![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с добрым утром, вот я сижу перечитываю вас сегодня....ну и строчить вы..буду тоже потихому отвечать кое-на что))))
Рецепт пельмешек для Лены http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...28&postcount=6 Сообщение от Милая-Мила Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще: -Дина Кравец -Жанна Болотова -Анечка Дубовик -Иришка Ухина -Ольга Козырина -Татьяна Блинкова -Вера Никулина -Ольга Асмоловская -Татьяна Богодушенко но я таких не знаю... а я знаю кто это, это те кто просто в контакте находит нашу группу вот и хотят присоедениться. не с пузяки, а просто нашли и все. Финака, Ириш, с неделькой вас)))) karavashka, наташ и вас и вас с неделькой Девочка Саша посмотрела твои фото, замечательный пузик))) а мы еще на свои жалуемся что большие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки сижу вас перечитываю, а масик наш, как-будто на выход ползет...медленно так давит вниз и чувствую весь смещается))))
решил как партизан видимо пробраться пока я пузяку читаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Спасибо за рецепт пельмешек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, а мы вчера добрались до моей работы( ездила я за квитком за октябрь, что бы посмотреть своими глазами что они мне там насчитали и как, за ними глаз да глаз нужен)
У мужа выходной был ( взял) вот и поехала: в итоге получила квиток ( деньги в том числе и декретные обещали со дня на день...т.е. скорее во вторник ![]() и как и думала, наши чудо бухгалтера вычли мне налоги из декретных!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!! почти 15 тыс или сколько там получается ( там еще часть премии была и зп) ну я пошла разбираться а той клуши что насчитывает нет, болеет она. Я к глав. буху, она мне : ну подождите до понедельника она выйдет и пересчитает...я говорю: так мне в пн можно будет за квитком приехать? Она: можете и не приезжать...ага знаю я их не приезжать...опять что-нить накосорезят...придется в пн звонить потом ехать если что. просто нет слов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а что сдавала то???? Кстати девочки, а Настя в РД поехала вроде да???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы вчера на свадьбе у брата мужа были...после того как на работе побывала)))
наелась вкусностей, правда не так много ...даже сама удивилась, и уже после 7-ми не ела...вот я даю))))) отдыхала там пока все гульванили, ушла на 2-й этаж и валялась там)))) (у них дом часный) в итоге в 2 ночи домой поехали, вот встала в 10 позавтракала и вас читать-перечитывать)))) |
![]() |