![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И то я первый раз к этой тётке попала- всегда такая хорошая проводила-смотрит в экран и рассказывает как чего - что ребёночек делает и всё так спокойно.а эта молчит как рыба....ладно пережили мы это узи и фиг с ней(с врачихой этой).зато скоро маську без узи увижу)))))))))в следующем месяце уже встретимся)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати тоже присмотрели увлажнитель и ионизатор воздуха купить, а так я ставлю за обогревателем большую ёмкость с водой- влажность немного нормализуется и влажную уборку почаще.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Ох ты блин, точно!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так я ёмкость с водой ставлю конечно. вроде лучше становится- но не намного и стараюсь влажные уборки чаще делать. а промывать нос вобще не помогает....максимум на минут 10.......вот и приходится капли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
на счет сухого воздуха - это большая проблема. мы живем в панельном доме, и иногда влажность опускается до 15%, при норме в 40-50. дышать под утро сложно, слизистые пересыхают. купили так называемую мойку воздуха. стоит агрегат, конечно, недешево, но что делать, дитятке нужен чистый и влажный воздух. пока всем довольны. могу даже посоветовать. фирма называется Ballu.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мне вчера с вами понравилось тут болтать.
Какао не помню почему нельзя, просто в яндексе вводишь "какао при беременности" и везде не рекомендуют. Мне вроде сказали, что если все дальше нормально будет, то к среде выпишут. Осталось только отказаться от осмотра, надеюсь они сами не будут настаивать. Не хочется ругаться. А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Поужинали, поболтали в кафе возле моего дома, он поймал меня по телефону, когда я с работы домой шла и пригласил поесть. А я накануне дала свой сотовый, но не планировала встречаться пока. А встретились, как уже свидание, на садовом кольце. Он пригласил меня на каток в Парк Горького зимой и нам по садовому надо было от Добрынинской чуть-чуть проехать. Мне пришлось садится к нему в машину прям на дороге, напротив моего дома, потому что кольцо стояло. Он вышел из машины, так и встретились посреди дороги. Вот и думаю может "стало обручальным нам садовое кольцо" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Увлажнитель и ионизатор у меня всегда стояли. Только кто-то мне сказал, что ионизатор не полезно и надо всем из комнаты выходить, когда он работает. Так я с начала беременности его на всякий случай не включаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот рецепт, но мы с мужем на глаз все делали. Нашинковали где-то ведро капусты, добавили нашинкованной моркови, соли горсть насыпали, на вкус попробовать можно. А потом сразу в банки плотно утромбовали, банки в чашки поставили, а то сок будет вытекать. Она начинает бродить, снимаешь пенку от брожения и периодически прокалываешь ножом, чтоб воздух выходил.Дня три стоит в комнате просто, потом она бродить перестает и в холод её, крышкой обычной закрываешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А на момент знакомства мне было 14,5 ему 23)))))))ни зачто не верила что будем вместе))))а у тебя как?сколько твоему? и давно вы вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() как у тебя родители относились к такой разнице в возрасте? как муж отреагировал когда узнал что ты беременна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну родители не против были- а сейчас я сними уже не общаюсь вобще-мне не важно их мнение. А ляльку я всегда хотела -но у нас ни разу не получалось за 4 года, а тут сделали свадьбу слетали в египет-сразу через пару дней после свадьбы(свадебное путешествие)а прилетели и у меня был жуткий сбой по месячн и через пару месяцев узнала что беременна)-мужу когда сказала-мы оба в шоке ходили сначала)не верили)а так муж счастлив конечно |
|
![]() |