Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 15:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да каждый раз!!! В 6 недель одну, а в 12 и 22 по 2. Только на некоторых ничего не понятно,как этот раз, дают мне фотку, на одной личико - все понятно, а на второй показывают, вот видите - девочка, что видите, я так и не поняла
ну как что? то, что нас от мальчиков отличает конечно у мальчиков там все отчетливее видно
а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла

ПУШИСЯ, привет!
Держись, декрет уже не за горами у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой...
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ну как что? то, что нас от мальчиков отличает конечно у мальчиков там все отчетливее видно
а мне ни разу не дали за 2 узи, но я и не попросила...Эмоции переполняли и забыла

ПУШИСЯ, привет!
Держись, декрет уже не за горами у меня тоже бывает повышенная нервозность...И ночами плохо очень сплю...Спасаюсь, как и ты, валерьянкой...
а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2011, 15:20
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
а мне так давали, я не спрашивала. На этом узи малыш вобще не помещался на экране, только голова. Я решила что похожа на папу, только щеки мои- пухленькие такие. А потом она мне говорит вот нога, вот вторая, а вот видите девочка, в 12 недель девочку вам обещали? Я говорю да! А я от эмоций и переживаний даже не поняла что там увидеть нужно было, да и в 12 недель не рассмотрела, на реакцию мужа засмотрелась. Ну ничего я врачу и так верю, мне в заключении написали что девочка! а потом нашей малышке надоело лежать и она решила аппарат узи ногами пинать, так смешно было
Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке А так хочется свою лялечку увидеть
Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Неужели уже можно заметить, на кого малыш похож Мне малыша нашего даже ни разу не показали...Оба раза, когда мне делали узи, была угроза...и у меня настроения даже не было просить фото или малыша показать, просто хотелось знать, что с ним все в порядке А так хочется свою лялечку увидеть
Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков?
у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!!
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2011, 15:32
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у нас в платной на против кушетки плазма висит, так что хочешь не хочешь увидишь!!!
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас?
Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу
Где-то читала, что по задней стенке это лучше
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 15:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы растем по передней стенке...Я уже несколько раз видела комочки, в самом низу живота...Первый раз увидела комочек в 17 недель Потом почти в 18, ну и сейчас не каждый день вижу
Где-то читала, что по задней стенке это лучше
вроде как лучше защищен.
Пойду я посплю немножко!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2011, 15:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
вроде как лучше защищен.
Пойду я посплю немножко!!!!
Ну да
Приятного отдыха вам с малышом!
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 15:39
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

всем привет
а нам на узи только 11 марта, так долго еще...
мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д
shpakyla вне форума  
Old 20.02.2011, 15:52
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет
Веня вне форума  
Old 20.02.2011, 15:53
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
всем привет
а нам на узи только 11 марта, так долго еще...
мы будем делать в 21 неделю, хотя Г направила в 22, но у меня муж уезжает в командировку, идем на 3д
Привет
А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду...
3д - это классно конечно! Тебе на предыдущих узи про пол малыша ничего не говорили?
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 15:56
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет
3д - это классно конечно! Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?
привет,а какой у тебя срок на 15 марта?
Веня вне форума  
Old 20.02.2011, 15:56
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Привет
3д - это классно конечно! Тебе на предыдущих узи про пл малыша ничего не говорили?
я в 16 делала сказали мальчик
shpakyla вне форума  
Old 20.02.2011, 15:59
Веня
Мама-чайник

ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта
Веня вне форума  
Old 20.02.2011, 16:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,а какой у тебя срок на 15 марта?
будет 23 неделя
Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным.

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
я в 16 делала сказали мальчик
интересно, подтвердится ли
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 16:17
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта
Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2011, 16:21
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
будет 23 неделя
Моя Г сказала делать не раньше 22 недель по месячным.

интересно, подтвердится ли
ну по всем приметам вроде должно подтвердиться
shpakyla вне форума  
Old 20.02.2011, 16:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я одна чтоль тут с температурой хожу? У меня все время 37-37.3.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 18:23
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

у меня тоже обычная температура 37. я была позавчера на узи. узи поставило ровно 18 недель. а срок родов 22 июля. и сказали похоже на девочку . не дождалась я 22 недель. )))
Олечка Иванова вне форума  
Old 20.02.2011, 18:43
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Моя Г сказала, что нужно ориентироваться на срок по месячным, а то что малыш соответствует большему сроку, значит развивается просто быстрее или крупненький будет
мой Г ориентируется по узи,плод нормальный не крупный)просто я решаю когда пойти на узи(на три д)по своим расчетам(по месячным)или послушать Г.........ХЗ
Веня вне форума  
Old 20.02.2011, 18:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В основной массе случаев сроки по месячным и по узи разнятся на неделю где-то (по узи больше). Это же не значит, что у всех плод развивается быстрее и будет крупным. Только на последних неделях обычно они уравниваются. Я как-то больше склонна доверять срокам узи, потому как это наглядно, а Г считает по календарю, и откуда точно знать, когда произошло оплодотворение, организмы же у всех разные
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема