покрутила их-повертела. и меня осенило. на "беременных" колготках спереди два шва,а сзади один,а на обычных наоборот. вот и ношу их теперь задом наперёд как бы,они всё равно без пятки. удоооообно. ведь обычные колготки-то и шьются с ечётом того,что попа больше. главное,чтоб талия такая высокая была
а я просто не люблю под животом колготки носить
Цитата:
я вот тут нашла про любоффьь...

Много ль для счастья надо?
Одну на двоих подушку,
Квартиру малометражку
С ревом машин под окном,
И чтобы, проснувшись, рядом
Ты находил не подружку,
А ту, без которой пусто
Было б на шаре земном.
И чтобы на кухню тихо
На цыпочках мимо детишек,
И чтоб расставаться на день,
Будто бы навсегда,
И чтобы любить любовью
Пламенной, как из книжек,
И чтобы забылась подлость,
Войны и залы суда.
Чтобы дежурить ночью,
Глядя в окно у входа,
Чтоб сыновья поднялись
Богатырям под стать,
И чтобы упрямая дочка
В разлуке, в любви, в невзгодах
Своей добротой и силой
Похожа была на мать...
даже прослезилась
Цитата:
А вот и мой животик!!)
малыши!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

глупый вопрос: а воды не могут же отойти вместе(до) с пробкой(и)?
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
глупый вопрос: а воды не могут же отойти вместе(до) с пробкой(и)?
Пробка может отойти прямо в родах, так что думаю может и с водами...
Anna_Grin вне форума  
Old 19.04.2011, 15:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пробка может отойти прямо в родах, так что думаю может и с водами...
а до неё воды наверное нет?
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:49
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
я вс в предвкушении!!!
А можно спросить, почему такое имя вы выбрали для сына?..)
Irrrinka вне форума  
Old 19.04.2011, 15:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу...это то все вроде понятно (хотя сколько б там слоев не было, не так то выско он уже лежит....) и хочется очень, но все равно, не люблю аккуратный секс....чем абы какой лучше уж вообще никакого....

У Милки животик-супер!! аккуратный такой. а он у тебя так и был не из под груди? или опустился?
Не, из-под груди он у меня никогда не был... Но это просто ...как бы сказать... визуальный обман, о! Груди-то у меня нет почти Хотя мне сейчас кажется, что он по-тихоньку пополз вниз. Особенно после того, как знакомая рассказала, что однажды проснулась - и пупка не увидела . Я-то свой тоже уже видеть перестала, только в зеркале с ним "встречаюсь".

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, Милка аж знойная беременяшка. Ты сама по себе темненькая или просто фото такое?
Я блондинка на самом деле... Даже не знаю, почему эффект такой вышел Может, остатки октябрьского тунисского загара заметны?
Цитата:
А вот и мой животик!!)
Какие вы аккуратненькие!!!
Цитата:
Слушай, интересный вопрос... ну, логика подсказывает, что пробку не зря пробкой назвали, значит, через нее не должно политься... либо вместе, либо сначала пробка, потом воды....
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчёнки,не у кого там мышцы(?) не болят? боль-не боль... ну вот так,как когда на велосипеде перекатаешься
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 17:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, купила себе помидор, огурец и перчик. покрошила и таааааак мне вкусно! аж прям все в трубочку сворачивается от счастья!
Цитата:
Ань, купи себе от изжоги препарат и все ) я вот правда сама зажмотилась и не купила но когда совсем "прижмет" то пью соду. еще говорят если молочко пить то помогает (мне правда как то не очень)
мне тоже в глории джинс много чего нравится ) но пока не стала покупать ) у нас там самые маленькие вещи от 3 до 6 мес - нам еще рано такие ))))

я вот еще посоветоваться хотела: у нас на улице жарко стало. надо колготки тонике купить. как вы думаете есть ли смысл покупать спец для беременных или обычные побольше взять да и все??
а я в свои влажу прошлогодние. просто их под живот. особенно удобно их на бандаж одеть, вообще не давит тогда
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А вот и мой животик:

