![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы аккуратненькие!!! Слушай, интересный вопрос... ну, логика подсказывает, что пробку не зря пробкой назвали, значит, через нее не должно политься... либо вместе, либо сначала пробка, потом воды.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, купила себе помидор, огурец и перчик. покрошила и таааааак мне вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Людок, клевый пузик ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже стих понравился! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() сейчас вышла на рынок за кантиком для одеялка, пришить по краям. зашла в отдел, где вкусняшки продаются. а там девочка тоже беременная с мамой работает. 37 неделек уже. поговорили со мной. представляете, она стесняется с мужем ходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! У нас все в порядке. Только мазок мне сегодня брали уже 3 раза, а завтра еще будут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |