|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Златёна
Ой девчонки, вчера своему говорю, доделаешь сам? Он - а что надо? Я - собрать кроватку, переставить камод все помыть. Он - так собрать кроватку а что еще? Бля все писать на бумажке надо!!!!!! Хоть дома рожай чтоб ничего не перепутал! и мама как назло 9-го на 3 недели в санаторий мчит, на нее я вообще за это в обиде... Вчера отмочила мне по телефону - мне было бы спокойнее если бы ты легла 6-го а 7-го тебя прокесарили, я бы тогда спокойно поехала! ОХРЕНЕТЬ! Если ты так беспокоишься то какого хрена ехать куда то именно сейчас?! Может я не права? Чет как-то обидно стало...
|
Златик, ну не дуйся на неё, пусть отдохнёт. Мамочке родной простительно. Притом внучка у неё не первая. Мы сильные, сами со всем справимся.
Цитата:
Сообщение от ketrin333
|
А, всё, я понял дундук.
Цитата:
Сообщение от ketrin333
Умные мысли иногда в голову приходят, почитаешь вот тут вас - думаю писать на бумажке что-то бесполезно  таааак - зашью ребенку школьные брюки, поглажу рубашки, цветы я недавно поливала... пересмотрю еще разок пакетики, что с собой взять собираюсь...Злат, ты кипятильник купила? Я вот все на него в магазе смотрю хожу и думаю, нужен он или нет... у меня сгорел старый, когда я в сентябре в больничке лежала...
Злат, жизнь ведь не остановилась, по большому счету - блин, кому ж захочется свои планы менять - сейчас выходные у всех... хотя, согласна с тобой очень обидно именно от мамы такое неудобство испытать в такой важный момент... эт да...ну уж так совпало...может мама еще передумает...
|
Девахи, неужели в роддомах нету чайников? У нас в столовке стояли 2 чайника и микроволновка, я с собой доже стерилизатор брала для СВЧ, думала что надо будет молокоотсос стерилизовать, но он не понадобился.
Цитата:
Сообщение от Златёна
Машунь, мне бы понимаешь руки не помешали, нет бы спросить может чего помочь? хотя бы детские вещи постирать погладить элементарно и перед выпиской прибраться и помыть там все, мужик конечно хорошо, но он не сделает так как женщина, особенно мой, у них просто другая психология! Например зачем мыть подоконник, ребенок же грудной туда не полезет.... От свекрови тоже помощи особо не дождешься да и нет у меня желания чтобы она у меня по квартире лазила и в вещах ковырялась... Она мне чужой человек еще и еб..й во всю голову (((((((((9 Короче девочки видимо погода влияет я с утра в расстройстве и обидах
|
Да уж, мой пылесосит только там где видно.
Цитата:
Сообщение от VIPPY
Доброе утречко всем!!!!
да это мой любимый режим))) я просто вчера проспала пол дня наверное. вот ночью и не уснуть было. а так со сном у меня ТТТ все ок... единственное с чем, наверное
ой, блииин... как подумаю, что мне тоже самое предстоит.... У меня муж сам даже половины в доме найти не может, а посудомойка для него это вообще сундук с загадками.... Приеду наверное тут такой "сюрприз" будет....
блин, ваще как-то неприятненька... Я моя мама, наоборот, активничает с помощью - типа вещи детские не стирай-я все сама, кроватку и тп не собирайте - я все сама ну итд.... С учетом того, что она работает до 18-00 и живет в получасе езды от нас... Нееее я лучше основное сама.... Так спокойнее
Вчера она вообще была в шоке, что я планирую с ребенком гулять в комбезе Керри и при этом его сверху не пеленать в теплое одеяло... И вообще как это гулять в комбезе  Типа с новорожденным можно только в одеяле....
блиин.... Похоже не только Ленка тупит.... я подумала. что вы кормушку соорудили где-то и ждете там жильцов 
|
Насть, я чувствую что в посудомойке будет напихана гора грязной протухшей посуды. А в раковине лежать одна дежурная тарелочка ))) Из-под заказанной пиццы ))
Цитата:
Сообщение от Златёна
У всех по разному у меня по чуть подтекали сначала, но я насторожилась а потом все по сильнее и по сильнее. Они такие СКОЛЬЗКИЕ, что ни с чем не спутаешь
Да заметить то все заметили, посмотрели, но чтоб так пафосно пойду наш домик посмотрю не заселился ли кто, плюс до этого ты что-то про мужа написала, что прям ну никаких ассоциаций с болталкой.
Машенька ну мы же с тобой!
У меня чет ноги "выкручивает"
|
А мне пузырь прокалывали, я хлопка - то вобщем-то не почувствовала. Но когда ребенок без вод - это сразу видно. Малыша как будто кожей сразу обтянет, он прям выделятся в животике сильно будет. Ну по крайней мере у меня так было.
|