Людок, клевый пузик и загар такой а у меня все, смылся! правда, у меня был августовский, а не октябрьский
Цитата:
Представляете, меня сейчас укусила прошлогодняя оса... такое вообще может быть?
Достали из шкафа на балконе подстилку, которую всегда летом на природу берем, хотела постирать, она в ванной пролежала 2 дня, и я решила что для моей машины она тяжелая....понесла обратно на балкон...начала класть и как укололась обо что то......палец онемел , болевой шок, ничего себе думаю колючка, подняла тряпку, а оттуда эта гадость вылетела очень странно....
Ань, ну ты найдешь приключения! у меня раньше на балконе осы жили. по весне столько трупиков на подоконнике было. потом появился муж, все нафих разобрал старье и выкинул, утеплял балкон и вагонкой оббивал. пропали и осы
Цитата:
А вот и мой животик!!)
да, а вы малышата! почти как мы, мы тоже мелковатые!
Цитата:
вот безумно стыдно даже,но расскажу. ещё зимой купили мне обычные колготочкиза 150 р,ну тёпленькие такие. я померяла дома - не,шоов давит. оставила до небеременных времён. потом купила в Мамсе специальные. дорогие,но они того стоили.они с мохрой где животик и "носочки". а на весну пошли покупать,а нет вообще нигде,только капроновые... ну так вот,достала я те,обычные,покрутила их-повертела. и меня осенило. на "беременных" колготках спереди два шва,а сзади один,а на обычных наоборот. вот и ношу их теперь задом наперёд как бы,они всё равно без пятки. удоооообно. ведь обычные колготки-то и шьются с ечётом того,что попа больше. главное,чтоб талия такая высокая была
а я просто не люблю под животом колготки носить

даже прослезилась

малыши!
а чего стыдно-то? отличная идея! я тож так ходила. а еще у меня были колготки стрейч как бы, очень давили на животик. так я их еще в 12 недель по переднему шву по самое не могу распорола и пришила сверху резинку широкую на пояс. и вот так и ходила, живот в дырку торчал зато не давило ничего

мне тоже стих понравился!
Цитата:
девчёнки,не у кого там мышцы(?) не болят? боль-не боль... ну вот так,как когда на велосипеде перекатаешься
болят. причем давно уже. думаю, растягиваются связки или чего там еще есть
Оля однавполе вне форума  
Old 19.04.2011, 17:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох! успокоила,Олечка! спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 17:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да,Люда вообще моделька! как из журнала пузик! ттт
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 17:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ох! успокоила,Олечка! спасибо!
пожалуйста!

сейчас вышла на рынок за кантиком для одеялка, пришить по краям. зашла в отдел, где вкусняшки продаются. а там девочка тоже беременная с мамой работает. 37 неделек уже. поговорили со мной. представляете, она стесняется с мужем ходить типа, растолстела, а он такой красивый кстати, не сильно и растолстела! животик вперед торчит торпедой и все (мальчик у них тоже). говорят, ты такая позитивная, молодец! и животик маленький, месяцев на 5 я говорю, да я на 15 уже поправилась кг и ничего! а муж вообще ниже меня ростом, иду рядом с ним как гора и совсем не стесняюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 19.04.2011, 17:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пожалуйста!

сейчас вышла на рынок за кантиком для одеялка, пришить по краям.
дома никого,машинку разложить некому((((((( я шииить хочу. можно я вам хоть тканюшки покажу?
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У знакомой с утра потекли воды по ногам, потом она пошла в ванную. Там уже в процессе подмывания обнаружила пробку.
Kolechko вне форума  
Old 19.04.2011, 18:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У знакомой с утра потекли воды по ногам, потом она пошла в ванную. Там уже в процессе подмывания обнаружила пробку.
я,блин,точно всё пропущу!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2011, 18:41
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
представляете, она стесняется с мужем ходить типа, растолстела, а он такой красивый кстати, не сильно и растолстела! животик вперед торчит торпедой и все (мальчик у них тоже). говорят, ты такая позитивная, молодец! и животик маленький, месяцев на 5 я говорю, да я на 15 уже поправилась кг и ничего! а муж вообще ниже меня ростом, иду рядом с ним как гора и совсем не стесняюсь
Мой вместе со мной потолстел... не на 13 кг конечно но на 5-7, а он и так не маленький и сразу по щекам видна прибавка... Говорит типа я сама виновата что кормлю его так
Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ) Ну что поделать, я мелкая и выгляжу так (да еще одеваюсь по пацански) а он крупный и темный к тому же...

КатаринКа вне форума  
Old 19.04.2011, 18:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима
Lightbulb

Привет,девочки! У нас все в порядке. Только мазок мне сегодня брали уже 3 раза, а завтра еще будут Лежу в двухместной палате пока что одна. Днем по желанию выпускают из больнички до 17.30 завтра встречаюсь с врачом, может уже скажут када кесарить будут. Интернет здесь ловит хорошо, весь день вас почитываю, шпиёню
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема