![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристин, твоя малышка сильно тебя пинает? Ты видишь на своем животике её перемещения в виде комочков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дискотеки у нас только по вечерам, нет комочков еще не вижу, да и наш папа рукой не так давно почувствовал. Нам объяснили это потому что прикрипились по задней стенки. А у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Где-то читала, что по задней стенке это лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пойду я посплю немножко!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мне после 15 марта на узи, вот тоже жду... ![]() 3д - это классно конечно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм плиз девочки может кто опытный тут есть,по месячным у меня 18 недель,а по расчетам г и узи все 19ть и идет 20-я неделя Г сказала сделать узи до 10 марта,я хочу ближе к 22неделям сделать,по моим расчетам это позже чем 10марта
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |